Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
ну а че.............поп, то есть духовник-это клёво. я Клиру давно говорил, что его Сургурий у меня вызывает образ священника. Так что получилось совпадение по двум никамм. Духовник это при любом раскладе лучше дрона
Прот писал(а):ну а че.............поп, то есть духовник-это клёво.
Духовка сейчас не обсуждается. Обсуждается претензия на богоизбранность.
Абсолютно не допускаются в православных и католических церквах гомосексуалы (на практике, ввиду отсутствия в церквях полиции нравов, исключён лишь допуск открытых гомосексуалов) и лица, подвергавшиеся публичному покаянию. (Но публично покаявшиеся клирики из клира только на этом основании не исключаются).
Представил,как архимандрит Кирилл публично кается,что грешил в гей-оргиях и педофилии , а русский народ его прощает со словами: ну было и было!)))
Прот, лучше скажи, что делать, если наш самоДрон возбуждается на ник, означающий чистый, ясный? Дерьмом, что ли, назваться? Так с дерьма это существо вообще не сгонишь.(
И особо приближённый к императору,избранный,наблюдающий как плохо всему миру,один стоящий в белом пальто. Не то,что эти перцы,как черти в масле,под подкладкой пальто которых одни воровские прогоны. Никакой идиллии и гармонии)))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dron писал(а):Это было бы в панк стиле)))
А в кибер-панке необходимо уточнить о том,что дерьмо виртуальное. Virtual shit,mother fucker.
Бамбук писал(а):Обсуждается претензия на богоизбранность.
а Клир при счем? Он не претендует на господство и даже на гурствование он мирный духовник светоч самому себе иногда нам че нить скажет из мира науки
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бамбук писал(а):Представил,как архимандрит Кирилл публично кается,что грешил в гей-оргиях и педофилии , а русский народ его прощает со словами: ну было и было!)))
ты знаешь что у очередного претендента на епископство-комиссия собственноручно щупает наличие яичек у будущего епископа, чтоб к власти не пришел кастрат? И У Франциска и всех до него-каждый член комиссии трогал его яйца ВОПРОС: кто проверял наличие яиц у дрона и селфи?
Добавлено спустя 53 секунды:
Клир писал(а):Прот, лучше скажи, что делать, если наш самоДрон возбуждается на ник, означающий чистый, ясный?
Прот, я вспомнила твои пророчества, когда ты тоже бил себя в грудь, что всегда говоришь правду но пророчества твои не сбылись ты искренне заблуждался )
Прот писал(а):selfie, ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОЧЕВИДНЫЕ СВЯЗИ???
Это ВЫ видите эти связи в ваше отмороженном моске. Попутали с другим челом и хотите МНЕ навязать эти связи. Совсем ИДИОТ, что ли? Другой бы, признав, что обознался, извинился бы и не стал упорствовать в своём бреде. А навёл вас на эту мысль ваш кореш кли _ _ р .. Вот теперь и епите друг другу моски. Я вижу что вы больны , я с такими не связываюсь, а вы на меня за ВАШ бред пожаловались, а я НИ РАЗУ. Можете спросить у вашего кореша Крокозябры. Красным капслоком вы демонстрируете своё возбуждение, что ли? Ну тогда вы точно пид@р, однозначно.. ВСЁ.
Прот писал(а):Клир при счем? Он не претендует на господство и даже на гурствование
Чем же вас глушануть? Смарите. Пробуждение означает,что все лодки пусты,а не только твоя. Но этот сексот светлых сил вдруг решил,что соседние лодки полны,о чём он неоднократно заявлял, рисуя картинки о том,как все кругом тонут. На энергетическом плане,речь уже не идёт о самоутверждении за счет противопоставления. На энергетическом плане речь идёт о противостоянии... Противостоянии кучерявого чубчика толстожопому клитору.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Прот писал(а):У Франциска и всех до него-каждый член комиссии трогал его яйца
Франциск был аскетом,пославшим клир на х@й. Не тупите.
selfie писал(а):Другой бы, признав, что обознался, извинился бы и не стал упорствовать в своём бреде.
я не обознался в главном-ты не понимаешь чужих постов, как пост подружки дрона с переводом стрелок пр помощи которого, она выставила тебя дкрой. Ты не заметила и логики в ответе дрона, что его ответ был тебе просто пмотому счто его ответ был в рифму......."где...........в пис**е " Это главное-ты читаешь и не понимаешь. Все остальное-вторично. Поэтому с тобой, нет смысла разговаривать и тратить на тебя свои ресурсы ибо тогда придется тебе расшифровывать каждый пост, причем не тока мой, но каждого форумчанина. Ты слепа. А скорее всего-глупа. АМИНЬ
Добавлено спустя 41 секунду:
Р о з а писал(а):Прот, я вспомнила твои пророчества, когда ты тоже бил себя в грудь, что всегда говоришь правду но пророчества твои не сбылись ты искренне заблуждался )
ну так озвучь эти пророчества а не свой вывод
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
selfie писал(а): а вы на меня за ВАШ бред пожаловались, а я НИ РАЗУ.
бедненькаяа!!! Я не жалуюсь, это не в моих принципах. Крок-ответь на вопрос, жаловался ли я тебе. А после ответа-можешь её и забанить навсегда как ту, которая, распространяет ложные слухи. Вернее не просто распространяет, а УТВЕРЖДАЕТ КАК ИСТИНУ. Но можешь и не банить, а наказать как то иначе.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
selfie писал(а):Красным капслоком вы демонстрируете своё возбуждение, что ли?
есть такое в русском языке выражении -"проходит красной нитью" Имеется в виду акцент в разговоре на какую то отдельную мысль. Я и превратил красную нить в красный цвет вывода. фуфффффф........ Объяснил тебе в последний раз. Ты реально не понимаешь 99 % постов форумчан. Зачем ты пришла тогда соперничать?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dron писал(а):рот писал(а): кто проверял наличие яиц у дрона и селфи?
Ваш рот?))
что....у вас яйца по размерам с кошачьи? два милующихся котика
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бамбук писал(а):ем же вас глушануть? Смарите. Пробуждение означает,что все лодки пусты,а не только твоя. Но этот сексот светлых сил вдруг решил,что соседние лодки полны,о чём он неоднократно заявлял, рисуя картинки о том,как все кругом тонут. На энергетическом плане,речь уже не идёт о самоутверждении за счет противопоставления. На энергетическом плане речь идёт о противостоянии... Противостоянии кучерявого чубчика толстожопому клитору.
нет-не пойдет я не понимаю логики за счет того что она громозска и там тобою много введено тех переменных, которые, как константы Клир не вводил в условие задачи. Закроем вопрос по мотивам непонимания сторон.