Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
JokeRЯ писал(а):Плохо то, что он при этом и де факто и де юро отрицает опыт Самости.
Это серьезный аргумент. Я не буду сейчас защищать Карузо, но он писал стихи, в которых не что иное, а именно Опыт. Его самостийное определение всего...веские..емкие..глубокие.
Очень интересно! Я не пробовала чтобы повторить да и забыла уже как в эту точку Собственного Я ходить.
то что ты описываешь - это не Центр, это аджна-чакрам.
Не знаю что это, но после прослушивания видео Цезаря, я захотела проверить Цезаря т.ск.))) и пройдя по воображаемым точкам в голове, я сказала. Хочет ли моё сознание пойти в Собственного Я? И весь выше описанный процесс и я абкакунилась конечно как всегда)))
П.С. я уточняю не с целю нивелировать что либо, а вдруг есть какие-то различия как М-Ж)))
bienvenido писал(а):Не знаю что это, но после прослушивания видео Цезаря, я захотела проверить Цезаря т.ск.))) и пройдя по воображаемым точкам в голове, я сказала. Хочет ли моё сознание пойти в Собственного Я? И весь выше описанный процесс и я абкакунилась конечно как всегда)))
Ну теперь все ясно... Первый раз и у меня так было, только ещё жёстче... Это схлопывание в районе лба снятие клемы - с переводом твоей точки сборки (тс) на новую орбиту... Меня вообще основательно вышибло, с полной перезагрузкой. Забудь про башка... Там... Тебя НЕТ.
.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: bienvenido,
Это как ошейник И намордник с собаки снять... Ровно тоже самое.
Я нет! В то время у меня на 2 недели остановился ВД и у меня была такая жалость к себе, что как я дальше жить буду без эмоций, без вот этих дум обо всём и каждом? И мне посоветовали Цезаря посмотреть(чтобы как то выйти из этого уничижительного состояния, маленькой смерти), я конечно послала посоветовавшего. Но потом глянула и ниче зашел)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это как ошейник И намордник с собаки снять... Ровно тоже самое.
Да! и вначале было как чего то недостает на лице, кожи чтоли, оголенка.
Ин Асти Эн писал(а): Настоящая писал(а): Эфиры присуствуют вообще на всех 7 Планах Сознания - но это РАЗНЫЕ Эфиры. У Физического Плана свои 4 Эфира...
вот это то ваша бейлисткая ошибка и есть
сейчас в своем очередном порыве шизопараноидальной мании величия, дорвавшийся до компа дворник асти поведает местным 3д дуртернетовским "знатокам" космологии об "ошибках" всемирно известной эзотерической Школы Арканов ))))
лучше не скажешь!)) Всю жизнь там находится ка бы маска, через которую и осуществляется контакт с внешним миром... И тут, раааз, и она слетела... Оголенка!) Ещё какая. И может сложится ложное ощущение, что что тО из башки ее вышибло - но на самом деле это не так - маску-клемы срывает притяжением к Я!) К Сердцу, к Центру. Понимаешь!?
И ещё, я хотела сказать, пользуясь моментом. Твоя бабушка - это класс. Не знаю, кто это придумал. Но получилось очень живо и креативно! Мой респект тебе!
Добавлено спустя 1 минуту:
Р о з а писал(а):Да вот как потом включить На прежнем уровне