Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Grigori Ovanesov писал(а): naryassa писал(а): Какие к чёрту "законы" - договорённости направлений пониманий. Мыслительные конструкции. "тысячи их".
Все варианты слов и мыслей есть в записях, которые читают люди, заполняя ими общие биологические поля и чего-то нового придумать невозможно!!!! Так устроена жизнь в природе как таковой. Живёшь как есть и не более!!!
Поплач милок, авось попустит. Так на кого ты там обижен, в таком глубоком детстве что уж и не вспомнить.?
Мне как бы всеравно на эту ветку..бо тут люди себе помочь не могут.. выяснение отношений,в чужой теме,мимо автора..да фиг с ним..наркоман какойто..но о каких вибрациях может идти речь не смешите мой бульбулятор
Если ты думаешь, что ты единственный, когда плачешь, глубоко ошибаешся, потому что одновременно с тобой в резонансных ритмах плачет огромное число людей с такой же мимикой КЛЯКСЫ
naryassa писал(а):привет-привет, когда? там у вас уже весна заяркокрасит,
Да,.... уже растаял снег и я вокруг памятника древним, который сам сотворил, навожу порядок, пересаживаю плодовые деревья, шиповник и другие дела как могу в меру своих сил и возможностей.
3y3a писал(а):прошу спасайте ситуацию!!))
Да ладно....., всё равно ум во рту, где резонируют слова, из общих биологических полей, а то люди думают какие они высокоразвитые...... Пока не нажрёшся дело с места не сдвинешь!!!