как тебе молица-дай текст
научи

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
У Магомеда было две -20 и 40. А от малолетних нужно сразу переходить на другую сторону улицы и быстро идти в противоположном направлении. Молиться бесполезно.
18 авг 2020, 18:48 · URL сообщения
а че ж ты с Крис заигрывал да не просто заигрывал, а употреблял еще и такие слова как целки, плева или что то типа того? ты педик чтоб ребенку говорить такие слова? ![]() и педик и педофил ![]() ты два в одном
18 авг 2020, 18:52 · URL сообщения
Употреблял слова говорящей, но ваша вера в ники, походу, неистребима))) Идите в скайп, услуги оказывайте, с предоплатой))
18 авг 2020, 18:57 · URL сообщения Албанцы прикольные, вся страна в дотах и железобетонных лабиринтах))
18 авг 2020, 19:05 · URL сообщения еще бы понять почему вместо уточнения своего ответа
ты начал разговор о другом так у тебя всегда? разорванное мышление? не договорились еще по одному вопросу ты просто перескакиваешь на другой и продолжаешь болтать ? ну а кули-дрон то есть дятел то есть долпоеп ![]()
18 авг 2020, 19:10 · URL сообщения
Да, очень точное описание))))
18 авг 2020, 19:11 · URL сообщения Прот,
кстати жирному привет от моих братьев Агхори сказали 40 дней на воде потом примем от себя ему 7 на сухую ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Прот,не я в нее влюбился нам то все равно буду брать оптом
19 авг 2020, 00:26 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|