Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
По поводу выделения раздела, обе точки зрения могут быть правильными. Тут дело в том что появление раздела, это само по себе - и мотивация и некая форма договора.
Это как, приходишь на работу и тебе выделяют стол-компьютер твоё рабочее место.
Когда входишь в новую организацию, как специалист, не нужно доказывать прежде свою состоятельность. Для этого есть испытательный срок.
То есть, тут вопрос проработать в холостую - как бы очень много вопросов которые встают, может быть поднято. При рассмотрении любой из точек зрения...
Ну так или иначе при любом исходе я не откажусь от своего представления о правильных темпах. Особенно если поддержка будет.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
WIQ писал(а):Zatoichi, Народ в загончик не пойдет. Эго не позволяет, это же очевидно. К тому же, игра это не разборки, а состязание.
Естественно. Это противоречит концепции Спаррингов, которая и делает разницу и отличие между тем, что продуцирует загончик и тем, что в идеале создаёт Давайте обсудим. Мы нечто вроде посредника.
Раздел сразу же автоматом большей потенциальной силой обладает.
Последний раз редактировалось Sijat 27 янв 2020, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Sijat, Я вчера в вк сделала наброски как рабочей схемы. Хоть она и рассчитана не на этот форум и не на его участников, но в целом при желании можно легко подогнать и использовать. Могу дать ссылку, если интересно. Подгонишь, покажешь лотосу, а там он сам решит.
WIQ писал(а):А вот открывать отдельно, это уже нечестно.
не знаю не знаю, монополии на баттлы никто никому не давал. Я уже в баттлах на ариоме участвовала. К тому же я ситх и мне плевать так что разруливайте побыстрее...
Разница в том, что вне игры это не сколько баттлы, сколько пустой треп. Треплятся таким образом, во всех активных темах форума. И это не считается ни игрой, ни уж точно баттлом.
Zatoichi, Никак Бро отдохнул:))) Ну че...с нового листа? Ну вот только зачем от затойчи в Работе для Джокера были такие умильные восхваления? Это такая тактика примитивного вовлечения садхаков, организующая баттхерт на очевидную провокацию глупости?
Sijat писал(а):Zatoichi, скоро почищу хорошо. Дело малюсенькое
Sijat,
О, инквизиция начала работать!))) Так держать
Бабка Златка Намба ту, ПхахахахахАх!)
.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: karuzo,
Да нет, Я у Дервиша попросил мне ник-нейм в аренду дать... Он не возражал ни разу, так как считает ариом тем ещё болотом... И вооот, у меня Новый Ник, пока Старый отдыхает.
Творим, что хотим, но помним. Через сутки-двое здесь воцарит порядок, чистота и благодать, согласно концепции Спарринга, чтобы качественно продолжать...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Zatoichi, Сегодня ты устанешь. Завтра продолжишь снова...
Последний раз редактировалось Sijat 27 янв 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
А...Так тебя в Работе восхвалял Дима?:)) Че то вы слабо как-то сыграли.. Стало быть новый спектакль:?)) И опять два человека - и восемь ников. Ну ну.. Это забавно наверно с трех планшетов организовывать движуху. Самому то не скучно? Или делаешь мою практику клонов?