Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Друзья! Я не уважаю психологию! И посему, с гордостью нашедшего семячко тукана в копилку "ура психологии", с удовольствием иезуита выделяю текст:
Я,как психолог,довольно часто советую своим пациентам "заземление",особенно у тех,у кого болит голова,беспокоят мозговые сосуды. Посмотрите на карту кровоснабжения физического мозга: сколько здесь извилистых сосудов!... Накапливается "биологическое статическое напряжение",что вызывает спазмы сосудов головного мозга - боли,раздражение,бессонница и так далее. Летом,весной и осенью можно просто почаще ступать босыми ногами по земле-матушке - вся дурная статика сама уйдет в землю. А что делать зимой?... Очень просто надо "заземлиться"! Если у вас в квартире отопление металлическое - находите кабель с медными проводками - один конец привязываете-припаиваете на зачищенный до блеска кусок отопительной трубы - второй конец очищаете,делаете большой кольцо,чтобы можно было одевать на большой палец ПРАВОЙ ноги и ложитесь спать - вы себя заземлили. Чтобы можно было во сне ворочаться с боку на бок - привяжите проводок к ноге шнурочком... Через 2-3 дня себя не узнаете. Моя семья спит заземленной уже двадцать лет... Мир всем.
(с) Настоящая
Такую свинью психологии мог подложить только "профессиональный экзотерический эзотерик"! Слава Настоящей!
Крокозябра, Ну да..Уся семья привязана к одной батареи! Это верх эзотерики! Технологический прорыв Петра Настоящей. Супружеский долг следует тоже выполнять "заземленным"! Но лучше всего - вкрутить шуруп в голову! Ибо сопротивление эпидермиса зависти от психо-физического состояния проводника! И токи с головы в палец ноги почти не текут! Вообще можно использовать железный советский зуб - протез.. Это ноу-хау для дантистов.. А я лично начинаю выпускать чудо-смартфоны, которые в режиме сна - безпроводно снимают электричество с садхаков и отправляют его в землю!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Тюлька,
Мне Настоящая нравится!
Я вообще балдею! Без Настоящей наш форум был бы скучным и серым. Это просто фейерверк какой-то.. Молодец Настоящая! Я наконец-то понял весь тончайший тролизм этого великого мистика!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А вообще посмотрите сколько талантливых тролей у нас воспиталось! Настоящая - заземляется на батарею. У Конга в буддизме - душа, Отец и любовь.. У Асти - деревья ходят.. А у Этоя (говорит что не у него!) человека создал Люцифер! Я в восторге! Форум превратился в настоящий форпост тролизма эзотерики! Ура, товарищи!
karuzo писал(а):Если у вас в квартире отопление металлическое - находите кабель с медными проводками - один конец привязываете-припаиваете на зачищенный до блеска кусок отопительной трубы - второй конец очищаете,делаете большой кольцо,чтобы можно было одевать на большой палец ПРАВОЙ ноги и ложитесь спать - вы себя заземлили. Чтобы можно было во сне ворочаться с боку на бок - привяжите проводок к ноге шнурочком... Через 2-3 дня себя не узнаете. Моя семья спит заземленной уже двадцать лет... Мир всем.
От Порфириевича (генератора текста):
"Джокерам тоже привет. Э.». Приведенный текст настолько необычен, что его приходится переводить, пока можно - здесь много сложностей." «Моделированные испытания на заключительном этапе Великой Битвы за Пространство Логоса» и «Пройденный урок Света»
"Лёшка Кононенков, подполковник спецназа ФСБ. Пещера Будды. Тайвань, Поднебесная, 26. 02. 2012». "Удачи вам всем. Все замечательно. Мне до Вас все равно далеко... Счастья и свободы Вам... 24. 6. 37. 8. 57. 1. 1. 17." "» Отметая последние слова, Жуков продолжил: «Будет Вам великое и незабвенное будущее. Но Господь посылает Вам испытание." "Как дела? Поправляетесь? Ничего, что я так говорю - не понимаете всех этих слов?" "Приятно было познакомиться. Григорий Геббельс» "Самое главное - вернуться к нормальному образу жизни и нормально питаться... Удачи вам, дорогой Док."
Нейрогли́я, или просто гли́я (от др.-греч. νεῦρον — волокно, нерв + γλία — клей), — совокупность вспомогательных клеток нервной ткани. Составляет около 40 % объёма ЦНС. По последним исследованиям, количество глиальных клеток в мозге примерно такое же, как и нейронов (раньше считалось, что глиальных клеток в 8-10 раз больше)[2]. Термин ввёл в 1846 году Рудольф Вирхов[3].
Он воспринимал мир в световом и глимальном аспектах.
Прикиньте, садхаки, как это ...просто феерически многозначительно! И как все это можно развернуть то! Я в шоке..