А как тёбе это?
![]() |
Нимфа намбер ту и дело о лайкахМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
07 сен 2019, 20:31 · URL сообщения
Что, Андрей, не смог сдержать их в Теме Тайменя?
07 сен 2019, 20:31 · URL сообщения
гм.. интересная мысль я не исключаю Сапа, ты какой-то вежливый стал, культурный что это с тобой и надолго ли? хотелось бы подольше
07 сен 2019, 20:32 · URL сообщения
Они пока сюда не заходят... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ты пернатый не бес... Вольтогон....
07 сен 2019, 20:35 · URL сообщения
и сапа тоже? в юморе тебе не откажешь ![]()
07 сен 2019, 20:37 · URL сообщения
Сбылось пророчество Ирины...
07 сен 2019, 20:42 · URL сообщения
И на "е" бывает, и на "ё" бывает.. Ничего не изменилось в поведении Сапы. Просто, тут дело не в Сапе, а в тебе, потому-что обращаешь свой "драгоценное" внимание на цвет шкуры, а не на суть того, о чём Сапа говорит. Пока, не в коняку корм, однако. ![]() ![]()
07 сен 2019, 20:43 · URL сообщения
Не совсем мое. Я люблю классическую музыку, Чайковский, Бах, Шопен, Вивальди, Альбинони, люблю любэ, битлз, розенбаума, жанну агузарову, пугачеву (в молодости), очень люблю христианские песни и мантры. Еще люблю спокойную музыку с флейтами и звуками природы, типа Deuter, люблю Эллу Фитсджералд, Луи Армстронга, Нат Кинг Кола, Андрэа Бочелли, и Стинг мне нравится phpBB [media]
07 сен 2019, 20:53 · URL сообщения
кстати, я действительно стала за цветом шкуры видеть все больше и больше и во многом, благодаря твоим стараниям Это правда
07 сен 2019, 20:54 · URL сообщения
Иринка...
Поставь ещё пожалуйста что-нибудь любимое своё...
07 сен 2019, 20:54 · URL сообщения otechestvenny,
Ой, Андрюша ![]() помнишь, как смотрели с тобой твой любимый фильм Леон ? мне так хотелось войти в мир твоих любимых фильмов и музыки как давно это было ![]()
07 сен 2019, 20:56 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Ру-Чей, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|