srimaharajxana писал(а):в этой жизни я ваш наставник, а не наоборот.
Человек не может быть учителем, он может быть ТОЛЬКО УЧЕНИКОМ.
Это азы обучения...
![]() |
Меня захватило нечто, мне нужна помощь в освобождении..
Человек не может быть учителем, он может быть ТОЛЬКО УЧЕНИКОМ. Это азы обучения...
07 ноя 2020, 13:10 · URL сообщения
Вполне себе может. Ты уроки учителя своего плохо усвоила... ![]()
07 ноя 2020, 13:12 · URL сообщения
Конечно, может. Именно этим вы все и занимаетесь. ![]() Я писала про законы кармического мира... для тех, кто хоть немного интересуется данным вопросом.
07 ноя 2020, 13:18 · URL сообщения
А ты в этом законе не останавливайся, а пройди далее... ![]()
07 ноя 2020, 13:23 · URL сообщения
Тем, кто помогает человеку в прохождении кармических испытаний - учителям... Вы прочитайте название темы...
07 ноя 2020, 19:50 · URL сообщения
Разве речь шла о проявлении "учителей" , которые могут быть и неощутимы человеком...? Речь шла о законах природы - о том, что никакая практика не может заставить вызвать нарушение законов природы. Напр. Если встречаются два магнита, то притягивать к себе будет тот, у кого магнитные свойства сильнее. И эти магнитные свойства невозможно увеличить больше, чем заложенный строением магнита предел. То же самое и с человеком. Не может человек превысить свой предел. .И никакими "духовными практиками" этот предел повысить невозможно. Это закон природы - физика материального тела. А если кто-то видит, что происходит некий процесс, в котором ЯВНО превышается этот предел, значит, идет стороннее вмешательство. Но... человеку плевать на логику, которой обучают в школе. Его мозг не умеет отличать причину от следствия... В результат ... "почему дует ветер ? Потому что деревья качаются"...
08 ноя 2020, 08:20 · URL сообщения
Стороннее вмешательство исподволь и незаметно происходит тогда, когда наоборот, кто то дозволенный превышая предел, в естественные процессы грубо и по незнанию вмешивается...
08 ноя 2020, 08:28 · URL сообщения
Опять псевдоученая Отражение писулит псевдоэзотерическую муть. У меня,лично, - была масса чудесных феноменов, опровергающих твою чушь и заодно незыблемые "законы природы". Я не скажу о вызываемых и прекращаемых дождях,один раз - снеге. Найдутся обьясняющие лазейки.Но вот - как камень,что втроем не могли сдвинуть с места днем,вечером по прибытии энергии ~после 18°° , - я толкнул сам,легко одной кистью,на полметра? ![]() Я то знаю откуда Сила.А что скажут твои "законы природы"? Что они скажут с сиддхой быть невидимым или непотопляемым неотравляемым? Летать по горам ,в теле ? Что демонстрировал Миларепа,к примеру? Или как он дабы убедить гостя в поучении иллюзорности сущего, - засунул руку по плечо в скалу? И т.д. масса примеров... И да,вдогонку к твоему "растения,деревья не чувствуют". Как то будучи на волне "сохранения природы" ( только днем посадил заново почти вырванную с корнем березку в парке) , идя по своему району,почувствовал некий зов,привлечение Моего внимания.Глаза уперлись в немолодую засыхающуюберезу на углу дома..а в Ум пошла инфа о том ,что ее травят толи из ближайшей парикмахерской толи ларька. ?
12 ноя 2020, 04:32 · URL сообщения
12 ноя 2020, 08:06 · URL сообщения
Какой смысл объяснять детсадиковскому ребенку закон Ома , говорить о напряженности и сопротивлении, если он живет в мире, в котором он "властелин света," что загорается в лампочке ? Какой смысл говорить тебе, живущему в мире магии и волшебства,о законах природы, если ты не хочешь учиться в школе ? Ведь такие как ты истово верят, что то, что они видят глазами есть истина... Я не борюсь с верующими... которые аки дети. Взрослейте самостоятельно. Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
Но даже если человек видит какое-то явление, то почему он делает вывод о том, что он источник процесса, который наблюдает ? Если вы понятия не имеете, как реализован процесс, свидетелем которого являетесь , на каком основании вы решаете, что это способности человека ? Ну, неужели такие элементарные вещи вами не освоены в школе ? Хотя... судя по тому, что вы не освоили даже того, что такое "законы природы"... о чем говорить ?
14 ноя 2020, 10:44 · URL сообщения
Отражение,
Ответ ожидаемый. "Горбатого могила исправит" ![]()
15 ноя 2020, 01:25 · URL сообщения ИгорьИванов1988, и остальным "для закомства".
Тело зарождается и какоето время развивается в утробе матери. Рождение. Смыслы и понимания кодированы для звукового взаимодействия разумов т.н. "языком" - голос. Память. Ощущения втеле. ЦНС. Органы восприятия", например зрение (изображения впамять , изпамяти в "поверхностную" память - "личность"-(просто слово). Впамяти ощушения, и внутриутробные. Понимания и ощущения впамять-изпамяти. А вот тут "прикольчик" насчёт "шизотерики". И я сейчас "серьёзен", "скажем так". "Мыслетворения". ... Доходит-? ... Привязка "паранойки" к ощущениям втеле. Вообще, смысловая привязка к ощущениям втеле. Качество пониманий собственных ощущений собственного тела. "матюки")) - ты где? взял понимания об интепретациях втеле своём ощущений - уже твои впамяти твоей - лишь впамяти - было. Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд: Подругому. Смотрю я в память, из краткой памяти того всейчас кто мыслит смыслосвязи. Смотрю вокруг себя я вижу мир материи где тело. Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Из своего; никого не намерен программировать - лишь диалог иль монолог прочтённый: "голоса" показывают память, т.н. "внутренний диалог" приобретает "окрас" "озвучой" - да, отличается и можно запараноиться тем, что это как будто-бы настоящие люди - ведь в памяти голоса сопоставлены к "собеседник" как "другой человек", или из современности еще и "звукозапись" - и возможно сформировалась смыслосвязь с "машиной" типа компа фантастического. "скорость" формирования изначальных смыслосвязей "на паранойке" - позже сложно впомнить первычные смыслосвязи, сформировавшие "личности" "голосов" - и это всё сделано самостоятельно - и это осознаётся как "другие" посему - память.
22 фев 2021, 13:02 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|