Меня захватило нечто, мне нужна помощь в освобождении..
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Отражение писал(а):Вот неудивительно, что эзотериков наказывают тяжелыми заболеваниями, потому что они считают себя хозяевами чужой жизни, давая советы и не неся за них никакой ответственности... К счастью, наш мир очень справедлив, воздавая каждому по делаем его.
Ага, а книжонки мудрые понаписывали так что миряне решили попрактиковать... Пусть первые в ад идут...
Отражение, понятно, что случай крайне тяжелый, но вы уже запугиваете тех кто хочет помочь и не более. Это манипуляция страхом - типа советуешь и заболеешь. Тут ведь могут быть люди которые практиковали подобные вещи, может они что знают - кто может прочитать 1000 книг по шизотерике? Вдруг человек что пропустил или понял неправильно?
Или я где-то читал что Блаватская и Елена Рерих пили соду, вроде молоко с ложкой соды, это им там чем-то сильно помогало с энергетическими вещами... Мы же не знаем, вдруг такая простота может чуть улучшить физическое состояние человека? А вы говорите: не говорите ничего, пусть годами страдает... Тоже позиция не совсем логичная...
Игорь Иванов , у вас серьезная проблема , действительно. То что ищете сильного специалиста -правильно. Найдете. Диагноз не признаете , тоже правильно. Нет у вас никакой шизы.
Просто пошли туда куда не надо , вот и остановилось все. Сила перекрыта. Знала я одного сильного мастера , который убирал различные конструкции из тела. Но , он уже два года как исчез куда-то. Но , подобные мастера есть , и вы обязательно найдете то , что поможет вам.
ИгорьИванов1988 писал(а):Я занимался практикой Кундалини Рейки, там не саму Кундалини поднимают, а просто создаются потоки энергии по каналам головы, рук, ног и вдоль позвоночника, но я возможно усилил не по практике потоки энергии своей волей, и это открыло сильно тёмные каналы через Эго
Бесполезно сто раз говорить , что та или иная техника ( практикой ) должна соответствовать и состоянию и времени готовности каждого к этому . В практике важнее не то , как высоко ты сумел *подпрыгнуть относительно остальных , а - безопасно удержаться , состояться на новом уровне собой без последствий . Это - о многом развертыванием : И способностью восстанавливаться энергетически почти на автомате , быть максимально статичным в любых ситуациях , уметь взаимодействовать на уровнях Выше нашего и много проч. Вот почему самостоятельное *шествие это и Шанс , и море опасностей , с которыми ты один на один ... И обязательно должен выйти победителем , двигаясь еще дальше . Сейчас время любой практики , но только с Четвертого уровня , освоением , где под защитой самого Духа ( обретением ) , вы и становитесь недоступным Силам - Ниже , которые за это время тоже *выросли возможностями , захватывая *ротозеев , делая их , в итоге - собственной резервацией но с уровня уже - человеческого ... Вырастать собой и есть Восхождение собственного без потери индивидуальности , через увеличение еще более значимых возможностей - дальше .
В вашем случае нужен не просто *знающий , но способный и сам не стать жертвой подобной субстанции энергетического плана . Эти сознательные *захватчики и были той Силой , которой вы дали *добро от себя ( взаимодействием в вас ) , после чего сразу заблокировали вашу волю на попытки отыграть обратное . Пересиливайте все это развитием Четвертого Центра , тем самым *переходя экватор ( территориально) в сторону Света , который и начнет поступательное действо по *выдавливанию ( не разрушению пока ) не естества происходящего при вас . Это - долго , и почти - вслепую не имеющему даже представления об этом . Но есть шанс , что вы - успеете , обгоняя происходящее с вами .
Бодхи Ярик писал(а):предположим что это правда,и,что дальше?
А дальше два разных пути. 1. Лечение у психиатра, и уж тогда с полным доверием ко всему, что говорит врач. Т.е. считать, что "захват" существует лишь в воображении. Может сработать, если поверить в это по-настоящему. 2. Читать тему Аиды. и поверить в ту картину мира, с помощью которой ей удалось избавится от прямого "контакта" сущности. И тот и другой путь привел двух разных людей к благополучному результату.
Бодхи Ярик писал(а):И не было ничего страшного в его попыткахпрактики.
Это ваше личное мнение. У меня другое мнение, основанное на другом опыте. И поскольку у нас разный опыт, то не хочу вступать с вами в полемику... оставляя вам право иметь свое собственноемнение.
Бодхи Ярик писал(а):Подумай в первую очередь - о своей ответственности ,за Свои слова.
Об этом думаю каждый раз, когда пишу любой текст, даже самый вроде бы безобидный. Потому что занимаюсь ПРИЧИНАМИ, которые порождают ответственность...
Бодхи Ярик писал(а):Причина - ВСЕГДА ВАЖНА.Как бы долго ни пришлось чуваку страдать иллюзиями, - ему придется вернуть себе силу,пройти пережевав причины сегодн.состояния
Да, причина его сегодняшнего состояния ОДНА - нарушение работы психики. И это нарушение не логическое, а уже физиологическое - то, которое без психиатров не вылечишь. И если вы до сих пор не поняли, что экстрасенсы ничем от психиатров не отличаются (по фактическому вмешательству в работу психики), то и разговаривать с вами не имеет смысла.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
valeov писал(а):Ага, а книжонки мудрые понаписывали так что миряне решили попрактиковать... Пусть первые в ад идут...
А вы про личную ответственность за того, кто читает эти книжонки, ничего не слышали ?
valeov писал(а):. Тут ведь могут быть люди которые практиковали подобные вещи, может они что знают - кто может прочитать 1000 книг по шизотерике? Вдруг человек что пропустил или понял неправильно?
Я и есть тот человек, который практиковал - и в результате этого имею опыт того, о чем пишет автор темы. Но победить подобное нельзя, прочитав книги. Здесь нужен ТОЛЬКО личный опыт, заключающийся не только в преодоления этого состояния, но и опыт постижения ПРИЧИН, которые привели к этому состоянию. И этого вы пока нигде не найдете. потому что наука пока не разгадала тайны строения сознания, а шизотерика и не пытается этого сделать, подменяя реальность фантазиями о реальности.
valeov писал(а): но вы уже запугиваете тех кто хочет помочь и не более.
Помочь может СПЕЦИАЛИСТ, а не каждый желающий... Специалист хотя бы знает главную заповедь врача - "не навреди", а вам плевать на это... И я не запугиваю , а конкретно утверждаю, что за каждый поступок в нашем мире наступает ответственность, которая очень серьезная . И не знающий закона от этой ответственности не освобождается.
Психиатрия у нас в стране на очень низком уровне, практически никаком... Мне лично удалось узнать о существовании лишь одного (!) хорошего профессионала в Москве (вылечил мою знакомую),приём стоит 6 тысяч рублей.
Re: Меня захватило нечто, мне нужна помощь в освобождении..
Здравствуйте, если вам нужна ещё помощь, могу попробовать помочь разобратся с проблемой, имею опыт 10 лет в изучении сущности и тонких тел человека, так же имею большой набор техник влияния, без призывания сущей, эгрегоров и.т.п
Если и назвать некие цели/стремления/направления моего ума ,как "служение", - то это - служение Истине. А упомянутые вами пэрсонажи - вопервых - персонажи,с "Я", вовторых, -чисто виртуальная выдумка.