Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Даю установку (обсудим)

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Gonz0
Участник

Благодарности: 63 | 23

Даю установку (обсудим) 

Чувствуй себя
ощущай себя, познавая себя... Брось все свои силы в костер самопознания, и раздувай его внутри самого себя. Забудь про других, их нет. Помни только себя. Чувствуй, ощущай, познавая эту простую фактичность себя, эту безусловную данность самобытия... Ты есть. Ты просто есть и ты знаешь это всем своим существом... Это факт, все остальное иллюзии, домыслы, мир, живые существа в мире, что реальность первого, что реальность вторых, не более чем революция, кажущейся реальной иллюзия. И фактичность в ней одна, это факт без, подчёркиваю, безусловного бытия тебя в ней, и все. Все. Вот в это знание и топи, будь собой, люби себя, холей, лелей, как высшую драгоценность... Ибо, все остальное не более чем тлен... Прах и тлен. Любые знания, даже те что претендуют на истинность не более чем скрытая ложь, обман и самообман. Не верь им, никому не верь... Истины нет, соответственно как и ее носителей. Других нет. Есть только ты... Горящий костер жизни, так не трать время на тлен, раздувай пожар самобытия. Чувствуй себя, увеличивайте и разгонный до максимума это ощущение, я есть я, и ничего поверх этого нет. Я есть Я. Это высшая и единственная живая истина, носителем которой и являешься ты сам, Я сам!

.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Gonz0 писал(а):не более чем революция,

Долбаный андроид
реал люзия

.
28 сен 2019, 15:16  ·  URL сообщения

ray
Активный участник

Благодарности: 1666 | 828

молодец, Санек!
28 сен 2019, 15:20  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

ray, спасибо!

:smile:
28 сен 2019, 15:21  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Благодарности: 0 | 351

Gonz0 писал(а):Даю установку (обсудим)

Gonz0 "слегка" припоздал ))

Будда и Лао Тзы дали эту установку
и в значительно более конструктивной форме
более 2500 лет назад
28 сен 2019, 15:30  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

этоя писал(а):Будда и Лао Тзы

Кто такие?
Я их не знаю!

:mocking:
28 сен 2019, 15:35  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Благодарности: 0 | 351

JokeRЯ писал(а):Я их не знаю!

так и нужно ))

по линии в такой игре можно двигаться
только в одном направлении ))
28 сен 2019, 15:46  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

этоя, и Игры я никакой тоже не знаю)

:nea:
28 сен 2019, 16:13  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2831 | 2541

Gonz0 писал(а):Чувствуй себя
ощущай себя, познавая себя... Брось все свои силы в костер самопознания, и раздувай его внутри самого себя. Забудь про других, их нет. Помни только себя. Чувствуй, ощущай, познавая эту простую фактичность себя, эту безусловную данность самобытия... Ты есть. Ты просто есть и ты знаешь это всем своим существом... Это факт, все остальное иллюзии, домыслы, мир, живые существа в мире, что реальность первого, что реальность вторых, не более чем революция, кажущейся реальной иллюзия. И фактичность в ней одна, это факт без, подчёркиваю, безусловного бытия тебя в ней, и все. Все. Вот в это знание и топи, будь собой, люби себя, холей, лелей, как высшую драгоценность... Ибо, все остальное не более чем тлен... Прах и тлен. Любые знания, даже те что претендуют на истинность не более чем скрытая ложь, обман и самообман. Не верь им, никому не верь... Истины нет, соответственно как и ее носителей. Других нет. Есть только ты... Горящий костер жизни, так не трать время на тлен, раздувай пожар самобытия. Чувствуй себя, увеличивайте и разгонный до максимума это ощущение, я есть я, и ничего поверх этого нет. Я есть Я. Это высшая и единственная живая истина, носителем которой и являешься ты сам, Я сам!

ну если ни кого нет - к чему текст ? )))
28 сен 2019, 17:14  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

Впрочем,
этоя, и тебя я тоже не знаю, и можешь голову не ломать над оригинальностью ответа, не парься. Тебя для менЯ ессно тоже нет. Есть лишь я и мое послание от себя к самому себе... Для себЯ. Так что вопрос для обсуждения является чисто риторическим...

:mocking: :biggrin:

Сорян)

:biggrin:
28 сен 2019, 17:16  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Я не оперирует кто или что ))). или это не Я )))
28 сен 2019, 17:16  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

Ин Асти Эн, дааА!)

:laugh:
28 сен 2019, 17:18  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

вот думаю - а как же переделать других за сто евро )))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
этож сколько потом отдавать. самому себе - но уже не здесь.
28 сен 2019, 17:21  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

Ин Асти Эн, одна рука даёт,
другая берет, и обе друг друга моют... Зря париться, старик)

:mocking:
28 сен 2019, 17:25  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

отпустить грехи толпе - потом встать в очередь для того - чтобы тебе помогли. в следующей жизни и сколько раз. ладно когда по дружески - а когда по предпринимательски. уууууууууууууууууууууу. пущай моют.
28 сен 2019, 17:30  ·  URL сообщения

Gonz0
Участник

Ин Асти Эн, гыы))

:mocking: :laugh:
28 сен 2019, 17:31  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Давайте обсудим