Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
thaiman писал(а):Она обиделась сильно на меня за один твой пост, но я сказал, может, он другое имел ввиду?
все просто..........если бы я стал обладателем какого то секрета от таича-я ни за что не показал бы того что знаю этот секрет ведь навредить я своему другу не могу это простая логика. Нила-успокойся, я реально не знаю о чем идет речь. и мне никто никаких лишних секретов о тебе не выдавал.
Маразм крепчает.. Значит, ваш собрат по аленьему стаду просит прощения у вас.. Но почему-то адресует свои посты мне..... А почему вы интересовались бюстами друг друга, я уже догадываюсь..
Trast писал(а):Значит, не ври что соблюдены ВСЕ правила русского языка
еще адна...... правила обращения а не правописания ясна? почему албанцы это албанцы? потому что там не понятно как слова связаны друг с другом к знакам препинания никто никогда претензий не предъявляет ишь додумалась что мне инкриминировать а дышу я пральна? а стою?
Нажала нарушение 2.2.14. Амикошонство (фамильярность), резонёрство (пустое многословие), различные инсинуации (клеветнические измышления), в отношении других форумчан.
selfie писал(а):Маразм крепчает.. Значит, ваш собрат по аленьему стаду просит прощения у вас.. Но почему-то адресует свои посты мне..... А почему вы интересовались бюстами друг друга, я уже догадываюсь..
Траст-ты благоразумная ты же видишь очевидность дебилизма в этих постах так тока Нила пишет все. я все для себя выяснил я-спать. месите дальше очевидное
Прот писал(а):да и ты не продумала что переписка длящаяся ежедневно не должна была обрываться со вчерашнего обеда p2190887.html?sid=090ac21d2b45c119f6d40515d7746902#p2190887 но мы понимаем-это трудно писать с двух ников
Переписка с кем? Переход по вашей ссылке что означает? Страница не открылась.. и поэтому мне непонятно, о чём вы...