Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Lanuhum писал(а):А, какая разница какой круг для человека, который следует дхарме. Его задача вспомнить как случилось несчастье и он оказался пассажиром колеса сансары. Только вспомнив, можно остановить это колесо. Тогда можно понять, кого любить, как любить и сколько раз. )))
От *вспомнить ( и знать ) до делать ( и стать ) - и лежит путешествие твоего Я , где все остальное -*брод , иногда - по самое горло .
Fim писал(а):От *вспомнить ( и знать ) до делать ( и стать ) - и лежит путешествие твоего Я , где все остальное -*брод , иногда - по самое горло
В том-то и дело, что не вспомнив, весь этот брод кажется безумием, ни бродом, а бредом. Вспомнив, человек знает, сколько раз ещё карма стукнет его по башке, несмотря на то, что человек стал на путь благодетели. А, не зная, получается, что человек всё от души раздал людям, а его за это катком в асфальт закатали. Разве не так? Так. Это как раз главная причина того, что люди не верят в то, что должны дарить, а не о себе заботиться.
Lanuhum, Да вообще, что то дарить - глупость! Вот нужно рассуждать как? Вот ты появился в мире - и это уже и есть самый драгоценный подарок миру от тебя! Все должны просто давать ответку, в виде ништяков, счастья и радости! Ты же не просто ты - ты Шива!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Весна действует скверно.. Один тут решил всех подорвать вместе с собой.. Другой говорит, что человек произошел от люцифера.. Третий говорит о том, что на него везде нападают птицы.. И это только начало марта! Безобразие, я щитаю! А предупреждение выносят Карузо! Это возмутительно!
_Zlata_, Нужно срочно создать Фронт Спасения Ариома от Идиотов! И сплотиться вокруг здравого смысла! Щитаю, шта шизофрения и аффективный алкоголизм в купе с паттернами похмельной ненависти - нас захлестывает! Нужно широкое сопротивление! Готов возглавить!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ЭтнаотСефи,
Оставить людям - совершать свои деяния.
Этого никак нельзя позволить! Сегодня они с собой, а завтра придут за тобой! Выявлять и чистить!
_Zlata_, Одеваю латы и шлем ворошиловского стрелка! Облачаюсь в перчатки мудрости и сабатоны уничтожения! Нужно прорезать пару оправ для вставки страз неуязвимости... Завтра буду готов!