![]() |
Любовь-любовь-любовьКуратор темы: Эйя
Воля- это концентрат энергии целеустремлённой силы, направленной вглубь или во вне..., Воля - это мощь, могущество желания ,исторгаемая Сутью и Сверхразумная энергия (имхо) для достижения...каких-то целей. Воля бесполезна,если нет цели (или цель мала- м.б. достигнута малыми усилиями воли, но таких мелких целей- много...энергия воли ( = желания ) на пустяки тратится). Акисава - твоя воля на какие цели настроена и задействована ? ![]()
05 май 2015, 12:01 · URL сообщения Лена-
![]() ![]()
Фууу, не ожидала от тебя такого недомыслия... ![]() Кстати, Любовь включает в себя волю, и управляет ею!!!
05 май 2015, 13:30 · URL сообщения просто слово любовь затёрли до дыр
как и многие затёрли четыре матерных корня такими словами надо пользоваться пореже не помнать всуе честь мне очень понравилась ведь я чекист и наш лозунг известен задолго до фэд
05 май 2015, 13:43 · URL сообщения Эйя...В душе твоей цветет весна, Принес букет я для тебя! С улыбкой Эйя приняла, И в этот миг желаю я! Пусть жизнь пьянит в любви купая, А дни пусть льются счастьем для тебя! Пусть смех твой льется, а глаза сияют! Пусть будет вечная твоя весна! Капитошка ![]() ![]() Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Один воин Бог.
05 май 2015, 14:30 · URL сообщения Капитошка, спасибо! Вы меня радуете
![]() ![]() ![]()
не-а ![]() Зато вспомнила,что Дзержинского звали Феликс Эдмундович...
05 май 2015, 15:47 · URL сообщения Я не про хокку говорил, о вашем творчестве, про то что весело весев волоча невод.....
Понял. Весёлый у нас разговор вышел. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ни че, что на ты? Рифма на вы, не очень звучала.
05 май 2015, 15:48 · URL сообщения Эйя я думаю, что вы такая же Мамочка для своих деток и прекрасная Жена.Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ! ![]() Мне мой дед говорил, посмотри в её глаза, если возникнет ощущение, что именно от этой женщины ты хочешь детей, значит это точно она, твоя единственная. Последний раз редактировалось Капетошка 05 май 2015, 19:34, всего редактировалось 5 раз(а).
05 май 2015, 16:30 · URL сообщения
После цветов,стихов и моих ![]() ![]()
05 май 2015, 16:32 · URL сообщения
Ух ты! Нет слов ![]() Вот это подарок, вот это да! Спасибо Эйя! ![]() ![]() От меня букет ![]() Последний раз редактировалось Капетошка 09 май 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
05 май 2015, 18:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, Ilianever, Kawabanga, Lado, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], умник, йайа, лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|