![]() |
Новый форум для практиков всех направленийМагия - дерьмо!
Славься Наномир! Славься Технокосм и квантовый Омнисий!
06 сен 2019, 20:02 · URL сообщения
практики объединяйтесь )))
06 сен 2019, 20:04 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Ударим универсальной квантовой вагиной по архаичной потной тантре! Где поля осознанного осознания бороздили лошадки одиноких жалких йогов - пройдут наши квантовые тракторы Свободы и Счастья от самого себя!
06 сен 2019, 20:09 · URL сообщения
есть поле - есть его перекати.
не помню - чтобы я потел.
06 сен 2019, 20:11 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Просто ты уже надышался наших вездесущих нанороботов, действующих на субатомном уровне Патриарха Хигса!
06 сен 2019, 20:21 · URL сообщения
книжек по физике продал больше - чем Мадонна про секс.
06 сен 2019, 20:34 · URL сообщения
бобёр и запруды )))
06 сен 2019, 21:45 · URL сообщения
нет, ну никто не хочет учиться, а магами хотят быть)) уже даже вышку разделили на две части, мол, хоть бакалавром стань. Ан нет, маг и все тут)) мол, средневековье - моё время.))
06 сен 2019, 21:52 · URL сообщения
один муш и гам )))
06 сен 2019, 22:17 · URL сообщения ЭтнаотСефи,
Мэри вжопинс и Гарри вротер. Известная магическая связь:))) Писхиатрическая аномальная дисфункция.
06 сен 2019, 23:40 · URL сообщения
PS Если я дико ошибаюсь и тебе таки удастся магическим путём влезть куда кроме Бога никому другому заглядывать не позволено,зайди там на панели настроек в опции "уровень интеллекта блондинок" (зелёная кнопка,шестая справа) и передвинь регулятор вверх на четыре позиции (только не больше,а то там предохранитель подгоревший,может опять вырубиться). И тогда мы сможем продолжить наш разговор на эту тему более предметно. Только потом извини,я снова на место верну,а то сами жаловаться начнёте как в прошлый раз,что любить вас резко перестали)) ![]()
07 сен 2019, 08:35 · URL сообщения A-Bet, а не надо нас любить, достаточно уважать и принимать такими, какие мы есть))
Это так немного, но так бесценно. Добавлено спустя 1 час 25 минут: karuzo, любопытный ![]() ![]()
07 сен 2019, 10:28 · URL сообщения
не ритуалом является высшее посвящение. а ритуалом приготовление сознания.
07 сен 2019, 21:36 · URL сообщения Вернуться в Оцените мой проект! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], просто Соня |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|