Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Работа...

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3914 | 2254

Работа... 

Почитал Ауробиндо, ммм!?)

Хорош,
Очень хорош, дядька!) Именно так все это и работает... Установка в Я, в чувство, прямое чувство-знаник, что я и есть Я, и дави до талой... Я это Я-Я.

Так связывается Трансцендентное с Имманентным, прямо, прямо через самого ТебЯ!) И других путей нет... Не придумано ещё за тысячелетия существования тайных знаний и цепи передач мастерско-ученической приемственности... Просто будь собой и углублялся сам через себЯ же в прямом чувсивовании божественных вибраций... Это и есть - Работа... А не обман адептов, через открытие им типо тайных, внешних, пирамидальных знаний, как контролировать мир... Это лажа. Это то, на чем давным давно присели все власть имущие, что в России (дэир, космоэнергетика и пр.) - а на Западе, несть им числа профанническим от и до техникам типо самореализации... Потом, все жнти горе-адепты контроля внешних линий и структур мира скатываются к обычным психо-физмологическим извращениям... Систему тело-ума при таких неадекватных, не соот истинной реальности техниках начинает морить и гандубасить... И здесь ломаются все, и чем выше в гору и в власть, тем плачевнее все обстоит... Денег, власти, влияния море, а внутренний раскол при этом просто уничтожает... Просто изнечтожает таких адептов, приводя их в яму самопогибели, и лишь накаченные веками эгрегоры держат их от полного и окончательного колапсирования...

Это просто надо понимать...
Любые влияния во вне вернуться, и всенепременно граблями по внутреннему миру и его тонким, да что там - тончайшим структурам... Не делай зла, не получишь зла, истина духовности с древнейших времён предельно проста... Проще просто некуда. Будь сам себе - весами, что взвешивают все твои деяния... Не расчитывай на откуп и взятки высшим силам... Они ни чего не прощают!)

Никогда...
Не когда-никогда ещё не прощали.

Так есть,
Так было, так будет...

И не надо лохматить бабушку, ПхахахахахАх!)

:pardon:

.
15 ноя 2019, 15:23  ·  URL сообщения

яотэ
Активный участник

Благодарности: 0 | 794

JokeRЯ писал(а):не надо лохматить бабушку

лохматя Пракрити
Пуруша лохматит самого себя ))
15 ноя 2019, 15:46  ·  URL сообщения

Puma
Участник

Благодарности: 11 | 65

А чего Ауробиндо?
Он типа индус, да?
Только в европе ичился. Кажется даже что-то там с терроризмом было, какая то история...Он отмазался.
А друганы сели.
И чего он придумал?
Типа у индусов все снизу идет, как у дерева, а у белых сверху через макушку.
А Ауробиндо то отучившись, стал как-бы немного европейцем. И решил соединить.
Типа хорошо когда сверху льется, и снизу подпирает.
Ну и там ещё замутил какие то странные отношения с тетками.
Популярность у него почти нулевая.
Но в бывшем совке он котировался.
Потому что в 90-х издательство (или два) первые книжки по эзотерике выкинули на прилавке именно с ним.
Наверно дешевле было его книжки купить. Говорят, что Ошо был дороже:))
Ну наши духовные искатели, уставшие под гнетом партийной линии и втихаря практикующие пейот Кастанеды и снежного человека в Измайловском Парке, накинулись как оголтелые. Дефицит!
Сейчас с болью в душе вспоминают революционную молодость на прокуренных кухнях под водочки - было же времена, когда духовность перла..:)))
Я более молодых спрашивал - им этот Ауробиндо ну ни как. Читать говорят невозможно! Нуднятина - хуже Достоевского.
То ли дело Пелевин :megalol: :megalol:
15 ноя 2019, 15:56  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Puma писал(а):...Он отмазался.
А друганы сели.

Да нет, вроде...
Два срока, как у Дандарона... Бывший найма, стоявший у корней индийского Арья-самадж, потом ушел в йогу... Аддаптировав ее под современное понимание. Норм чел, без вопросов даже...

А то, что непопулярен, ды, и Рамана непопулярен, просто мастера всех индийских мастеров - Нитьянанду, у нас вообще никто не знает... Необузданной рулит, а-ля Пелевин... Снятие ответственности с адептов, да, реалии нашего времени, увы.

.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
JokeRЯ писал(а):просто мастера всех индийских мастеров - Нитьянанду, у нас вообще никто не знает... Необузданной рулит, а-ля Пелевин... Снятие ответственности с адептов, да, реалии нашего времени, увы.

*Про...

:laugh:

.
15 ноя 2019, 16:09  ·  URL сообщения

Puma
Участник

JokeRЯ,
ну так и надо Пелевина делать махатмой и дело с концом.
Был Ленин, стал Пелевин.
Все равно "духовность" подрастающая поросль узнает на 90% из его книг.
15 ноя 2019, 16:13  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Puma, нет! :unknw:

Я как бывший буддист,
Знающий всю это кухню изнутри - категорически против... Это вся профанизм, лжеинициации... Дай бог, силы найду... Ещё подумаю эту всю парадигму на общественном уровне...

:pardon: :unknw:

:unknw:

.
15 ноя 2019, 16:15  ·  URL сообщения

Puma
Участник

JokeRЯ,
Бывших буддистов, как и рожавших девственниц не бывает:)))
15 ноя 2019, 16:19  ·  URL сообщения

CHEG
Активный участник

Благодарности: 3393 | 1364

JokeRЯ,
У тебя есть высшее образование?
15 ноя 2019, 16:21  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Puma, Дэ!) :laugh:

А как же... Мария!?))

Она давала,
И дала жизнь Исе беспорочно... Ага!)

Так и с буддистами,
Они просто подзабыл, как им на Шри Ланке и в Южной Индии головы резали, даже китайцы напомнить не сумели... Слишком все нежно, цивилизованно!) Это в целом не рилигия, а блядский выхлоп... Будда - где аватара Вишну, об этом любой индус знает... То, что не знает Пелевин, так хрен ему на рыло, как и всем тем выблядкам, что он обучает...

Ферштейн!?))

.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CHEG, нет!

Я самоучка!)))))

:mocking:

.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
JokeRЯ писал(а):Будда - где аватара Вишну, об этом любой индус знает... То, что не знает Пелевин, так хрен ему на рыло, как и всем тем выблядкам, что он обучает...

*Лже... Аватар!)

:mocking: :biggrin:

.
15 ноя 2019, 16:25  ·  URL сообщения

CHEG
Активный участник

Благодарности: 3393 | 1364

JokeRЯ писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CHEG, нет!

Я самоучка!)))

Ну школьное образование раньше хорошее было настолько, что оно может быть даже лучше чем высшее после развала союза.
15 ноя 2019, 16:32  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Благодарности: 757 | 1162

JokeRЯ писал(а):Почитал Ауробиндо, ммм!?)

Нет, Коэльо. Понты четвёртого порядка.
15 ноя 2019, 16:51  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Lanuhum, да.

Сложновато,
Эзотерическо все... Мне ближе простой как рубль Рамана или Нитьянанду, с их почти деревенской джняной... Но тем не менее и Ауробиндо, тоже в теме, я это прямо почувствовал.

.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А вообще...

JokeRЯ, + + + :lol:

http://advaitaworld.com/blog/71664.html

Вот,
Авадхута-гита,
И ничего больше не надо, все сказанно... Все!)

.
15 ноя 2019, 17:04  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

JokeRЯ писал(а):Сложновато,
Эзотерическо все

Не знаю. Ты ж не Ауробиндо читал, а художественный перевод человека, который знает слова того языка и этого.

Добавлено спустя 1 минуту:
А, почему понравилось? Может душа радовалась читая?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но, ей много чего нравится, а потом шасси выпускаются, взлётно-посадочная полоса и ППЦ, приземлились.
15 ноя 2019, 17:24  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Lanuhum писал(а):Может душа радовалась читая?

Да.
Чистый человек, как слеза...
Я таких по жизни не встречал. Ни его, ни Раману, ни даже самого захудалого там - Сатпрема... Одни выблядки!)

Да,
Приземление неминуемо, если не встал в Я... Если не узнал сам себЯ, то пахнешь вниз с любого откровения, но если познал... То тексты, именно древние тексты и их комментарии (в том числе и современные) - очень много тайн открывают понимающим их... Здесь, могущий, да вместит!

.
15 ноя 2019, 17:33  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Враньё всё! Я вот стал в Я, говорю , что не болят плечи, а они болят. Элементарная боль малюсенького человечка не поддаётся слову, что там дальше искать? Жизнь - сука.
15 ноя 2019, 17:41  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Давайте обсудим