АнтиГуру писал(а):Только нанюхаюсь и накурюсь.
Под выхлопную трубу ляг - дешево и сердито

![]() |
Защита женщины унижает мужчинуМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Под выхлопную трубу ляг - дешево и сердито ![]()
28 дек 2019, 18:32 · URL сообщения
Глупости вы какие говорите.. Чистым проводником нужно быть.. Накапливать она решила, посмотрите на неё.. В каком таком месте интересно.. ![]()
28 дек 2019, 18:36 · URL сообщения
Но, с другой стороны... Мы бы не были тут, на этом форуме, если бы совсем не имели. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дык, мне ж када объяснили, что такое любовь, то показали, что, когда человек отказывается от желаний получить для себя, в нем начинает накапливаться Свет и накопившись, очищает его и потом начинает излучаться наружу и согревать других. Я помню об этом. Но... ![]() ![]()
28 дек 2019, 18:36 · URL сообщения Вот это счастье и полёт и обламывает..
Замкнулся - и пипец. Накапливай - не накапливай. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ды не накапливается он, как он может накапливаться.. Ты ему проходить просто не препятствуешь..
28 дек 2019, 18:40 · URL сообщения Нет, именно накапливается, как жидкость в сосуде. Я сама была удивлена, но мне показали, как это происходит, я видела.
28 дек 2019, 18:44 · URL сообщения Остановка вот внутреннего диалога о которой трындят садхаки это что, остановка мыслей штоль?
Ды нифига подобного! Это остановка стремлений ума. Есть две позиции всего: ум стремится или не стремится. Хоть обдумай все памперсы при этом - никакой роли не играет.. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну как он может накапливаться? Вспомни Единство - чпок и всё ровно! Всё Свет! Что ты накопить можешь..
28 дек 2019, 18:44 · URL сообщения koт,
Тебе сказали накапливается?! Значит накапливается! Енто у тебя ниче не держится! Что спереди - то и сзади... Друшлак!
28 дек 2019, 18:48 · URL сообщения
Ира , сосуд есть такой - как глиняный ... а есть - как кровеносный - по которому кровь течет , не затаиваясь ... Раньше я тоже говорила про сосуд , который накапливает ...а сейчас чувствую - это тупиковый путь .. это - как вдохнуть , еще до-дохнуть ...и еще ...но не выдыхать ...чтобы воздух "копился "... долго копить не получится .. тому много дается , кто себе не присваивает , а дальше передает ...как сосуд кровеносный
28 дек 2019, 18:52 · URL сообщения karuzo,
Я и не держу. Слышал такую фразу: я не имею ничего, я есть всё? Вот она о недержании.
28 дек 2019, 18:52 · URL сообщения
Размышляю о том, что вы написали. ![]() ![]()
28 дек 2019, 19:01 · URL сообщения И р а, а может быть, вы и есть этот свет. Как можно купить самого себя?
28 дек 2019, 19:01 · URL сообщения
Из Булкина? Может, то платочек был, для головы?)
28 дек 2019, 19:01 · URL сообщения
Копить, господи. Хорошо, что хоть не продать написал. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
По моему, на это надо ориентироваться.
28 дек 2019, 19:02 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|