Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
teeerex писал(а):Эх, а как кайфово спокойно удалиться часов на 6, подумать, пересмотреть фильмы и книги по теме, вдохновиться случайной стрелой музы... При этом чтобы не напрягать людей ожиданием ответа. Я думаю будущее за параллельными баттлами
Да это не Баттл, ты должен сразу реагировать на довод соперника, своим умом так сказать
teeerex, Да ты прав, на самом деле сложно здесь и удерживать или подгонять... Параллельные спарринги - это вопрос о разделе который сейчас на повестке...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
WIQ писал(а):Надо надавить на лотоса, пусть не сдерживает людские порывы.
Мне сложно представить как он это видит. Гламный молчит...
Tюлькa, Потому что в одной теме, это топтание на месте. Да и то, надо дать должное участникам, что они даже при таких условиях смогли как то проявить себя.
WIQ, с чего ты взяла, что через два дня это всем не наскучит? Вот если тема будет стремительно развиваться хотя бы пару месяцев, тогда можно повторно говорить Лотосу о разделе.
Tюлькa писал(а):Думаю о разделе ещё очень очень рано говорить.
Какой нафиг раздел, а!?
Я специально, Ради прикола создал тему Работы в вз, чтобы посмотреть пойдет народ на реальные разборки или нет? Или НЕТ!))) Все что надо народу - это презентация себя в топовых темах, и все!! Все!!)) Кому нужны ваши проскутоложевые баттле, а!? Да никому...
CHEG писал(а):Да это не Баттл, ты должен сразу реагировать на довод соперника, своим умом так сказать
Это утверждение из серии "писатель должен сам придумывать своих героев, а не срисовывать реальных людей, брать из жизни". А вот Джеймс Джойс всех своих героев в "Улиссе" срисовал с реальных прототипов. А Конан-Дойля в универе обижали два парня по фамилии Мориарти.
Творчество это целостный, эклектичный, сложный процесс. Ты манипулируешь не только своими мгновенными мыслями в ответ на пост, но если это тебе кажется гармоничным - то и берешь чужие, статьи из Википедии, листочки с асфальта, песнь соловья в окне. Есть такая книга даже - "Кради как художник". А я одно время придумал взять всех писателей, фильмы и музыку которые на меня положительно повлияли и синтезировать из них специально свое литературное произведение. Взять все лучшее, все что любишь и сделать его квинтэссенцию.
А последний месяц я пишу десятиминутные тексты с постоянными героями, а сюжет вывожу из 8 случайных статей Википедии, Кинопоиска и других источников информации, которые генерирую случайно для каждого текста. Получается такой увлекательный приключенческий сериал. Так сказать, впустил элемент случайности в свое творчество.
Tюлькa, А вот открывать отдельно, это уже нечестно. Все игроки должны быть в равных условиях. Сият, как куратор, примет уж меры. Главное, донести свои пожелания.