![]() |
Любовь-любовь-любовьКуратор темы: Эйя
![]()
06 янв 2016, 13:53 · URL сообщения Спасибо,лунный ветер! И тебе желаю всех благ и исполнения заветных желаний !
![]() ![]() Откровенно говоря, я не постилась и не ощущаю праздничного подъёма. Кроме того, не понимаю этой привязанности Православия к старому календарю. Дату Пасхи как-то с Луной соотносят, а дату Рождества ... ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: phpBB [media]
06 янв 2016, 14:35 · URL сообщения Посмотрела сайт...впечатлил текст, который ты наз. "предсказанием..." Сава, ты уже дома или ещё больнице?
Несмотря на слова в тексте- ощущаю оптимизм в голосе... ![]()
09 янв 2016, 17:17 · URL сообщения Эйя,
ссылки с первой страницы меняются от входа к входу хотя на большинстве гляделок надо рефрешить когда возвращаешься на неё с посещённой слайд шоу надо отлаживать проклятые разработчики вечно обновляют свои продукты появляются баги центон о котором ты выложен давным давно напечатан где то в восьмидесятых астрис как то спросила что её ждёт в жизни дал чёрный однотомник творений вввмх открой "любую" страницу и прочти сделала и улыбнулась больше не спрашивает сейчас дома в понедельник поеду не забыть бы расписание посмотреть зимнюю резину только в понедельник привезут а другая машина сломалась не астрис же просить довезти она пашет как жаренный петух
09 янв 2016, 17:49 · URL сообщения
phpBB [media]
10 янв 2016, 23:16 · URL сообщения phpBB [media] Добавлено спустя 10 часов 36 минут 27 секунд: Доброе утро ! Желаю всем приятного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Несколько красивых клипов Стаса Михайлого. Я не хочу увеличивать количество страниц в теме, поэтому песни будут обновляться, какое-то время, но скоро я тему закрою. ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 35 минут 49 секунд: phpBB [media]
11 янв 2016, 23:18 · URL сообщения
13 янв 2016, 10:38 · URL сообщения
phpBB [media]
14 янв 2016, 15:30 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Fim, Holy Motor, Lado, Ру-Чей, Yandex [Bot], Каин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|