![]() |
Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)?Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)?На старом форуме существовал раздел «Внутренняя кухня», где разрешался переход на личности, всякие разборки и обсуждение форумчанами друг друга. Но за хамство и агрессию модераторы всё равно выдавали предупреждения, а если не помогало, то и баны.
Некоторые считают, что сейчас на форуме снова необходим этот раздел. А как считаете вы? Если нет, то почему? Если да, то в каком именно формате? Голосование позволяет послушать аргументы и изменить своё мнение.
08 ноя 2019, 08:37 · URL сообщения Я против.
Во-первых уже есть загончик, где в уютной непринужденной обстановке можно с другом попить чашечку кофе. Во-вторых разборки никогда не ограничивались одним, отведенным для этого разделом. Это акт спонтанный и происходит по месту. Есть также вечное-бесконечное, где есть темы-междусобойчики и там волнообразно происходят дискуссии о жизни и кто кого уважает.. Лотос, это будет занатто. Добавлено спустя 4 минуты: А то, что периодами в модерском разделе происходят выяснения отношений, так это исключительно чтоб привлечь твое внимание, как говорится, спектакль для одного зрителя, а значит также не ограничится отведенным местом типа кухни и т.п. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Я, кстати, была против кухни и на старом форуме, а сейчас тем более. Это как увеличение количества питейных заведений и генделыков в пгт.
08 ноя 2019, 08:44 · URL сообщения
любой раздел должен иметь структуру. сегодня мы наблюдаем не загончик-а наваленный в кучу хлам тем из всех разделов жизни. создаются тупые на 1-2 дня темы. создаются темы под названием из одной буквы, например "И".... сегодня загончик превратился в помойную яму и там ничего найти невозможно. по сути загон-это потраченное место впустую. и новый раздел-разборки-хоть этот кусок освободит. в общем-я за порядок. я за новый раздел.
разборки в 5 постах-это не разборки.
я не знаю о функциях такого раздела. а значит -не знают и многие. надо обозначить красноречиво раздел под разборки чтоб само название исключало двоякое толкование, а не как это....вечное-бесконечное.о похоронах там пишут-что ли?) В общем-я за новый раздел-за структурирование форума.
08 ноя 2019, 08:58 · URL сообщения
не будет порядка. На форуме станет на одну площадку больше, где можно соратника "поблагодарить" за все хорошее, а это развращает, это становится постепенно нормой общения на форуме.
08 ноя 2019, 09:01 · URL сообщения
нет это спасает социум от насилия человек готовящий революцию-выговорится на форуме и успокоившись-передумает становиться революционером. появление нового раздела-это благо для России даже. именно так надо смотреть на новый раздел.
не становится. потому что есть модераторы. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: а вот загончик сегодня.....его можно смело в ноль отформатировать. там нет никого и ничего ценного...ну...кроме вэла. он хоть витиевато интересно пишет. остальное там-туфта. по большому счету и загон тоже должен иметь структуру из разделов. да всё должно иметь структуру. то же твой "весчное-бесконечное".....куча наваленных тем обо всем. ерунда. нет порядка в разделах. нет.
08 ноя 2019, 09:05 · URL сообщения Прот, имхо, на примере с увеличением питейных заведений можно ясно представить, какой конструктив и благо это принесет
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
расскажи это бурьяну на огороде, который у тебя забыл спросить) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Всегда найдется книга, которая не будет подпадать ни под один раздел библиотеки.
08 ноя 2019, 09:11 · URL сообщения
не уместный пример пить-здоровью авредить. хоть где пить-вредить. но вот одно дело высчказаться на форуме и с чувством облегчения потом прийти и переспать с женой, а на утро-это уже не революционер. ЭТО УЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ, которому не нужны революции. Но если и жена не дает, и выговориться негде......а мы все здесь знаем, что негативная энергия требует выхода и не должна застаиваться в организме......вот мы и получаем массовые беспорядки.......в России...в мире.....во Вселенной. ЛОТОС.........возроди разборки....стань реформатором счастливой жизни для россиян
08 ноя 2019, 09:17 · URL сообщения Lotos, против!
Есть vz, который от глаз случайных обывателей скрыт настройками, то есть виден лишь зарегистрированным пользователям... Идеальный вариант сборно разборочного раздела. Сделать раздел открытым - значит создать всей администрации форума туеву кучу проблем, потому что мы пользователи, если начинаем разбираться, то это надолго и со всеми вытекающими!) Да ну нафиг... ![]() .
08 ноя 2019, 09:25 · URL сообщения Прот, какая разница?
Хоть открытый, Хоть закрытый, это притяжение... Вниз!) Офф-топ и флуд... Сайт и так на ладан дышит, а у вас одни разборки на уме... Прот, в сауну сходи, бабу себе сними - ага!?)) Революционер ты наш... Разборочная тебе не поможет. ![]() ![]() ![]() .
08 ноя 2019, 09:47 · URL сообщения
Нужно смелее жать на "Нарушение" при всяком подозрении перехода на личности и тем более оскорблении.
А модераторам не быть толерантными, а быть в этих вопросах весьма компетентными. Но когда модераторы сами переходят на личности, то создаётся впечатление вседозволенности. А жалобы на модераторов и их противоречивые действия зачастую не имеют должного продолжения. Многие не хотят прослыть жалобщиками, что весьма на руку обленившимся модераторам. И стимулирует наглецов к ещё большему всех и вся деградации и духовному опустошению. Тогда и не понадобятся темы дополнительные для выяснения между собой отношения. Ведь развитие и заключается в развитии отношений в(к) себе в первую и главную очередь... ![]()
08 ноя 2019, 09:52 · URL сообщения Я - за.
За открытый раздел для выяснения отношений и прочих разборок. За изменение названия и, следовательно, концепции. Внутренняя кухня это там, у команды админсостава, закрытый раздел, а здесь открытый раздел с названием "Ораторий воинов духа" мог бы стать, на мой взгляд, активно посещаемым местом.
08 ноя 2019, 09:53 · URL сообщения
так не притягивайся это же личный выбор каждого но вот лишать возможности иметь такой выбор-это преступление!!! человеку надо дать выборы. хороший-вверху ветки и....плохой.....в разборках. а выбор он сделает сам. но запрещать..........это идиотизм. вспомни чем закончилась компания по ликвидации алкоголизма Горбачёвым........люди стали гнать самогон и пить чаще и больше и в сракотан.
08 ноя 2019, 09:56 · URL сообщения
Согласна.
08 ноя 2019, 10:02 · URL сообщения
Евгений Геннадьевич,
так ты за или против отдельного полигона для разборок ? я - откровенно скажу - я не знаю... если взвесить аргументы "за " - это будет самая живая темя форума , и вдохнет в него ...хм... ну что-то там вдохнет люди будут заходить посмотреть на шоу и поучаствовать в боях ... посмотреть , а потом поучаствовать ...( кому нечем заняться и нужно "убить время )... они будут кучковаться , провоцировать и поддаваться на провокации ... быть тренажерами и ездить на тренажерах ... в общем - такой форумный "спортзал "... а если аргумент " против "... вот Лотос закрыл тему разборок у отечественного , и у меня , к примеру , внимание направилось в более продуктивное русло в реале Где-то Карузо правильно (на мой взгляд ) отметил - сюда люди приходят не за информацией , а для общения информация сейчас доступна и ее можно найти , не заходя на форум . поделиться опытом ? если кому-то нужен чей-то опыт - сейчас с этим тоже легко :огромный выбор вебинаров ..на любой вкус и цвет ... Так что (опять же , на мой взгляд ) - Лотосу самому нужно определиться - для чего сейчас его ресурс... и каков путь развития форума ... в какую сторону двигаться и что делать
08 ноя 2019, 10:09 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Voland, Yandex [Bot], йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|