![]() |
Waterfall
12 фев 2020, 19:04 · URL сообщения Прекрасные стихи...
Из какого сора они растут.. Такие прекрасные...
13 фев 2020, 06:10 · URL сообщения ![]() Да, понимаю, неприятно, когда жирное, никчёмное, не нужное мужчинам чмо пишет что-то, что может понравиться. Считай, что это пишу не я. Просто вселенная, по ошибке, пропустила поток через меня, а не через прекрасную во всех отношениях женщину. Последний раз редактировалось keenness 07 янв 2021, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
13 фев 2020, 06:22 · URL сообщения keenness,
Дурочка ты.. Это писала (про сор) великая поэтесса. О себе. Перестань обороняться. На тебя никто не нападает.
13 фев 2020, 08:41 · URL сообщения Анна Ахматова — Мне ни к чему одические рати
Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене… И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне.
13 фев 2020, 08:50 · URL сообщения
Один старый жрец так ответил на этот вопрос животрепещущий: Каждой женщине вселенная мужчину самого подходящего уготовила. И они обязательно не раз ещё встретятся и друг другу очень понравятся. Но никто не сможет заставить полюбить их друг друга и быть вместе счастливыми. Особенно, когда они в силы свои разуверились и друг друга боятся и даже стесняются. И примерами таковыми счастливыми и несчастными вся вселенная только полнится...
13 фев 2020, 08:52 · URL сообщения
![]() Это малая часть навоза, регулярно вываливаемая на меня юзером _Zlata_ по одному, известному только ей, поводу. Так что не показалось. Последний раз редактировалось keenness 07 янв 2021, 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
13 фев 2020, 09:03 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|