да пусть вообще че угодно - только форум ЛотосаКрокозябра писал(а):да, пусть туда заходят, и как чурбаны сидят мальчиками для битья)

![]() |
Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)?
да пусть вообще че угодно - только форум Лотоса ![]()
08 ноя 2019, 20:31 · URL сообщения
А Прот, а Прот!..
![]()
08 ноя 2019, 20:37 · URL сообщения Lotos, DmitryA как-то заикнулся о разделе, посвященному дзен и суфизму, но вопрос этот не рассматривался.
08 ноя 2019, 20:37 · URL сообщения Дзен — секта. Поэтому Веды против дзен.
«Не ведаю» — это то, где пропадает «я есть». Нет ложных я, нет истинных я, нет медитаций, нет концепций, нет мастеров, нет учеников, нет отождествлений, нет разотождествлений. «НЕ ВЕДАЮ» — дверь. Выход был всегда! Просто перевесили дверь:)) «На себя» — всегда закрыта. «От себя» — нет… Иди!
08 ноя 2019, 21:26 · URL сообщения
Наоборот, болезнь это, когда при высказывании того, что думаешь, зашкаливают эмоции или когда боишься высказываться вообще. Эмоционально-здоровый человек не должен бояться говорить то, что он хочет сказать, но говорить это надо спокойно и достойно, так, чтобы потом не было мучительно стыдно. Этот совет мне дал психолог, когда я спросила, как правильно реагировать на троллинг и наезды. Поэтому, на мой взгляд, на форуме развития есть смысл учиться высказывать свое мнение без эмоций и без детских обзывалок. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А чем «вечное бесконечное» или «загончик» не подходят? ![]() Добавлено спустя 57 секунд: В «кухне» должен быть какой-то дополнительный функционал?
08 ноя 2019, 21:37 · URL сообщения
Сапа!!! Это камень в твой огород, глупэ дытя! ![]()
08 ноя 2019, 21:43 · URL сообщения Даешь кухню троллю!
Вступай в тролью в семью Пусть сомкнётся в магический круг Где есть рыба и мьясо Много водки и кваса Ни детей, ни друзей, ни подруг Всяку чакру закроем Точку-сборку расстроим И ненужным тебе станет "Я" Похороним желанья Твоего долгожданья Только мы, только наша семья Отберём твою тантру, Ты не вспомнишь про мантру Сердце сделаем мягким как дуб Мы в астральном потоке Подожмем твои блоки Будешь лежа балдеть словно труп Кости вырвем массажем И настройку покажем Чтоб закрылся космический глаз Все сигналы Вселенной Выбьем твердым поленом Только мы, только наш Тролльский класс
08 ноя 2019, 22:12 · URL сообщения
А ты ее видел? А вдруг она тебе не понравится? Как потом будешь отказываться от своих слов?
08 ноя 2019, 22:50 · URL сообщения
Прот,
Какой ты все-таки молодец! Люблю, женюсь и точка. Настоящий мужской поступок! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Хотя..про любовь ты не пишешь.. Но думаю подразумеваешь.
08 ноя 2019, 22:55 · URL сообщения
Смотри, Охомутают Тебя, а ты потом как в советском сериале "Все может быть!" не сможешь отказаться. А может это была хорошо спланированная Операция "Охомутать Прота"? Вот Рыбка и попала в сети
08 ноя 2019, 22:59 · URL сообщения Прот, ты, во всяком случае, ты это постоянно демонстрируешь, сексуально озабочен. Это связано с твоей практикой воздержания?
08 ноя 2019, 23:02 · URL сообщения
Ты сейчас кого хочешь унасекомить? Меня? Лотоса? И меня и Лотоса? Если честно, тот этот цирк на столько уже надоел, что перестал быть утомительным, как бесплатные газеты в почтовом ящике.
08 ноя 2019, 23:15 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Stalker, Yandex [Bot], Крокозябра, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|