![]() |
Работа...Модераторы: Крокозябра, Ditrey Р о з а, остановка ВД это ж другое. Это по сути акт насилия, химса.
15 янв 2020, 10:45 · URL сообщения
после того, как этну выгнали из Школы Универсологии, она прошла ускоренный курс "эзотерического" обучения у дворника асти, до которого пока не доходит разница между Махапарваническим и Физическим Планами )))
15 янв 2020, 10:46 · URL сообщения Тюлька,
У меня был опыт ВТО спонтанный Не скажу что негативный Но такой .. пугающий можно сказать Я тогда сильно переутомилась, не спала сутки, работала, в общем И когда бухнулась в постель, началось что то невообразимое Я начала проваливается в матрас Находилась внутри Матиаса А ногами до пола доставалась, согнутыми Я пыталась вылезти но не получалось А потом Бах провалилась в сон Проснулась нормально Позже тоже экспериментировала с ВТО по Розенкрейцерским методикам
15 янв 2020, 10:46 · URL сообщения Войти в свое высшее "Я" - это воссоединиться со своей индивидуальной Духовной Душой - высшим Психическим Существом на 3-м подплане Ментального Плана Сознание,5-е измерение. Такое реально возможно ТОЛЬКО после 3-го Посвящения. Для этого есть специальная духовная и энергетическая технология,которой всегда ежедневно занимаются профессиональные экзотерики. Соединение со своей Душой может занять ни одно воплощение. У многих духовно продвинутых людей это впервые происходит после 768 воплощения на Физическом Плане третьего измерения (всего 777)...
В этих делах столько лжи,личных фантазий,а иногда реальная психическая неадекватность. Кое кто ухитряется "поправлять" самих Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли. Посоветую прочесть темы в рубрике "откровения": Кто такие Посвященные?, Кто такие Учителя Мудрости? и Устройство Духовной Души человека... Может быть разной чуши поубавится...Хотя,вряд ли...
15 янв 2020, 10:46 · URL сообщения
Вообще никак. Я не работаю над книгой сейчас. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сначала замуж, потом книга. Не скоро ещё.
15 янв 2020, 10:51 · URL сообщения В следующем году наверное, начну над ней работать.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да. И фрагменты и герои. Всё постепенно нарабатывается...
15 янв 2020, 10:53 · URL сообщения Sijat,
Замуж выйдете, книга может стать неактуальной ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Женский эзотерический роман? Или какой жанр?
15 янв 2020, 10:54 · URL сообщения Год ещё попрактикуюсь на очень маленьких книжечках... В написании их. Бизнес план напишу... Но это в долгосрочной перспективе... Мечты, фантазии. Как говорится, загадываешь. Умножай на три.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ну буду маленькие книжки писать, чисто для себя... Может вообще просто котиков фотать буду в инстаграм... И этого будет достаточно ![]()
15 янв 2020, 10:57 · URL сообщения
на то он и дуртернет ))) где же еще дворнику с метлой асти и подобным ему психически неадекватным "знатокам" эзотерики позволят "поправлять" всемирно известных Учителей Мудрости? )))
15 янв 2020, 11:00 · URL сообщения
Любовный роман, с элементами магического реализма... Нужно как минимум 50 книг прочитать... Ещё.
15 янв 2020, 11:01 · URL сообщения
JokeRЯ,
Возможно! Но у меня это был 2012 год февраль м-ц и это только начало какого -то большого процесса. Потому что 2016 год октябрь м-ц поломался тот предъидущий воображаемый мной мир.
В 2012 году я этого не зафиксировала, ну может по дурости своей, и все эти 4 года промежутка шел процесс очищения и открытия Сердца . На данный момент о Сердце могу сказать: Оно открыто и закрыто одновременно. Потому что это не то понятие отрытого сердца чтобы всё залить елеем (позитив), нет совсем нет. Оно само работает тактично, элегантно, и Я здесь не указ! Так что, что тебе сказать про Сахалин?)))
15 янв 2020, 11:02 · URL сообщения На мой взгляд, вы, кончено, поржете, но это мое видение, практиковать и все остальное делать, типа на пути духовности, надо не с целью избавиться от страданий, или других каких то благ для себя любимого, не для попадания во всякие раи или нирваны, а для того исключительно, чтобы стать добрее, чище, как телом, так и умом, так и душой(сердцем стать чистым), чтобы смочь вместить всю высочаюшую энергетику истины и любви, чтобы не было негативных опытов вто и так далее. Все делать исключительно ради этого - чтобы стать лучше, добрее, чише. И все остальное приложится, как приятный бонус.
![]()
15 янв 2020, 11:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], Юрьевич |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|