Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Полярность.

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

naryassa
Активный участник

Благодарности: 17 | 111
Профиль   Сайт

Grigori Ovanesov, а чем дичка абрикоса отличается?
Тут дичкой выростают яблони, где огрызок кто выкинул, а дальше мыши разносят да птицы думаю - на вкус хороши.
Современные новостройки в городе под озеленение непригодны - тесно; а старые районы так прям парковая зона, как-то в Полтаве в командировке пятиэтажки и между ними реально лес - соседних домов невидно начиная со второго этажа.

3y3a, не понимаю)), возможно слова путают. У меня если мыслительная зацикленность долго по времени, то и состояние ощущения в теле какбы "накручивается"-фиксируется - мысли они ведь через ЦНС влияние имеют - моск однако)). Тебе знакомо? состояние безмыслия - наблюдатель, а ситуативно взаимодействия так с пониманиями без слов - внимание фактов.
22 фев 2020, 18:38  ·  URL сообщения

3y3a
Участник

Благодарности: 14 | 9

naryassa,
naryassa писал(а):не понимаю)),

Ну.звезды распыляют нейтрино по вселенной..Благодаря высоким температурам.Почти несуществующая эллементарнаЯ частица.но всетаки можно сопоставить принцыпу и механизму МЫСЛЬ . наше же сознание подобно свету.фотон.он есть но не пощупаешь.М.б оно и есть наблюдатель.Из центра вселенной..
/quote="naryassa"]Тебе знакомо? [/quote]
Да иногда.Только эго иногда утверждаеться в пространстве сознания..Хочет жить там в форме химической реакции.В общем такая картина у меня в голове.
22 фев 2020, 21:13  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

3y3a писал(а):В общем такая картина у меня в голове.

Нейтрино летить по прямой а мысля крутится в знакомых пределах понятий взятых извне. Каждый ограничивает себя смыслоконструкциями избранными. И всё это работает на обычных словах - и ограничения и безграничность.
Вот толькочто на хабре почитал интересный случай, помню свои смыслоистории, то-ли еще будет)). https://habr.com/ru/post/489126/
Житуха - прикольная "игруха".
22 фев 2020, 22:49  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Благодарности: 1 | 133
Профиль   Сайт

naryassa писал(а):а чем дичка абрикоса отличается?

Чуть поменьше размерами и это в общем-то не дичка, а мелкий абрикос, чуть меньше. :pardon:
23 фев 2020, 22:28  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Grigori Ovanesov, понятно, в одном городском дворе соседнем такая есть, меленька, очень-очень много плодов, и вкуснючая кислинкой вспелости.
У нас дожь пошел, весной природа вечерняя "звенит")
23 фев 2020, 23:21  ·  URL сообщения

3y3a
Участник

Благодарности: 14 | 9

naryassa писал(а):Нейтрино летить по прямой а мысля крутится в знакомых пределах понятий взятых извне. Каждый ограничивает себя смыслоконструкциями избранными. И всё это работает на обычных словах - и ограничения и безграничность.

Ну да :) по масштабности это сложно сопоставимые,явления..можно еще по размышлять над этим.Но ведь звезды ведут непрерывный обмен,генерируемых потоков частиц..Информация :))
Ядро нашей планеты так же может являться таким приемником :)
Ну это то что мне сейчас интересно понять как работает.
24 фев 2020, 10:37  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

3y3a писал(а):Ну это то что мне сейчас интересно понять как работает.

Что-то всети промелькнуло у мну про то, что вращающееся магнитное поле нашей звезды подталкнуло и поддерживает вращение этой планеты. А такда, прикольно, когда был на проводе (сейчас CDMA) залипал на хаблосайте по фоткам, интересные взрывы сильномагнитных звёзд - материя по полюсам выструивается; и эти - совмещения одного изображения с разных спутников по частотам излучения, солнце бомбейски повтыкать годовой фильмец за немного минут; гдето там есть развёртка карты Земли с тремя разнонаправленными поясами воздушных масс......

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума.
Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
24 фев 2020, 12:49  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):вращающееся магнитное поле нашей звезды

Живая природа создала резонансное поле стоячих электромагнитных волн, вот биологические роботы типа человеки этим и живут, ведь других вариантов жизни нет и не будет! :blush:
25 фев 2020, 08:32  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Grigori Ovanesov писал(а):ведь других вариантов жизни нет и не будет!

Вера творящая чудеса.
(как хочеш, для себя)
25 фев 2020, 14:19  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):Вера творящая чудеса.

С этой точки зрения можешь ВЕРИТЬ, что ты ВСЕВЫШНИЙ и не ошибёшся, если хочешь я приведу однозначное доказательство. :pardon:
25 фев 2020, 22:20  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Grigori Ovanesov писал(а):если хочешь я приведу

Но ведь это будет твоё для тебя, и то не факт что не болтовня.
А я могу и не поверить - как захочу - слова лишь.
26 фев 2020, 01:28  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):Но ведь это будет твоё для тебя,

Всё бы так,... однако ж люди читают и создают понимание для себя и в резонансных ритмах жизни для других как бесплатные работники! :pardon:
26 фев 2020, 06:52  ·  URL сообщения

_524288
Активный участник

Благодарности: 8 | 48

Grigori Ovanesov писал(а):если хочешь я приведу однозначное доказательство.

Неси, тока не просыпь.
На уровне к примеру Шивы можешь поискрить иллюзорностью бытия, и даже поговорить в об этом. Это же какая гора песчинок у вас в запасе о истине собственной всевышнести ?
Несите, покажите, останьтесь ни с чем наконец у разбитого корыта !
26 фев 2020, 07:17  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Grigori Ovanesov писал(а):Всё бы так,... однако ж люди читают и создают понимание для себя и в резонансных ритмах жизни для других как бесплатные работники! :pardon:

Не бесплатные. Не удержать "бесплатно" чужое. Но взаимодействие при "прикосновении" неизбежно. Взаимодействие Качеств - "расплата", "приумножение", "разрушение", "созидание", ... .

Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:
naryassa писал(а):Не бесплатные.

Не о цене речь - ...
26 фев 2020, 18:03  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):Не бесплатные. Не удержать "бесплатно" чужое.

В резонансных ритмах жизни чужого не бывает, ... всё своё как есть!!!!! :o)
26 фев 2020, 19:42  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим