![]() |
Любовь-любовь-любовьКуратор темы: Эйя Привет,Хеленос ! Я рада,что ты присоединилась к теме
![]() ![]()
16 июл 2014, 18:01 · URL сообщения Эйя,
Привет Солнышко! Если позволишь, то буду свои вдохновения оставлять... ![]()
16 июл 2014, 20:06 · URL сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Хеленос! Буду рада вашим вдохновениям в темах "Беседка"- говорить можно о чём угодно и сотрудничеству в т."Лаборатория БезУмных идей" ![]() Добавлено спустя 21 час 1 минуту 52 секунды: Марк Гангор о сексе ( сокращенный вариант ) phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: полностью- http://www.youtube.com/watch?v=QLWAOgf63qw Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Как сохранить брак phpBB [media]
16 июл 2014, 20:41 · URL сообщения Аплодисменты Марку Гангору!!!
![]() ![]() ![]() Смотрите, слушайте, вникайте, думайте, осмысляйте! )))))) Марк - это Наш человек! )))) ------------
17 июл 2014, 19:08 · URL сообщения Не желай союза!
Есть близость за пределами этой… Влюбляйся так, Чтобы это освобождало тебя от любого соединения. Любовь — это свет души, вкус утра; ни "меня", ни "нас", ни претензии на существование… Подобно безмолвным очам, слезам, лицу:любовь невыразима. Руми ![]()
18 июл 2014, 19:44 · URL сообщения
Класная тема братья и сестры, я люблю вас!!!!)))))
18 июл 2014, 19:48 · URL сообщения потерянный рай
Гималайский Кедр П.С. Сердце проснулось, теперь снова верит, Не безвозвратен потерянный рай, -В самой основе все просто и честно, А остальное туманность в словах... http://www.proza.ru/2012/05/16/415 ![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 23 секунды: Re: Любовь-любовь-любовьтакое красивое признание в Любви... гордится друг другом....
18 июл 2014, 21:36 · URL сообщения Мне тоже понравилось. Какое это счастье,иметь возможность, гордиться родным человеком
![]() Хеленос,стихи тоже очень понравились, я их буду перечитывать,непременно. Последний раз редактировалось Эйя 08 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2014, 22:57 · URL сообщения
хеленос,
да, вот это счастье - жить для других главное только чтобы это было естественно естественная потребность ![]()
22 июл 2014, 07:14 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|