![]() |
Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)?Прот, я вас поддерживаю. Сколько можно сыроедением заниматься! Надоело. Тьфу. Где нам брать огонёк из комфорки тапасика? Так из костей какой никакой бульон будет. И садхаки смогут даже иметь выходные дни. А так даже на праздники прийдется ставить капканы.
Славься Прот! Славься Лотос!
08 ноя 2019, 14:28 · URL сообщения
и Лотос дал ![]() славься Лотос все ж он побольше нас всех видит и вообще он впередсмотрящий да и в теме 20 лет уже и его интересуют тенденции в обществе, в том числе и англоязычном помню, когда он Загончик открывал, многие против были, особенно Злата, как главная сплетница ариома и мама разборок и что? прошло несколько лет, и всем стало очевидно, что разборки необходимы, поскольку люди на форум приходят не за знаниями, в основном, все можно узнать у дяди Гуггла, а общаться, тусоваться, дружить, враждовать
08 ноя 2019, 14:34 · URL сообщения
Р о з а,
Спойлер..надоела ![]()
08 ноя 2019, 14:42 · URL сообщения - Здесь раньше росли глазные яблоки, заметил общительный Троллька, глядя на голые кости.
- А теперь здесь растёт снег, равнодушно ответила Роза и пошла дальше тусить, дружить, враждовать. Славься Роза!
08 ноя 2019, 14:43 · URL сообщения Загончик без авторизации не прочтёшь, это удобно не для всех, пусть даже там были бы (а может и есть) гениальные произведения, мне лично удобно что-то прочесть без авторизации, подумать над прочитанным и только потом уже ответить, если в течении какого-то времени сохраняется актуальность ответа(для меня).
Поэтому открытый раздел креативного мыслетворчества "Ораторий воинов духа" лично мне, прежде всего как читателю, будет полезен и комфортен в 'использовании'.
08 ноя 2019, 14:44 · URL сообщения
И это верное решение ![]()
08 ноя 2019, 14:47 · URL сообщения
ничего не потеряете, если не прочтете мне кажется, общение в загончике интересно самим общающимся - пар спустить, доказать правоту, высказаться и прочее но посторонним, особенно если не знаком с участниками , не вовлеченным в процесс - не интересны эти разборки
08 ноя 2019, 14:48 · URL сообщения
у него есть круче инструмент чем впередсмотрящий. у него есть статистика старого форума с разборками...тенденция к увеличению/уменьшению посетителей/популярности в гугл и данные о новом форуме статистика-это всё даже та статистика как щас-что запрос на разборки и запрос на их отсутствие почти поровну. это значит..............50 % форума это такая сила.интересы которой просто нельзя не учитывать. даже 30 даже 25 % это очень много.
08 ноя 2019, 14:48 · URL сообщения
болван!!! это такая твоя тщедушная месть за то что она не приняла участие в твоей г. конференции(((((((( слабак и демагог!!! я отдаю тебе первенство форума по демагогии. мистер демагог 2019. аминь.
08 ноя 2019, 14:52 · URL сообщения Прот, красавец. Просто молодец. Что асурам то делать в этом цветнике?
Тролька взглянул на куст жасмина. Cплошное сплетение голых веток, и с ужасом подумал: - Жасмин умер. Весь мир умер, пока я спал. Этот мир принадлежит кому-то другому, кого я не знаю. - Быть может, тролли его смололи? Он явно создан для того, чтобы в нем жили муми-тролли. Хотя бы на кухоньке. Славься Прот! Славься Роза! Славься Лотос!
08 ноя 2019, 14:53 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|