Владимир3 писал(а):Т.е. склонные с рождения к гомосексуализму рождаются один из сотен человек
Блин, Володя... Я даже с натяжкой - с большим трудом верю в патологию или "природную предрасположенность"...
![]() |
ЧайлдфриМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Блин, Володя... Я даже с натяжкой - с большим трудом верю в патологию или "природную предрасположенность"...
16 янв 2020, 11:24 · URL сообщения
Не я, она пристала... Ну а помощь бывает разная. ![]()
16 янв 2020, 11:25 · URL сообщения По теме.
Кому что положено, то и будет. Не вижу ничего предосудительного в нежелании рожать. Дети - это воля вселенной. Поэтому, нежелание родить может быть ей тоже запланировано. Я спокойно отношусь к тому, что у меня нет детей. Вернее даже положительно. Потому что, на мой взгляд, очень страшно родить ребёнка от мужчины, который этого не хочет. Дети, рождённые в любви, защищены ею с самых первых дней. Сознательно лишить человека подобной защиты очень неправильно.
16 янв 2020, 11:26 · URL сообщения
Цель у каждого закладывается ему от рождения. Путь к цели выбирается каждым самостоятельно... ![]()
16 янв 2020, 11:26 · URL сообщения
Вот именно, что рождаются с патологией единицы... И такие бывают на самом деле. Нас же пытаются убедить и навязать такое поведение для всех... Одни только гей парады чего стоят.
16 янв 2020, 11:27 · URL сообщения
Он ко мне уже давно приставать бросил. Сразу как понял, что ничего не обломится. Это я к нему пристала, потому что вспомнила одноклассницу и поняла, как меня от подобных экземпляров тошнит.
16 янв 2020, 11:29 · URL сообщения Рождаемость напрямую связана с обороноспособностью страны
Под боком Китай где людей в 10 раз больше, а земли свободной нет. В России нормально могут жить пол МИллиарда людей как минимум. Плодородной земли хватает. Всех прокормим. Я был в Москве и Питере, как там люди живут непонятно...столько народу,..метро - это мировое ЗЛО Все кучкуются с этих мегапилисах, вот и возникает детонехотение. Надо давать людям землю и деньги для частных Ферм, Хозяйств...тогда будут рожать...в городе рожать не хотят.
16 янв 2020, 11:29 · URL сообщения
Всё верно! Но это для людей сильных изначально... А таких немного. ![]()
16 янв 2020, 11:30 · URL сообщения
Владимир3,
учись относиться ко всякому мнению с пониманием и уважением... ![]()
16 янв 2020, 11:31 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Учусь! Но не все понимают нормальный язык... Некоторым надо трехэтажный мат применить... Или просто разговаривать нормально, а не сюсюкаться. Что я и делаю.
16 янв 2020, 11:31 · URL сообщения
Для всех без исключения!!! А сила - понятие относительное... ![]()
16 янв 2020, 11:33 · URL сообщения
Верно! Но, к сожалению народ в большинстве своём разленился и не желают ехать в деревни и хозяйство держать. Легче же сходить отбыть свои часы, потом лежать на диване и орать,что Путин мол виноват... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это в теории так, а в реале бывает очень по разному. Многие просто ломаются. ![]()
16 янв 2020, 11:34 · URL сообщения
Всем существам без исключения Любовь мудрая светлая требуется. Но не та любовь скотская, что многими за Любовь принимается... ![]()
16 янв 2020, 11:37 · URL сообщения
Правильной стратегией было бы - заинтриговать всех российских женщин интересоваться продакшеном. Да и женщин всех стран! Полюбить продакшн. Как саму идею, как идею, несущую последствия множественной пользы. Побуждать к изучению "что как да почему" , подогревать массовый интерес... И при этом делать упор на средние слои населения, на тех, кто всё ещё сохраняет ген воли к жизни) чьё мнение меняется монетарной мотивацией совсем немного, а не прямо полностью...и кардинально.
16 янв 2020, 11:43 · URL сообщения
Любовь это любовь! Она не бывает тёмной.
16 янв 2020, 11:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Grigori Ovanesov, gulsina, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|