![]() |
Любовь-любовь-любовьКуратор темы: Эйя
в любви соединяются стихии
и обретает сущее себя, все тянется ,к друг другу в этом мире, а без любви взлетают города... чреда непостоянств по нежности тоскует, воркуют облака по небесам, а мы ,свет излучая, мир врачуем и дарим вечность, не покорную годам.
31 авг 2016, 20:29 · URL сообщения Наивное)
![]() ![]() ![]() Наивное искусство Буманца Иногда, словно первый дождь, Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда, словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе — Вдруг подходит он сам к тебе, Человек, не такой, как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой — По особой улыбке глаз, И рванешься к нему душой. И не сразу, так через час Озарит тебя мысль, как свет, Что с тобой говорит сейчас Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел, Пусть на месяц, а не года, Но душе твоей хорошо. От того, что тебя узнал, От того, что сказал «Привет!» И что руку тебе пожал Удивительный человек. Зельвин Горн
31 авг 2016, 22:07 · URL сообщения
31 авг 2016, 22:38 · URL сообщения я дописала текст, вернулась ...а здесь концерт...картины, стихи...
![]()
31 авг 2016, 23:24 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: phpBB [media]
31 авг 2016, 23:33 · URL сообщения Сегодня был необыкновенный день...
Спасибо всем вам за музыку, песни, картины и стихи... Очень приятно и радостно ощущать ваше присутствие, участие и помощь... Не знаю, как и чем вас порадовать, ![]() Буду вместе с ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эйя 02 ноя 2016, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
01 сен 2016, 00:51 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 29 минут 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 часов 49 минут 56 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 4 часа 38 минут 23 секунды: сентябрь готовит встречу, школа улей, цветы пестрят и отдает гульбой, пустые классы ожили от дури, от праздника , который рвет покой. и хочется вернутся восвояси, туда ,где еще все давным - давно, к своим девчонкам и мальчишкам , в седьмом классе... кто б ,жизнь перемотал мне, как кино? Добавлено спустя 2 часа 16 минут 21 секунду: *** Вот так, пускаешь корабли И пальцы вдруг дрожат — от счастья. Весна заменит все лекарства, А страхи превратятся в дым. Вон солнца луч скользит вдали По снегу как кусочек масла… Скажи, быть может, не напрасно Мы, что имеем, не храним. Юта Кнабенгоф Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: ![]()
01 сен 2016, 00:59 · URL сообщения Я только зашла на эту страницу и сразу хорошее настроение и улыбка...
Вы пробовали улыбаться и умничать одновременно ? Радость- бездумна... ...щааас полетаю вокруг форума, может в голове проясниться... ![]()
01 сен 2016, 14:52 · URL сообщения
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
01 сен 2016, 15:16 · URL сообщения
Оставляли
Анна Оленюк Оставляли оставленной - оставалось собраться в кучу. Ты не хуже других и другие тебя не лучше. Они видят глазами, а тебя наполняет свет. И никто не виновен, что способа нынче нет, разглядеть в человеке сущее, существо. Не его недостатки, а счастье внутри него. Оставляли потерянной - значит искать пути. Значит столько еще не пройденных нам пройти. Значит время оставить протоптанный кем то след, и идти за собой и чувствовать этот свет. Даже если сейчас он безжалостно жжет глаза. Даже если сейчас от него по щеке слеза. Этот свет не щадит, но служит нам маяком. Как угодно зови - мессией, проводником. Этот свет пробивается в каждом с кем ты знаком. И кого б ни коснувшись, чьей не держав руки, этот свет подает сигналы и маяки - мол, отсюда беги, а здесь нужно строить дом, не смотри, что сейчас эта почва покрыта льдом. Дай ей время, тепла и растопятся ледники, и на этом же месте появятся родники. И на этом же месте, увидишь, родится сад. Ведь для тех кто открыт, ну правда же нет преград. Этот свет для тебя давно проложил дорогу, продержись-ка дружочек правда еще немного. Если, что-то внутри тебя до сих пор болит, здесь ни слова о слабости, просто живой магнит, что привел тебя в точку откуда начнется путь. Не пытайся найти ни истину здесь, ни суть, просто смело ступай и чувствуй. И просто будь. Оставляли, да не оставили, а остались. Не сломались же, а напротив - мы возросли. Мы искали. И мы же стали, теперь из стали. Видим свет как надежду, как в потемках шли корабли, пробирались в слепую к спасению - маякам. Так и мы иногда прибивались к чужим рукам. Только там не для нас в то время горел огонь, что мы после другим шептали: "Не тронь! Не тронь!". Только время идет, ожоги покрылись кожей. Я смогла пережить и ты значит сможешь тоже. Видишь? Свет нам дает сигналы и маяки, я узнала об этом коснувшись твоей руки. Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Hein Piet *** Есть женщины — я без ума их издали любил, но рядом с ними был весьма умеренным мой пыл. В других влюбляюсь каждый раз, когда встречаюсь вновь. Но не успеют скрыться с глаз — кончается любовь. И лишь тебя, где б ни была, любить мне суждено. Со мной ли ты, или ушла — мне это все равно. перевод Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Анна Гедымин «О любви? — опять не хватит слов…» О любви? — опять не хватит слов, Да в словах она и не такая. Вспомни, как звучит, не умолкая, Колокольня без колоколов, Как стоит на давнем берегу, Гулкая от берега до крыши… Я молчу. И что сказать могу Громче тишины и выше… «Ах, какие мы оба калеки…» Ах, какие мы оба калеки! — Не нисходит на нас благодать. Даже тощие южные реки Умудряются море создать, Даже птицы, проведав про вьюгу, Забывают обычный разлад, Собираются в стаю — и к югу, А весной прилетают назад. Нам бы свадьбу сыграть честь по чести Или плюнуть — уйти кто куда… Полбеды, что не может быть вместе, Что расстаться не можем — беда. «Воцарилась осень — туман клубя…» Воцарилась осень — туман клубя, Серебря под утро стволы и лужи… Мне с тобою плохо, но без тебя — Хуже. Мне плевать, что сумерки хороши, Что пьянит дубрава листвой лежалой… Ты сказал, что нет у меня души? — Да, пожалуй. Я приду домой, не зажгу огня, Заскребется мышь под диваном тихо… А душе, хоть нет ее у меня, Лихо. «А правда одным-одна…» А правда одным-одна, Как темная в поле хата: Чем больше твоя вина, Тем больше моя расплата. Была бы всю жизнь скупою И думала, что бедна, Не зная, чего я стою, Когда б не твоя вина. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]()
02 сен 2016, 18:08 · URL сообщения Подрулила к бордюру, сказала: Привет!
Если надо до центра, то я подхвачу, Он кивнул головой, улыбаясь в ответ, И добавил смущенно – Я Вам заплачу… Осень серым крылом задевала Москву, Будто кто-то тепло наконец-то вспугнул, Он и сам не заметил, как в синеву Ее глаз ненароком, бездумно шагнул. А она закурила, поймав ХИТ-FM, Плавно тронула газ, попадая в поток, Он же был далеко – в жизни столько проблем, Да к тому же замерз, потому что промок. Ни с чего диалог завязался у них – Кто-то задал вопрос, кто-то выдал ответ, Но кружилось в салоне лишь для двоих: “Он был старше ее на четырнадцать лет…”* Им никто не мешал, ни один светофор, И уютным казалось шуршание шин, И услышал он первым сквозь их разговор: “… Она младше была на четырнадцать зим…” И кого обвинить в том, что только сейчас Кто-то свел воедино орбиты планет? Он ее узнавал по созвездиям глаз, Понимая по капле – родней ее нет! И сложился обычный житейский сюжет, Ведь рождаются люди из двух половин… “Он был старше ее на четырнадцать лет, Она младше была на четырнадцать зим…” Опель встал на ручник под каким-то мостом, И сошлись половинки в сплетении рук, И не думал никто – что же будет потом? Лишь дыхание губ под присмотром разлук… И тонула она в его сильных руках, Он, ее обнимая, душою взлетел, И терялась Москва в габаритных огнях, И динамик опять эту песню им пел: “…Она младше была на пять тысяч утрат…” А он так уходить от нее не хотел, Ведь они повстречались лет триста назад, Жаль, что все забывается в омуте дел… И опять они встретились только вот-вот, И пропажа-любовь лишь сегодня нашлась, “Почему он вернулся за папкой для нот…”- Словно лист опускалось на сердце, кружась… “…Он был старше ее на четырнадцать лет…” И она не одна, и его кто-то ждет, И не задан вопрос, не придуман ответ… И два ангела сели на стылый капот… И курили в кулак, и молчали вдвоем - Что-то надо решать… как-то все разрулить… И касаясь, друг друга промокшим крылом, Все никак не решались любовь разлучить… автор Сказоч-Ник ![]()
02 сен 2016, 21:03 · URL сообщения
Соблюдаю чертовы приличия
Анна Кулик Подарите маску безразличия, я устала клясться на крови. Соблюдаю чертовы приличия в чем угодно - только не в любви. В чем угодно - только не в касании, где мурашки током под рукав... Я умею жить на расстоянии. Я умею. Аномальный сплав: Ненависть граничит с острой нежностью, знаю все "нельзя" наперечет. Мне б сейчас спросить тебя с небрежностью: "Что тебе не нравится еще?" Ампутировать, забыть, стереть из памяти... Сам-то пробовал? Поди еще сотри. Можно и любви поставить памятник, только не снаружи, а внутри. Я уже не та. Ищи отличия Заблуждайся "вот вернется - обниму"... Соблюдаю чертовы приличия, А всего-то хочется... к нему. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: phpBB [media]
02 сен 2016, 22:17 · URL сообщения
Удивительное попадание в моё состояние...и стихи замечательные ...и атмосфера ... словами ...боюсь, что будет приторно, плоско... Обострилось чувство душевного осязания....хочется всех и каждого из вас обнять... и БЛАГОДАРИТЬ ! ![]()
02 сен 2016, 22:33 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Ilianever, Kawabanga, Yandex [Bot], Прот, Жан-, лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|