![]() |
Работа...Модераторы: Крокозябра, Ditrey karuzo, когда "болтушка" всего-лишь инструмент для размышлений - прокладка между органами восприятия и пониманием.
14 янв 2020, 22:02 · URL сообщения Я бы рассказала. Но вдруг меня СБ начнёт проверять и меня на работу не возьмут вообще никуда
![]()
14 янв 2020, 22:03 · URL сообщения
отсутствие внутреннего диалога это удаление так называемого эфирного тела на третий день после смерти )))
14 янв 2020, 22:04 · URL сообщения
))) а вокруг то что происходит?))
14 янв 2020, 22:04 · URL сообщения АнтиГуру,
Ну это же как бы очищение было, не практика... Хотя тоже практика.
14 янв 2020, 22:05 · URL сообщения
karuzo,
сколько будешь рассказывать о том - как ты практиковал думать лежа ? ))) днем тело. ночью минус тело. в чем разница в мышлении ? ))) ну и перенеси ее в день )))
14 янв 2020, 22:06 · URL сообщения WIQ,
Странный вопрос... Исследование, глубина понимания мира на фоне...
14 янв 2020, 22:06 · URL сообщения
Проще ввести яд или анастезию и быстро вывести... Чтобы наверняка была уверенность что это опыт смерти и сознания. ![]()
14 янв 2020, 22:06 · URL сообщения Любая религиозная фигня, адвайты, самадхи, просветления, духовность и другое подобное меня никогда не интересовало. Как таковое.
14 янв 2020, 22:07 · URL сообщения
сразу кому словишь. а что это значит ? карму отключишь. а это что значит дальше ? )))
14 янв 2020, 22:07 · URL сообщения Я как то писала, что не из тела выходить нужно, а работать с телом. Научиться отключать его. Остановить дыхание, сердце, кровоснабжение.
14 янв 2020, 22:07 · URL сообщения Sijat,
Да тебя уже проверяют. На следила ты по полной. Будешь как Асти, с лопатой дворником)))
14 янв 2020, 22:08 · URL сообщения
karuzo,
сколько будешь страниц эту ахинею нести - ну чтобы не писать тут ни чего ? )))
14 янв 2020, 22:09 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Марги, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|