Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
я прихожу в твои ветки реже нежели любой форумчанин. примерно 1 раз в пол года. согласись-это не часто и не может считаться что я вмешиваюсь в твою бесполезную и никому не нужную работу. так что целуй мои лотосные стопы что я осчастливил тебя в очередной раз.
Прот писал(а):кроме карузо и Ёлки твою срань никто и не читает.
карузо ради своего пиара елка ради поиска твоих клонов-то есть ставит над тобой эксперименты. то есть по факту-твоя работа тока для тебя самого. я и сказал-просто срань а не тема
Ты не прав, шпротик!))) И надо ли даже подчеркивать, что как всегда, ха-ха!!)) Мне эта тема не нужна, и более чем от слова совсем, это ты (ВЫ) интернетзависимые, общение вам всем нужно, у меня же с ним норм прямо по жизни... Просто Тема сама по себе важная - это дорога, это путь... По которому может пройти любой готовый к этому человек... Сказал же... Машина!)))
запости тему опрос на форуме мастер ли ты и ты увидишь что ты жалкая какашка
запости второй опрос-важна ли тема -работа \и ты увидишь что ты какашка дважды
запости любой опрос о своей личности и ты увидишь что ты ВСЕГДА в нем какашка даже в отношениях с Ёлой ---------------------------- но мне это было всегда очевидно о тебе и без опросов ----------------------------- ты главное-не повессься с горя от того что ты-никто и звать тебя никак и это так и есть. ты тот-кто никому и ничего не дал. и ты тот-кто кичится больше всех что он кто то по жизни ты балласт
Хватит зубоскалить и пререкаться! Работайте уже! Тунеядцы.. вот расскажите.. Чем картина мира адвайтиста отличается от картины мира буддиста? Или вы думаете, что они живут одинаково?!
karuzo писал(а):Хватит зубоскалить и пререкаться! Работайте уже! Тунеядцы..
Не знаю, мне это скучно уже, у Лотоса когда просил вовремя открыть тему, он как всегда три дня и три ночи думал, прежде чем ответить... А я уже перегорел!) достало всё
Всё сука достало
.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Yolki писал(а):Тебя пронесло... Зачет.
Он не понимает это, не в состоянии даже и никаких предпосылок к этому пониманию нет........
Овца, че!?))
.
Добавлено спустя 15 секунд:
Yolki писал(а):Тебя пронесло... Зачет.
Он не понимает это, не в состоянии даже и никаких предпосылок к этому пониманию нет........
Yolki писал(а):Может зажжем не по детски? Как там..жили они красиво, но не долго.
Привет, золото мое!!)) Мне говорят, что я обижаю людей, и я это знаю, на постоянной сука основе... Карузо, мой брат, он знает, что он мне говорит, и я это знаю... Меня это все уже достало... Я был первым Джокером, сейчас их уже более чем достаточно... Моя миссия выполнена, я работать больше не буду...