Я спать а ты придумай и нарисуй. Пиздокрыла что ли
![]() |
New! Дискуссионный спарринг: заявки на участие.Модераторы: Крокозябра, Ditrey Семибрат, я ж говорю, вариант одновременного появления не рассматривается. Задача на логику, а не на правильное понимание Мироздания.
Всё, Сиять наш баттл не приняла. Я пошла.
23 янв 2020, 20:03 · URL сообщения Тюлька,
Правила, нужно вызубрить на зубок. Чтоб ночью к тебе если заявятся, без пинка оттараторила. А иначе, в соперники не годятся. Ну что за соперник, которому даже с правилами лень ознакомиться.
23 янв 2020, 20:06 · URL сообщения Спасибо Хасан. Может ты поддержишь движуху? ))
В каком-то смысле и для тебя стараюсь. Сейчас необходимо провести этот спарринг. Чтобы увидеть как это на практике реализуется. Прежде чем идти дальше... ![]()
23 янв 2020, 20:08 · URL сообщения
и то правда ![]() ![]()
23 янв 2020, 20:10 · URL сообщения
Заявку нужно подать. В этой теме только заявки. Баттл будет в специальной теме проведён. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() ![]()
23 янв 2020, 20:11 · URL сообщения
А. Хасан Одноглазый. Вначале была курица, а потом яйцо.
Слышь Курица? Что имеешь против моих яиц?
23 янв 2020, 20:14 · URL сообщения Sijat,
Я первый раз познакомился с Форумом Лотоса в 2012 или 2013 года, и вот когда я тогда зашел на форум, я стал свидетелем Ожесточенного Диспута между Златой и Натарис, о это было Круто, даже влезть в этот бой и вставить свои пять копеек было уже достижением, это была настоящая схватка Титанов
23 янв 2020, 20:16 · URL сообщения
Пардон, я перепутал.
Б. Хасан Одноглазый. Вначале было яйцо, а потом курица. Слышь Курица? Что имеешь против моих яиц?
23 янв 2020, 20:20 · URL сообщения
слышу, родимай, слышу.. Ничё не имею против твоих бубенцов, щас буду яичницу из их делыть... перва слова дороже второва. назвался курицей, так типерича кудахтай напару с бабкой)))))
23 янв 2020, 20:21 · URL сообщения Хасан Одноглазый,
А кто и у кого спрашивает, если курицы ещё не было. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Хасан Одноглазый, Только ты так мог вляпаться, со всех сторон. Я не могу.
23 янв 2020, 20:22 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|