Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)?

Вопросы по работе форума. В основном технические. Предложения по дальнейшему развитию. Обсуждение спорных и сложных ситуаций.

Нужно ли возродить Внутреннюю Кухню?

Да
30
44%
Нет
34
50%
Ответил подробно в комментарии
4
6%

Всего голосов : 68

Lotos
Админ

Благодарности: 351 | 1477
Профиль   Сайт

Нужно ли возродить «Внутреннюю кухню» (раздел разборок)? 

На старом форуме существовал раздел «Внутренняя кухня», где разрешался переход на личности, всякие разборки и обсуждение форумчанами друг друга. Но за хамство и агрессию модераторы всё равно выдавали предупреждения, а если не помогало, то и баны.

Некоторые считают, что сейчас на форуме снова необходим этот раздел.
А как считаете вы?

Если нет, то почему? Если да, то в каком именно формате?

Голосование позволяет послушать аргументы и изменить своё мнение.
08 ноя 2019, 08:37  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Благодарности: 3313 | 4535

Я против.
Во-первых уже есть загончик, где в уютной непринужденной обстановке можно с другом попить чашечку кофе.
Во-вторых разборки никогда не ограничивались одним, отведенным для этого разделом. Это акт спонтанный и происходит по месту.
Есть также вечное-бесконечное, где есть темы-междусобойчики и там волнообразно происходят дискуссии о жизни и кто кого уважает..
Лотос, это будет занатто.

Добавлено спустя 4 минуты:
А то, что периодами в модерском разделе происходят выяснения отношений, так это исключительно чтоб привлечь твое внимание, как говорится, спектакль для одного зрителя, а значит также не ограничится отведенным местом типа кухни и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я, кстати, была против кухни и на старом форуме, а сейчас тем более.
Это как увеличение количества питейных заведений и генделыков в пгт.
08 ноя 2019, 08:44  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Благодарности: 2341 | 2647
Профиль   Сайт

Тюлька писал(а):Я против.
Во-первых уже есть загончик,

любой раздел должен иметь структуру.
сегодня мы наблюдаем не загончик-а наваленный в кучу хлам тем из всех разделов жизни. создаются тупые на 1-2 дня темы. создаются темы под названием из одной буквы, например "И"....
сегодня загончик превратился в помойную яму и там ничего найти невозможно. по сути загон-это потраченное место впустую.
и новый раздел-разборки-хоть этот кусок освободит.
в общем-я за порядок. я за новый раздел.
Тюлька писал(а):Во-вторых разборки никогда не ограничивались одним, отведенным для этого разделом.

разборки в 5 постах-это не разборки.
Тюлька писал(а):Есть также вечное-бесконечное, где есть темы-междусобойчики и там волнообразно происходят дискуссии о жизни и кто кого уважает..

я не знаю о функциях такого раздела.
а значит -не знают и многие.
надо обозначить красноречиво раздел под разборки чтоб само название исключало двоякое толкование, а не как это....вечное-бесконечное.о похоронах там пишут-что ли?)
В общем-я за новый раздел-за структурирование форума.
08 ноя 2019, 08:58  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Прот писал(а):в общем-я за порядок

не будет порядка. На форуме станет на одну площадку больше, где можно соратника "поблагодарить" за все хорошее, а это развращает, это становится постепенно нормой общения на форуме.
08 ноя 2019, 09:01  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Профиль   Сайт

Тюлька писал(а):На форуме станет на одну площадку больше, где можно соратника "поблагодарить" за все хорошее, а это развращает

нет
это спасает социум от насилия
человек готовящий революцию-выговорится на форуме и успокоившись-передумает становиться революционером.
появление нового раздела-это благо для России даже.
именно так надо смотреть на новый раздел.
Тюлька писал(а):это становится постепенно нормой общения на форуме.

не становится.
потому что есть модераторы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
а вот загончик сегодня.....его можно смело в ноль отформатировать.
там нет никого и ничего ценного...ну...кроме вэла. он хоть витиевато интересно пишет. остальное там-туфта.
по большому счету и загон тоже должен иметь структуру из разделов.
да всё должно иметь структуру. то же твой "весчное-бесконечное".....куча наваленных тем обо всем.
ерунда.
нет порядка в разделах.
нет.
08 ноя 2019, 09:05  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица

Прот, имхо, на примере с увеличением питейных заведений можно ясно представить, какой конструктив и благо это принесет :biggrin: для России :namaste: :music:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прот писал(а):да всё должно иметь структуру

расскажи это бурьяну на огороде, который у тебя забыл спросить)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Всегда найдется книга, которая не будет подпадать ни под один раздел библиотеки.
08 ноя 2019, 09:11  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Профиль   Сайт

Тюлька писал(а):Прот, имхо, на примере с увеличением питейных заведений

не уместный пример
пить-здоровью авредить.
хоть где пить-вредить.
но вот одно дело высчказаться на форуме и с чувством облегчения потом прийти и переспать с женой, а на утро-это уже не революционер. ЭТО УЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ, которому не нужны революции.
Но если и жена не дает, и выговориться негде......а мы все здесь знаем, что негативная энергия требует выхода и не должна застаиваться в организме......вот мы и получаем массовые беспорядки.......в России...в мире.....во Вселенной.
ЛОТОС.........возроди разборки....стань реформатором счастливой жизни для россиян
08 ноя 2019, 09:17  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Lotos, против!

Есть vz, который от глаз случайных обывателей скрыт настройками, то есть виден лишь зарегистрированным пользователям... Идеальный вариант сборно разборочного раздела. Сделать раздел открытым - значит создать всей администрации форума туеву кучу проблем, потому что мы пользователи, если начинаем разбираться, то это надолго и со всеми вытекающими!) Да ну нафиг...

:pardon:

.
08 ноя 2019, 09:25  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Профиль   Сайт

JokeRЯ писал(а):Сделать раздел открытым

ты .....телепат?
кто здесь написал что разборки должны быть всем видны?
естественно что они будут скрытыми
08 ноя 2019, 09:36  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Прот, какая разница?

Хоть открытый,
Хоть закрытый, это притяжение... Вниз!) Офф-топ и флуд... Сайт и так на ладан дышит, а у вас одни разборки на уме... Прот, в сауну сходи, бабу себе сними - ага!?)) Революционер ты наш... Разборочная тебе не поможет.

:pardon:

:mocking: :biggrin:

.
08 ноя 2019, 09:47  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник

Благодарности: 8894 | 4556

Нужно смелее жать на "Нарушение" при всяком подозрении перехода на личности и тем более оскорблении.
А модераторам не быть толерантными, а быть в этих вопросах весьма компетентными.

Но когда модераторы сами переходят на личности, то создаётся впечатление вседозволенности.
А жалобы на модераторов и их противоречивые действия зачастую не имеют должного продолжения.

Многие не хотят прослыть жалобщиками, что весьма на руку обленившимся модераторам.
И стимулирует наглецов к ещё большему всех и вся деградации и духовному опустошению.

Тогда и не понадобятся темы дополнительные для выяснения между собой отношения.
Ведь развитие и заключается в развитии отношений в(к) себе в первую и главную очередь... :namaste:
08 ноя 2019, 09:52  ·  URL сообщения

Dora
Активный участник

Благодарности: 28 | 50

Я - за.
За открытый раздел для выяснения отношений и прочих разборок. За изменение названия и, следовательно, концепции.
Внутренняя кухня это там, у команды админсостава, закрытый раздел, а здесь открытый раздел с названием "Ораторий воинов духа" мог бы стать, на мой взгляд, активно посещаемым местом.
08 ноя 2019, 09:53  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Профиль   Сайт

JokeRЯ писал(а):Хоть закрытый, это притяжение... Вниз!)

так не притягивайся
это же личный выбор каждого
но вот лишать возможности иметь такой выбор-это преступление!!!
человеку надо дать выборы.
хороший-вверху ветки и....плохой.....в разборках.
а выбор он сделает сам.
но запрещать..........это идиотизм.
вспомни чем закончилась компания по ликвидации алкоголизма Горбачёвым........люди стали гнать самогон и пить чаще и больше и в сракотан.
08 ноя 2019, 09:56  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник

Благодарности: 283 | 1840

Тюлька писал(а):Я против.
Во-первых уже есть загончик, где в уютной непринужденной обстановке можно с другом попить чашечку кофе.
Во-вторых разборки никогда не ограничивались одним, отведенным для этого разделом. Это акт спонтанный и происходит по месту.

Согласна.
08 ноя 2019, 10:02  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник

Благодарности: 3573 | 3501

Евгений Геннадьевич,
так ты за или против отдельного полигона для разборок ?

я - откровенно скажу - я не знаю...
если взвесить аргументы "за " - это будет самая живая темя форума , и вдохнет в него ...хм...
ну что-то там вдохнет
люди будут заходить посмотреть на шоу и поучаствовать в боях ... посмотреть , а потом поучаствовать ...( кому нечем заняться и нужно "убить время )... они будут кучковаться , провоцировать и поддаваться на провокации ... быть тренажерами и ездить на тренажерах ...
в общем - такой форумный "спортзал "...

а если аргумент " против "...
вот Лотос закрыл тему разборок у отечественного , и у меня , к примеру , внимание направилось в более продуктивное русло в реале

Где-то Карузо правильно (на мой взгляд ) отметил - сюда люди приходят не за информацией , а для общения
информация сейчас доступна и ее можно найти , не заходя на форум .
поделиться опытом ?

если кому-то нужен чей-то опыт - сейчас с этим тоже легко :огромный выбор вебинаров ..на любой вкус и цвет ...

Так что (опять же , на мой взгляд ) - Лотосу самому нужно определиться - для чего сейчас его ресурс...

и каков путь развития форума ... в какую сторону двигаться и что делать
08 ноя 2019, 10:09  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Вопросы модераторам