Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
А это всё результат всяких провокаций... Людей всеми силами подсаживают на потребление и жизнь ради потребления. Вот и результат поэтому такой.
нет..Просто лохи, работающие за кусок хлеба, и размножающиеся в норках - что-то начали понимать. А потребление - это прекрасно. Именно потребление и сделало наш мир разносторонним, относительно технологичным и динамичным.
Евгений Геннадьевич писал(а):Ты настолько в этом хороший специалист, что ставишь диагнозы на расстоянии? А еже ли нет, то для чего это высказываешь?
С этой женщиной уже имел "удовольствие" общаться ранее и сейчас... Уровень агрессии постоянно зашкаливает... Причины мне известны, но ей реально нужно работать над собой, а это ведь сложнее, чем сидеть и желчь извергать.
Евгений Геннадьевич писал(а):Еже ли это сказано искренне, то весьма будет действенно.
Искренне конечно! Любой человек может ошибаться и имеет шанс, правда у нас к сожалению ресурс времени и возможностей очень ограниченный, поэтому не всегда удаётся исправить ситуацию.
Евгений Геннадьевич писал(а):Очень нужны. Для того, что бы знать как поступать в этой жизни не следует...
Дело в том, что реально обусловленных людей(сексуально и т.д. имеющих отклонения) с рождения мало. А все эти толпы чего-то демонстрирующих и т.д. это уже просто слабые духом люди, которые поддаются на провокации разного рода.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
karuzo писал(а):Просто лохи, работающие за кусок хлеба, и размножающиеся в норках - что-то начали понимать.
Увы... Понимать начали только в нужную сторону провокаторам.
karuzo писал(а):А потребление - это прекрасно. Именно потребление и сделало наш мир разносторонним, относительно технологичным и динамичным.
Потребление - потреблению рознь... Потребность развивать технологии, создавать новые возможности это одно, а совсем другое жрать и срать, жрать и срать, хватать новые и новые машины, вещи и т.д. Это уже болезнь...
Владимир3 писал(а):С этой женщиной уже имел "удовольствие" общаться ранее и сейчас... Уровень агрессии постоянно зашкаливает... Причины мне известны, но ей реально нужно работать над собой, а это ведь сложнее, чем сидеть и желчь извергать.
Это вовсе не отменяет мною сказанного тебе ранее.
Владимир3 писал(а): правда у нас к сожалению ресурс времени и возможностей очень ограниченный,
Потраченное на Благое компенсируется сторицею.
Владимир3 писал(а):Дело в том, что реально обусловленных людей(сексуально и т.д. имеющих отклонения) с рождения мало. А все эти толпы чего-то демонстрирующих и т.д. это уже просто слабые духом люди, которые поддаются на провокации разного рода.
Дело в том, что никто и никогда не станет таким, к чему не имеет генетической предрасположенности...
Я в том смысле, что я в начале прошлого года, ну грубо ориентировочно в это же время читала Шопенгауэра. Так он в Жизнь как Воля и Представление так гладко оправдывает гомосексуализм, такую обтекаемую без шероховатостей концепцию, что словно оказалась лишенной выбора реагировать "против" и согласилась
Евгений Геннадьевич писал(а):Это вовсе не отменяет мною сказанного тебе ранее.
А я и не отказываюсь от сказанного...
Евгений Геннадьевич писал(а):Потраченное на Благое компенсируется сторицею.
Для начала человеку надо осознать в том необходимость, а многие осознают поздно или так и не осознают...
Евгений Геннадьевич писал(а):Дело в том, что никто и никогда не станет таким, к чему не имеет генетической предрасположенности...
Увы... Разные отклонения могут быть и навязанными и впоследствии становятся зависимостью. Наркоманами ведь не рождаются... Склонность к алкоголизму вроде как генетически обусловлена, но опять же не у многих. И если даже генетически предрасположенный не попадёт в среду пьяниц, он алкоголиком и не станет.
Владимир3 писал(а):С этой женщиной уже имел "удовольствие" общаться ранее и сейчас...
Не имел ты никакого удовольствия со мной общаться, пробовал напрыгнуть, как на любой пришедший персонаж женского пола. Как вспомню, так до сих пор тошнит. За своей агрессией лучше последи.
Владимир3 писал(а):Чайлдфри, пидорасы, лесбиянки, и прочие некрофилы и гавноеды всё это одного поля ягоды...
Семью ему подавай с молодой, потому что он плодиться хочет на песии и жить до 150 лет в окружении наделанных уродов.
Sijat писал(а):Я в том смысле, что я в начале прошлого года, ну грубо ориентировочно в это же время читала Шопенгауэра. Так он в Жизнь как Воля и Представление так гладко оправдывает гомосексуализм, такую обтекаемую без шероховатостей концепцию, что словно оказалась лишенной выбора реагировать "против" и согласилась
Для кого-то это нормально, но это для единиц... Т.е. склонные с рождения к гомосексуализму рождаются один из сотен человек. Для таких людей возможно это нормально. Но опять же зачастую это психологическое давление... Какой-то неудачный опыт в жизни с рождения и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
keenness писал(а):За своей агрессией лучше последи.
Я тебе уже дал ценны совет! Иди лечись и работай над собой! И кто знает, возможно полегчает...
Владимир3 писал(а):Нужно внести Закон где всех кто уклоняется от рождения и воспитания детей обложить тройным налогом подоходным!!! Иначе нельзя!
Я правильно понимаю, что: 1. Женщин, которые не хотят рожать и не интересуются самим процессом производства, будут принуждать к этому, давить рублём, загонять в нищету? 2. Людей с существенными природными изъянами, рано деградировавших, судимых, спивающихся, опустившихся будут принуждать к заведению детей, добивать рублём и давить на самом и без того глубоком дне? 3. Нормальных людей, не нашедших свою половину в первые 40-50 лет жизни, будут принуждать к заведению детей, давить рублём, загонять в нищету?
Владимир3 писал(а):А я и не отрицаю... Если будет такая возможность я не против... Ну а ты лечись, может тоже что-то получится...
Я об этом и пишу. На три копейки настрогать и сдохнуть. За то осеменил, за то не говноед.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lotos писал(а):Женщин, которые не хотят рожать и не интересуются самим процессом производства, будут принуждать к этому, давить рублём, загонять в нищету?
Нет. Им будут выдавать песионерв типа Вовы, которые ещё хотят, но уже не с кем.
Владимир3 писал(а):Увы... Разные отклонения могут быть и навязанными и впоследствии становятся зависимостью. Наркоманами ведь не рождаются... Склонность к алкоголизму вроде как генетически обусловлена, но опять же не у многих. И если даже генетически предрасположенный не попадёт в среду пьяниц, он алкоголиком и не станет.
Многие опыт соответствующий нарабатывают. И понимают, что это отклонение во последствии. А генетически предрасположенных даже не надо учить. Это для них естественное явление, состояние, поведение...
Lotos писал(а):1. Женщин, которые не хотят рожать и не интересуются самим процессом производства, будут принуждать к этому, давить рублём, загонять в нищету?
А как иначе-то? Кто их должен обеспечивать в старости-когда они отпрыгаются? Ресурс времени от 18 до 40 с небольшим у большинства, а потом доживание... Как женщин имеется ввиду.
Lotos писал(а):2. Людей с существенными природными изъянами, рано деградировавших, судимых, спивающихся, опустившихся будут принуждать к заведению детей, добивать рублём и давить на самом и без того глубоком дне?
У больных будет справка, что они больные... А деградировавших никто не заставляет деградировать, они сами такой путь себе выбирают.
Lotos писал(а):3. Нормальных людей, не нашедших свою половину в первые 40-50 лет жизни, будут принуждать к заведению детей, давить рублём, загонять в нищету?
Нормальные люди найдут возможность реализовать себя. Ну а не найдут, то пусть платят, тем кто рожает и воспитывает... Почему им должны платить пенсию дети, рождённые от других людей? Ну согласись, это не справедливо!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
keenness писал(а):Нет. Им будут выдавать песионерв типа Вовы, которые ещё хотят, но уже не с кем.
Такие как ты и пенсионерам не нужны... Так что лечись, ценный совет используй...!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Евгений Геннадьевич писал(а):Многие опыт соответствующий нарабатывают. И понимают, что это отклонение во последствии.
Увы... Когда попадаешь в зависимость, даже понимая, исправить почти невозможно...
keenness писал(а):Пенсию платят тем, кто её всю жизнь зарабатывал. За то теперь понятно почему так тошнит. Оказывается детей строгать нужно, чтобы в старости содержали.
Пенсию платят с доходов рождённых кем-то детей. Пора бы уже такие простые вещи начать понимать. И кормить дармоеда, который прожил только ради себя любимого никто не обязан...