![]() |
Цитаты про Кундалини
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стяжание духа святого - Серафим Саровский https://www.klex.ru/fkg
22 мар 2020, 09:47 · URL сообщения
...к новому уровню бытийности - в Свете ... Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
... - душу .
22 мар 2020, 11:53 · URL сообщения Думаю так...эта кундалини про меня хоть думает??
![]() Так и шо.....я про нее должна думать, ну нафиг ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]() ![]() ![]() На ночь глядя ...шутки ужасны Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Прости МА ![]()
27 мар 2020, 04:06 · URL сообщения
Это неоиндуизм, жертва оккупации.
28 мар 2020, 01:36 · URL сообщения Стишок Опять......зззз :))
Я .... ТА.... Я Кундалини МА Собою заполняю все Нет Верха, и НЕт низа Есть ВСЕ..... И это правда. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Федор- спасибо Есть один фрагмент, который особенно мне люб из того, может даже пару : Я отвечал: – Все-таки я не понимаю, почему я могу быть твердо уверенным, что я в Духе Божием. Как мне самому в себе распознать истинное Его явление? Батюшка отец Серафим отвечал:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Я отвечал: –
и тут можно легонько улыбнуться.... Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: он свыше даруется от Самого Господа Бога, потому и называется миром Божием... И дальше...фрагмент все также идёт...про радостьблаженство, покой(и)-сладость. Очень ....этот фрагмент, нравится мне.
13 июл 2020, 00:21 · URL сообщения
Да , условно , потому что только после Его *касания (нисхождением к вашей душе ) *случается волшебное Преображение ее в .... , что и является апогеем -смыслом *пахтания обоих Полюсов с уровня замысла самого Творца , итогом ... ![]() Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
С ума сошли *смешав две противоположные ипостаси каждого из Полюсов - в одно ... Просто ужас . Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Ну , как можно *упереться , выразить от себя такое ? Да , Кундалини в определенном смысле *зажигает тот или иной Центр ( активация прохождением Ее- дальше ) .Ее цель - максимальное *развертывание -эволюция вашего материального (телесного , плоти ) , как высшего (разумного ) представителя от Нее же ... Что касается сознания , то этот аспект вашего внутреннего *Я* принадлежит Полюсу Света , и никакого отношения к Кундалини - не имеет . Эта прерогатива принадлежит только Духу Святому , который через Нисхождение *встает на пути разрушительной силы Кундалини , которая *усыпляя , завораживая стремится *собрать последнюю жизненность неспособного состояться выше , *сворачивая программу жизни ... Она предоставляет телесному уже астральный уровень *проживания , *смещая из одной реальности - в другую . Отсюда и поллюции нового состояния , неравновесность , нестабильность нового восприятия уже отсутствием старой основы и не состоявшейся еще - новой ТС . Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ты - прав ... На самом деле сила Кундалини - это апогей Инфернальных сил , но ... Творческая их составляющая , стремящаяся к предельной реализации себя с уровня Материального ... И это - так , потому что за всем этим и *открывается переход уже практической реализации программы Христа , которая 2000 лет лишь *витает в умах , не *спускаясь до каждого новой реальностью собственной бытийности ... Как говорится : А воз и ныне - там .
13 июл 2020, 05:56 · URL сообщения Спасибо, за мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я проверила, это есть цитата. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Представлялась именно так: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Люди выразили, как могли... ![]() Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Вообще... Человек из опыта говорит.... Человек, у которого его мало или нет.....по другому. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: А потом...опыт ещё ....такой.....такой.....и и.. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Человек, может ответить пожалуй, да, тому опыту, который ему созвучен и знаком ...так всегда было. Вот я могу сказать: да, такое есть, спонтанные движения, асаны, мудры, действия и т.д. все что угодно....по воли ![]() Назвать, конечно можно НО- ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Ззз- з ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Я брала любые цитаты которые находила - мне были они интересны, мне не ![]() Хотя, я могу ![]()
13 июл 2020, 08:21 · URL сообщения К чему этот трёп о том чего не испытали !? Вкус соли очень понятен для вкусившего её.
Добейтесь подъёма Кундалини для того ,чтобы адекватно что-то" вещать" о ней. Какие молодцы древние Йоги, что не дали" халявы" для пустоболов.! Погадайте ещё на кофейной гуще о том, что вам видится и кажется.... Удивительно ,что никто даже не ставит вопроса о технике подъёма Кундалини!. Ведь главное - выболтаться...
13 июл 2020, 23:33 · URL сообщения Re: Цитаты про КундалиниЯ надеюсь вы уже заметили название темы
![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Я бы не открыла тему, про технику такую ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я Себя Слишком уж Уважаю, в этом отношении....хмм... ![]()
14 июл 2020, 00:17 · URL сообщения
У женщин кундалини сама прёт по праву рождения в женском теле. А если ещё юбку колоколом до пят носить - то и подавно коня на скаку остановит... как говорил поэт. ![]()
14 июл 2020, 00:31 · URL сообщения
ДА И ---такого на повезлке дня, нет пока ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
![]()
14 июл 2020, 01:17 · URL сообщения
Если есть Всё, то откуда Вы взялись? А если есть Вы, есть и Я, есть и верх и низ, и время и пространство, и жизнь и смерть, и прошлое и будущее....чистая двойственность и дуализм, где целостность?
14 июл 2020, 01:37 · URL сообщения Молчи, познаешь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Есть цитаты? Пиши...есть стихи, вперёд. (Все по теме)
14 июл 2020, 01:48 · URL сообщения Ок, пойду молчать и познавать, как познаю, приду и всё выложу как есть......
14 июл 2020, 01:57 · URL сообщения
Цитат много : Даже разные мнением об одном и том же ... Надо просто понимать , что сила Кундалини - это потенциал жизненности Бездны материального , делающего ее - *живой . Ее задача лишь *просачиваться в новые Центры , активировать , *оживлять ... Но никак не подменять , не *вешать , не соотносить истинное от них на роль Кундалини . Кундалини - *консервный нож , который при том или ином уровне вибраций при вас ( состоянии ) способен дотянуться до следующего уровня *поднимаясь , увеличиваясь в объеме ,*выходя уже за пределы своего старого состояния , *выводя вас на новую ТС . Но есть еще более *глубокая истина Кундалини - более Изначальная ( отправлением ) , но она уже связана с проявленностью (зарождению) самой Материи , через зарождение самого Бытия .Библия же *несет условность подобной проявленности для уха человека , не посвящая его в святая святых относительно и самого процесса , и тонкостей многих нюансов при этом . Эта и многие другие Тайны существуют за ... человеческим (взглядом , вниманием ) , но незнание этого многого другого ( подобного ) не позволяет ищущему верно *выстраивать свое мировосприятие : Не *блуждать короткой жизнью через бесконечное изменение и так то *хромающего мировосприятия от себя . ![]()
14 июл 2020, 08:24 · URL сообщения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Марги, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|