Ин Асти Эн писал(а):я задал конкретный вопрос.
А Вы себя умом не считаете?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Alter ego, я его обожаю))
У него дивный юмор и острый ум. Таких еще поискать. Берегите вашу гордую птицу))
![]() |
Новый форум для практиков всех направлений
А Вы себя умом не считаете? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Alter ego, я его обожаю)) У него дивный юмор и острый ум. Таких еще поискать. Берегите вашу гордую птицу))
04 сен 2019, 22:30 · URL сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: при чем тут я или вы. я задал конкретный вопрос - без вас и без меня и без дяди васи с тетей таней.
04 сен 2019, 22:31 · URL сообщения Alter ego,
Плыви ко мне! Я дам тебе истину.. Только руки не протягивая и не тряси головой. Брызги))
04 сен 2019, 22:38 · URL сообщения
да, навоз из него так и брызжет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: фонтаном
04 сен 2019, 22:46 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Я не исключение. Но, похоже Вас не ответ интересует, а беседа, а еще лучше спор (как здесь принято). Однако, я не стану этого делать. Все равно каждый останется при своем мнении. Добавлено спустя 1 минуту: Alter ego, еще немного и я подумаю, что завидуете его популярности ![]() Осторожнее ))
04 сен 2019, 22:48 · URL сообщения кому нужна популярность? глупцам :
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: умным нужна сила ![]()
04 сен 2019, 22:56 · URL сообщения Alter ego,
То то ты 70 тем наделал, с роликами ютубовскими, и называешь это знанием)) Диджей джидаев дхармы диафильмов. 4д
04 сен 2019, 23:00 · URL сообщения для тебя знания не существует, павлин кукурузный
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ибо твой удел глупость Добавлено спустя 47 секунд: глашайтай глупости
04 сен 2019, 23:33 · URL сообщения karuzo,
Ну всё звёздная болезнь началась и к магам не ходи - и так ясно ![]() Hecate, Благодарю за приглашение. Конечно дерзайте ![]() Так что удачи, будет информация напишу и зарегистрируюсь ![]()
04 сен 2019, 23:45 · URL сообщения
Нет,я так не думаю.И сразу объяснил почему.
Для начала следовало бы поинтересоваться,кто ты есть,для чего ты здесь,что такое эта жизнь и почему она должна быть именно такой. Ну и о наказании за попытки её "изменить в лучшую сторону" недозволенными свыше способами..
05 сен 2019, 03:51 · URL сообщения
Много раз слышал эту фразу. А что имеется в виду и почему это всегда произносится с таким мрачно-суровым выражением лица?
Не обижайтесь только, но это вполне себе в духе вопроса: А у физ мира есть член?
Так это самые сложные и важные вопросы и крайне редко на них кому удаётся получить ответы даже "в конце", а уж "с начала".... Возможно ли такое вообще?
Ну вот опять эта психология "заключённого". Наказания, указания, выше там какие-то непонятно кто... Воплощение на то и воплощение, чтобы иметь возможность всё сделать так, как посчитаешь нужным без оглядки на кого-либо, акромя своего усмотрения и разума. Постоянные озирания и попытки соответствовать несуществующему образу, угождения господам сомнительной высшести и власти и тому подобное. Это блок и блок мощнейший, присущ практически любому "ищущему", не дающий сил преломить инфантилизм и заиграть "по взрослому". Надеюсь, хозяйка темы простит нам небольшой оффтоп ![]()
05 сен 2019, 19:23 · URL сообщения
меня интересует ответ согласно моего вопроса. съезды - разъезды - объезды и наезды - не интересуют.
05 сен 2019, 20:00 · URL сообщения
t22261.html
05 сен 2019, 21:23 · URL сообщения
Что такое магия и кто такие маги. Не путать магию и колдовство. Колдуны - это вторая уровень сознания, маги - не ниже четвертой. И далеко не каждый высокоуровневый является магом. Имхо, конечно Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Потому что "неудачники" кричат во все горло, а "удачники" - тихушничают. Опыт крикунов известен, вот и предупреждений много. Имхо. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аплодирую стоя! Лучше и не скажешь.
05 сен 2019, 21:35 · URL сообщения
Ну если пока ещё непонятно кто и зачем пишет правила,то зачем предлагаете их нарушать?
Таким оптимистам я обычно предлагаю проверить степень своей свободы и возможность выбора.Например немедля изменив себе возраст,внешность,планету проживания и способ перемещения в пространстве с ползающего на парящий)) И почему на слишком уверенных в своём разуме и свободе выбора, больше всего одержателей висит? ![]()
05 сен 2019, 21:43 · URL сообщения Вернуться в Оцените мой проект! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|