axx писал(а):может это ложь..выдумка
Тогда и Иисус - ложь, выдумка.
![]() |
Был ли Иисус Христос Мессией?Модераторы: Ditrey, Крокозябра
Тогда и Иисус - ложь, выдумка.
21 июл 2017, 14:40 · URL сообщения Trast,
Говори за себя. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: В этом теле встроен эталон здорового сознания человека... Добавлено спустя 21 секунду: Если я его проявлю на всю планету - будет вообще прекрасно... Добавлено спустя 59 секунд: "я"
21 июл 2017, 15:32 · URL сообщения
А мне нравится. Срезонировало? Я з н а ю
21 июл 2017, 21:39 · URL сообщения Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера.
24 июл 2017, 19:34 · URL сообщения
Эту песню лучше Олегу Газманову было петь, когда он был молод. Чтоб покувыркался на сцене, попрыгал очень высоко и задорно. ![]() Мама, мы все тяжело больны. Мама, вы, ксати, тоже. ![]()
24 июл 2017, 21:29 · URL сообщения
Прогоняешь? ![]() Вот тебе за это ![]()
24 июл 2017, 22:13 · URL сообщения Re: Был ли Иисус Христос Мессией?за это, за что? Винтами впился в звездное небо, богородица не горюй
25 июл 2017, 05:25 · URL сообщения
Но Исус и не был богом, поскольку он сын божий согласно евангелии! Ну, а по остальному... нужна новая тема. Сделаем.
25 июл 2017, 13:30 · URL сообщения
Разве, я после этого не собирался с тобой арбузы лопать в Крыму?
25 июл 2017, 19:33 · URL сообщения
Иисус Христос был девятой Инкарнацией Вишну, Божественной Личностью, Мессией.
Всего Вишну - Хранитель Мира, - по пуранам, имеет 10 Инкарнаций. Задача Иисуса была в открытии Агия-чакры для всего человечества. После открытия Агии-чакры, прощать стало легче, энергетические зажимы эго и суперэго, блокирующие проход Кундалини через Агию, ослабли на земном уровне. Иисус очистил ад, низшие миры, от всех грехов человечества, он опускался туда будучи на кресте. Об Иисусе говорила Шри Матаджи, Он жил в Индии с 13 до 30 лет. Об этом есть много свидетельств. После распятия он не умер, а воскрес, то есть остался жив и ушел обратно в Индию со своей матерью Марией, которая была его Шакти, Инкарнацией Божественной Матери. В Кашмире в Розабале есть могила Иисуса Христа, он умер примерно в 80-летнем возрасте. Книги об Иисусе: Х.Керстен "Иисус жил в Индии " e-libra.ru/read/370779-iisus-zhil-v-indii.html Н.Нотович "Неизвестная жизнь Иисуса Христа ". e-libra.ru/read/177816-neizvestnaya-zhizn-iisusa-xrista.html
25 июл 2017, 21:51 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ScrewUp, Yandex [Bot], Предназначение, лунный ветер, Милорд |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|