Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Давайте говорить друг другу комплименты

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: И р а

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12451
Благодарности: 387 | 545
Профиль  

 

lanselot писал(а):Я тебе скажу комплименты: ты очень обстоятельный.последовательный и верный своим предпочтениям и взглядам мужчина.).


теплее :biggrin:


Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И р а писал(а):Кого вы угнетаете и пинаете?


его

Летуны или прыгуны (исп. Voladores, анг. flyers, jumpers) - отдельный вид высокоразвитых сознательных неорганических существ, представляющий один из далеких миров второго внимания, находящийся вне радиуса действия энергококона Земли. Эти существа названы так Древними магами, потому что те казались им похожими на огромных летучих мышей, носящихся в воздухе так быстро, что это больше напоминало не полет, а прыжки.

Отличительными признаками осознающих существ данного типа являются:

1. Свечение осознания летуна оставляет ощущение синей области спектра (на Земле видящие различают только розовый, желтый и янтарный цвета свечений осознания воспринимающих существ).

2. Летуны представляют собой осознание иного порядка, у которого нет организма или какого-либо аналога физического тела, что позволяет летунам легко преодолевать любые барьеры восприятия.

3. Летуны невидимы для обычного зрения в мире Первого внимания и, хоть и не сразу, но воспринимаются в режиме Второго внимания - летуны очень абстрактны.

4. Разумное осознание летунов описывалось видящими как мрачное, тяжелое и безжалостное. Скорость его бесконечно ниже человеческой.

5. Летуны поддерживают свое существование за счет "слизывания" особого блеска, жара осознания (у человека он представляет собой сверкающую оболочку осознания) с организмов всех органических и даже некоторых неорганических форм жизни.

6. Летуны являются неизменными "компаньонами" любого человека в течении всей его жизни. Человеческая оболочка осознания при определенных условиях, искусствено создающимися летунами в основном посредством внедрения в энергококон человека Чужеродного устройства, является любимым "лакомством" летунов в силу своей особо яркой светимости и высокой скорости осознания, присущих только человеку.

7. Летуны, с точки зрения магов, состоят в неравном симбиозе с людьми, состоящем в том, что люди дают летунам самое лучшее (еду и пищу для летуна) получая взамен "дерьмо" - веру и воззрения, основанные на внедренном летунами чужеродном разуме.

8. У летунов грабительский характер отношений с людьми и другими воспринимающими существами, имеющими организмы. Он имеет ту же хищнеческую природу, что и вся Вселенная. В сущности, летуны - это безличная энергия, выполняющая во Вселенной функцию "санитаров леса", заставляющих осознающие организмы улучшаться, развиваться, эволюционировать.



Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И р а писал(а):Добавлю: и симпатичный.


это не решает проблему
01 дек 2019, 23:43  ·  URL сообщения

lanselot
Единорог
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5270
Откуда: kamelot
Благодарности: 2158 | 3404
Профиль   Сайт

 

Alter ego,
А что вас интересовало в жизни раньше.до того.как в нее ворвались эти самые .пернатые ?
02 дек 2019, 00:15  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12451
Благодарности: 387 | 545
Профиль  

 

до рождения?

Свечение летунов находится в синем спектре.
И когда на свет появляется человеческий ребенок, летуны ослепляют его несколькими вспышками синего света.
Так они помечают каждого в момент рождения. Количество вспышек колеблется от трех до пяти - в зависимости от количества энергии у ребенка. Вспомнить эти вспышки и отразить этот синий свет назад означает добраться до самых корней флаерского разума.
02 дек 2019, 00:19  ·  URL сообщения

lanselot
Единорог
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5270
Откуда: kamelot
Благодарности: 2158 | 3404
Профиль   Сайт

 

Alter ego,
А вы смотрели фильм Хичкока " Птицы" .?
02 дек 2019, 00:20  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12451
Благодарности: 387 | 545
Профиль  

 

смотрел
02 дек 2019, 00:21  ·  URL сообщения

lanselot
Единорог
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5270
Откуда: kamelot
Благодарности: 2158 | 3404
Профиль   Сайт

 

Alter ego,
Вот наверное.и истоки фобии - страхи из детства..
Мой совет: заведите канарейку. Подобное лечится подобным.
02 дек 2019, 00:24  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12451
Благодарности: 387 | 545
Профиль  

 

спасибо за совет :mocking:

- Мне кажется, что маленькие дети видят летунов, - пропустив мимо ушей его похвалу, продолжила я, - именно по этой причине они боятся темноты. В детстве я тоже боялась темноты, и мне кажется, что этот страх был связан с летунами.

- Да, летуны более заметны в темноте, - согласился он, - хотя, наверное, даже не так, просто в темноте восприятие летунов труднее игнорировать. Но это не означает, что они боятся яркого света и что при ярком свете они прекращают свое дело. Полностью с тобой согласен, что многие дети воспринимают летунов. Я тоже в детстве видел их и ужасно боялся темноты, но потом я научился их не замечать.

- Я тоже научилась их не воспринимать, о чем теперь сожалею. Сейчас у меня есть только проблески тех детских переживаний, и я думаю, что это неправильно.

- Ты права от того, что мы научились игнорировать восприятие летунов, ничего не изменилось. Как говорил дон Хуан, воин должен замечать все.

- Да, но в детстве вид летунов приводит в ужас, - сказала я.

- Мне кажется, что в ужас нас приводило не столько само по себе восприятие летунов, с ними можно и нужно бороться, - ответил Странник.

- В ужас ребенка приводит то, что этим знанием он не может поделиться с теми, кому доверяет с родителями и другими взрослыми людьми, которые для ребенка являются непререкаемыми авторитетами.
И получается, что ребенок остается с этим знанием в одиночестве.

Конечно, он пытается рассказать взрослым, что он что-то видит, и что его это пугает - в конце концов, ведь именно от взрослых зависит жизнь ребенка, он еще не может жить самостоятельно. Но взрослые уже не разделяют с ребенком это восприятие.
Они уже научились не замечать ничего вокруг, и все списывают на обычные детские страхи.

Заметь на обычные детские страхи.

Конечно, вид летунов приводит в ужас, впрочем, как и многое другое. Игнорировать то, что видит, ребенок не может и чувствует, что с этой проблемой он остался один на один. Он понимает, что ему никто не поможет, и именно чувство одиночества и непонимания, вызывает у ребенка ужас. Не что иное, как это одиночество пугает его больше всего.

- А что стало бы, если бы взрослые согласились с ребенком? - спросила я.

- Чтобы такое соглашение имело силу, нужно, чтобы взрослый разделял с ребенком его описание мира и видел в точности то же, что видит ребенок, - ответил Странник.

- А это невозможно, если взрослый не является видящим.

- А если бы дети жили среди видящих?
- Тогда мир был бы более гармоничным, не было бы конфликта отцов и детей.

Дети не желают жить так, как живут их отцы, но, теряя энергию со временем, они более не видят иной альтернативы и в результате в точности повторяют путь своих родителей.

- Как, по-твоему, люди не замечают летунов, потому что у них не хватает энергии? - поинтересовалась я.

- Для того чтобы видеть летунов, на самом деле нужно не так много. Даже у простого человека на это хватает энергии. Повышенный уровень энергии нам необходим, чтобы воспринимать другие миры, а летуны делают свое дело в нашем мире, в нашем обычном положении точки сборки.

Тут в дело вступает чужеродное устройство, которое блокирует любое знание, которое хоть как-то связано с летунами.

Летуны действительно боятся, что их маневр может быть раскрыт в любой момент, и что они лишатся источника пищи.
02 дек 2019, 00:27  ·  URL сообщения

Я-это
Активный участник
 
Сообщения: 7130
Благодарности: 152 | 598
Профиль  

 

И р а писал(а):Все окружающие нас люди — это зеркала, в которых мы видим своё отражение!

все это конечно хорошо - но - до поры - -

только
02 дек 2019, 00:34  ·  URL сообщения

И р а
Активный участник
 
Сообщения: 6867
Благодарности: 1711 | 1624
Профиль  

 

Alter ego писал(а):это не решает проблему

Товарищ Эйнштейн в свое время справедливо заметил, что проблема не решается на том же уровне, который ее создает. То есть, для решения проблемы необходимо подняться выше уровня проблемы. Насколько я понимаю, летуны это сущности низшего астрала, а, следовательно, уровень вибраций у них низкий. Чтобы решить проблему с навязчивым обществом летунов надо подняться выше уровня их восприятия, то есть повысить свои вибрации или, выражаясь языком Кастанеды, сдвинуть точку сборки. Товарищ Кастанеда ничего не говорил об этом? :repa:
02 дек 2019, 00:39  ·  URL сообщения

akeruE
Активный участник
 
Сообщения: 2336
Благодарности: 548 | 277
Профиль  

 

Марианна Б писал(а):Есть люди , которые не ведутся на провокации ... они видят . Видят откуда растут ноги у боли , и почему она проявляется именно так ...
И вот , в таком случае - когда они видят - их будут лупить по одной щеке , а они подставлять другую ...
Об этом , по-моему цитата ..
Они сами избавились от боли ... поэтому не бьют других , а исцеляют ..

Подставлять другую щёку? Сомнительно как-то. На провокации достаточно не вестись, тогда провокатор отойдёт, так как цель не будет достигнута, кормушка не раскроется и он пойдёт искать пропитание в другом месте.
02 дек 2019, 01:38  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12176
Благодарности: 2436 | 2222
Профиль  

 

akeruE писал(а):Подставлять другую щёку? Сомнительно как-то.

конечно сомнительно -" язык средство мышления , а не коммуникации "
akeruE писал(а):На провокации достаточно не вестись, тогда провокатор отойдёт, так как цель не будет достигнута, кормушка не раскроется и он пойдёт искать пропитание в другом месте.

Если считать себя закрытой столовой - для избранных - оно , конечно так ... :o)

akeruE писал(а):Подставлять другую щёку?

опять-таки мы с вами из разных сфер и плоскостей
безусловно - в одной сфере (жизни и мышления ) логично и правильно дать обидчику в глаз с разворота , да башмаком ...
это когда действуешь и воспринимаешь действия - с позиции силы , и "против лома нет приема - если нет другого лома "....

А если действовать с позиции любви ? Любви взрослого к ребенку ?
Его удары для вас безболезненны ...
И вы понимаете , что это не каприз , не вредность , а это его потребность выпустить эмоции - ( чтобы не заболеть или не наломать дров в другом месте )...
ваш ребенок - которого вы любите без условий , всем сердцем , всей душой , которого понимаете ... и которого вам хочется обнять - когда ему плохо ...
и вот - ему плохо - он подходит , ударяет , а вы ждете - когда у него закончатся силы и его отпускает , и в ответ его обнимаете в итоге ...

По сути - мудрый человек - он взрослый человек ..
Вопрос в том - насколько ему хватает любви - чтобы почувствовать детьми всех , кто не достиг мудрости .
02 дек 2019, 08:21  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12176
Благодарности: 2436 | 2222
Профиль  

 

akeruE писал(а):Подставлять другую щёку? Сомнительно как-то.

конечно сомнительно -" язык средство мышления , а не коммуникации "
akeruE писал(а):На провокации достаточно не вестись, тогда провокатор отойдёт, так как цель не будет достигнута, кормушка не раскроется и он пойдёт искать пропитание в другом месте.

Если считать себя закрытой столовой - для избранных - оно , конечно так ... :o)

akeruE писал(а):Подставлять другую щёку?

опять-таки мы с вами из разных сфер и плоскостей
безусловно - в одной сфере (жизни и мышления ) логично и правильно дать обидчику в глаз с разворота , да башмаком ...
это когда действуешь и воспринимаешь действия - с позиции силы , и "против лома нет приема - если нет другого лома "....

А если действовать с позиции любви ? Любви взрослого к ребенку ?
Его удары для вас безболезненны ...
И вы понимаете , что это не каприз , не вредность , а это его потребность выпустить эмоции - ( чтобы не заболеть или не наломать дров в другом месте )...
ваш ребенок - которого вы любите без условий , всем сердцем , всей душой , которого понимаете ... и которого вам хочется обнять - когда ему плохо ...
и вот - ему плохо - он подходит , ударяет , а вы ждете - когда у него закончатся силы и его отпускает , и в ответ его обнимаете в итоге ...

По сути - мудрый человек - он взрослый человек ..
Вопрос в том - насколько ему хватает любви - чтобы почувствовать детьми всех , кто не достиг мудрости .
02 дек 2019, 08:21  ·  URL сообщения

Spirits Moscow
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5966
Благодарности: 0 | 502
Профиль  

 

И р а писал(а):Например: «Как Ты меня уже достал своим пессимизмом» преобразовываем «Как Я уже достал себя своим пессимизмом» или «Ты плохой, ты эгоист, ты любишь только себя» преобразуем в —«Я плохой, я эгоист и люблю только себя». Вот теперь стало все понятно и можно работать над собой, пытаясь преобразовывать свои недостатки.

Это не работа. Это самобичевание, мне кажется. Какой смысл искать в себе изъян, концентрироваться на нём? Сосредоточение на себе - это предвестник эгоизма, можно заняться чем-либо интересным и развивать свою личность в деле. Не копаясь в ней. Такое моё мнение.
02 дек 2019, 09:34  ·  URL сообщения

Я-это
Активный участник
 
Сообщения: 7130
Благодарности: 152 | 598
Профиль  

 

путь - в некуда :pardon:


Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если уж хочется- то про себя и то не факт ...
02 дек 2019, 09:37  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10820
Благодарности: 3652 | 2198
Профиль  

 

Марианна Б писал(а):По сути - мудрый человек - он взрослый человек ..
Вопрос в том - насколько ему хватает любви - чтобы почувствовать детьми всех , кто не достиг мудрости .

:bravo:
02 дек 2019, 09:40  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ilianever, MailRu [Bot], tsvetaeff, Vidjay, Yandex [Bot], Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100