![]() |
CамоосознаниеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
ну понятно. я и говорю - пусть слазиет с памятника - раз не от мира сего и следует очищению бардо. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: но он говорит - что бардо потом ))). тогда как же он умер ?! ))) Добавлено спустя 56 секунд: а возомнив себя знающим - вторит - мол потом посмотрим кто есть кто - там )))
09 фев 2020, 11:05 · URL сообщения
Думаю от него это не зависит, слезть с памятника и следовать. Над феноменальным проявлением властна судьба. Но Яесмь вне судьбы уже. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
По сути всё есть барбо.
09 фев 2020, 11:09 · URL сообщения
страдающие учительскими болезнями и желающими славы знающего - ни как не врубятся в простую формулу. жить для других - это жить для себя. жить для себя это жить для других ))) всё ! )))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну значит ни какого Я у него нет )))
09 фев 2020, 11:10 · URL сообщения На мой взгляд, когда ты в яесмь, всё это уже условности. Ведь мы видим внешнюю картинку. А он знает, что он уже не она.
![]()
09 фев 2020, 11:12 · URL сообщения
так радии бога - тешьте себя иллюзиями - сидя на памятнике.
09 фев 2020, 11:14 · URL сообщения
Я- нет. А Яесмь есть. Яесмь - дверь к Богу. А вот в Боге да, уже нет никаких Я. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]()
09 фев 2020, 11:14 · URL сообщения
Любая пояснялка в том числе и эта - горящая спичка...попустит...это нормально ![]()
09 фев 2020, 11:40 · URL сообщения karuzo,
![]() ![]() ![]() Или Драгоценный Камень Различения -
09 фев 2020, 12:02 · URL сообщения . Ух ты! Как будто это я всю эту хрень написал. ![]() У меня, кста, часто так бывает, я что нибудь древнее где то читаю, вот например, кто то здесь процитирует, и у меня складывается глубокое очучение, что я это написал прямо. Что я уже именно так думал до этого про это. Или возможно даже уже писал. Даже в тех же терминах нах. ![]() У кого то еще такое бывает? ![]()
09 фев 2020, 12:12 · URL сообщения
Только у меня ![]()
09 фев 2020, 12:16 · URL сообщения
АнтиГуру,
Пробовал...не помогает ![]() Этому уже ничем не поможешь тока расстрел ![]()
09 фев 2020, 12:22 · URL сообщения
мама дорогая.
09 фев 2020, 12:24 · URL сообщения
Да громко, Бог, чтобы без я) Просто перестаёшь в себя смотреть... И почти тот же, что и был. Поясни, если можешь, про своё "яесьм".
09 фев 2020, 12:25 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, jenya80, MailRu [Bot], ser882, Stalker, Yandex [Bot], Крестьянин, Крокозябра, Фокусима, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|