Lanuhum писал(а):Асти, мне пох.
а зачем тогда ?
Lanuhum писал(а):ВСЁ! Ты в этот раз оказался мастером спецэффетов, но, спектакль твой - говно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мозжечок любит посмотреть - что кушал на обед - снова увидеть ? )))
![]() |
CамоосознаниеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
а зачем тогда ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: мозжечок любит посмотреть - что кушал на обед - снова увидеть ? )))
09 мар 2020, 13:14 · URL сообщения
Песня была такая: Баунти, баунти Баунти хуяунти Йогурты, йогурты Йогурты хуёгурты Дописать? Кришна, кришна Кришна хуишна.
09 мар 2020, 13:15 · URL сообщения
ну да - как и я - одно и тоже ))). можно дописать )))
09 мар 2020, 13:15 · URL сообщения Хорошо, мой спектакль - говно. Зрители, идите на хутор бабочек ловить.
09 мар 2020, 13:16 · URL сообщения
тут нет тел. чем зрить ? )))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: тут часто бред головного мозга - о бабочках - водке - короновирусе - о всякой ботве - которая мучает сновидцев и спя - о ней якобы рассказывают кому то ))) Добавлено спустя 31 секунду: астральный план. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: тут даже йоги есть ))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: спектакль - гавно - хутор...какой бред людей во сне посещает.
09 мар 2020, 13:16 · URL сообщения Водка - враг!
А врагов мы не боимся! И уничтожаем их беспощадно! (жэка)
09 мар 2020, 13:21 · URL сообщения
Друг мой, нету головного мозга. Но, если есть, то можно бухать. Черви всё съедят. Матрица, матрица Матрица хуятрица.
09 мар 2020, 13:22 · URL сообщения
придет модератор - разбудит )))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: кто во сне уже кричит - разбудят ))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Lanuhum, так что там Блаватская писала то ? )))
09 мар 2020, 13:23 · URL сообщения
Мы об этом уже беседовали, и, модератор мне как раз и подсказал, что Баунти Хуяунти транслировало Русское радио долгое время без устали. Ты ж советовал от времени не отставать. Готовься, если будут бить, то тебя. Хоть жираф тут был неправ Но, виновен не жираф А, тот, кто крикнул из ветвей Жираф большой, ему видней.
09 мар 2020, 13:30 · URL сообщения
вот пришел я на могилку к карузо и приплелся сюда же лунатик и разлагается потихоньку. придешь на могилку к профессору - оттуда иерархией сквозит )))
09 мар 2020, 13:34 · URL сообщения
Писала, что мы- дети из сна Будды)))) Блаватская рекомендовала пассивное созерцание. Это ясно так же из слов Раманы Махарши: делай, не делай, всё-равно будет сделано. Рамана недвусмысленно даёт понять, что алкоголик сам себе не принадлежит. Разворачивается космогония, антропогония, но, мы - лишь глаза Сущего.
09 мар 2020, 13:37 · URL сообщения
и все - отрубилось сознание опять ))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
))) Добавлено спустя 33 секунды: тоже Блаватскую читал ))) аля Бейли - всех иерархов перечел ))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: страшно им осознаваться ))) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: "...Среди некоторых теософов принято говорить об астральном плане в пренебрежительном тоне и считать его совершенно недостойным внимания, но этот взгляд представляется мне ошибочным. Несомненно, целью нашей должна быть жизнь духа, и всякого, кто пренебрегает этим высшим развитием, довольствуясь лишь достижением астрального сознания, ожидают бедственные последствия. Были и такие, чья карма позволяла им сначала развить "высшие ментальные способности" как бы перепрыгнув на время астральный план - но не это обычный метод, принятый Учителями Мудрости для своих учеников..." Добавлено спустя 44 секунды:
в поголовно подавляющем большинстве и теософов и не теософов.))) Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ну какие спецэффекты на кладбище.
09 мар 2020, 13:38 · URL сообщения Ин Асти Эн, не дрючь мозги. Ты то ли есть, то ли нет, а наблюдая за жизнью чётко видно, что майя - статическая программа. У неё отсутствуют динамически расширяемые массивы. Поэтому, мы чирикаем и не работаем над собою дальше анализа.
09 мар 2020, 13:53 · URL сообщения
так - я не знаю что происходит в ваших мозгах. когда людей поминают то
(статика когда живых вокруг нет)
к источнику ходить пробовали ? )))
09 мар 2020, 13:55 · URL сообщения
Друг мой, кладбища - это декорации.
09 мар 2020, 13:56 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], просто Соня |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|