![]() |
Хорошо то какМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Расскажу свой сон...
Приснился мне только что: Мы. В своём доме. Выглядываю в окошко. А там - Пума (кошка такая). Не убегает. И на меня смотрит. Я сестре говорю - "Иди. Покорми её..." (Ну, типа собой покорми ))) Она мне - "Да такого быть не может... Пума...У нас...Пума..." Ну. Я ей и подытожил. Во сне - "Потом придут хищные гуси. А потом - вирус из фильма "Эволюция"..." Но суть не в этом. А в том, что в доме помимо сестры - её красивые подруги. А дом оцеплен. Пумами... ![]() To be continued... ![]() Тыц ![]() ![]() ![]()
07 апр 2021, 08:29 · URL сообщения
09 апр 2021, 18:39 · URL сообщения
09 апр 2021, 19:24 · URL сообщения Verhovuska,
Во всяком случае - заходите сюда... С Мааткарой. Только не с пустыми руками ![]() Буду рад видеть ![]()
09 апр 2021, 19:50 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|