Прот писал(а):ты же там зарегена
пригласи их вернуться
не будет там у них счастья
я так чувствую.
все их корни здесь
здесь их Родина
здесь им и пророчествовать.
скажи-царь приглашает вернуться
Им виднее. Не моё дело. Не мои проблемы.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Им виднее. Не моё дело. Не мои проблемы.
30 окт 2020, 12:50 · URL сообщения
Миссионерством не занимаюсь. Пусть каждый пройдёт своё хождение по мукам граблям. Учатся только на ошибках, тем они и хороши.
СОГЛАСЕН-ОТЧЕ ДЕПИЛ ))))))))))) Добавлено спустя 41 секунду:
древность это.........регресс точка. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
![]() это отче приходящий в эту ветку чтоб его пополомали немножко ![]()
Миссионерством не занимаюсь. Пусть каждый пройдёт своё хождение по Учатся только на ошибках, тем они и хороши.
Все религии и учения базируются на Для вас - точка, для других - восклицательный знак или многоточие.
30 окт 2020, 12:53 · URL сообщения
А вы прямо попросили вас поломать. Я вас "успокою": вы уже поломанный.
30 окт 2020, 12:55 · URL сообщения
даже отче так щитает 37-ми летняя ты флиртнистка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не на какой черта-это территория запрета я этого не приемлю. мне не нужно очерчивать периметр моего действия отче очерти и впиши ему в знак этот смайл ![]()
30 окт 2020, 12:58 · URL сообщения
Что греха таить: общаться с мужчинами мне интереснее. Но не ради флирта (!). С женщинами - неинтересно. Потому что я сама - женщина и женскую психику знаю.
30 окт 2020, 13:02 · URL сообщения
какая ты фригидная к чужому горю(((((((( Добавлено спустя 49 секунд:
и на мандюлях в этой ветке они бесплатны
30 окт 2020, 13:02 · URL сообщения
там -точные знания. кумекаешь что это? это как 2+2=4 ВСЕГДА И В ЛЮБУЮ ЭПОХУ а у тебя не знания а представления о них. представление о морали например и они -древние додинозавровые. садись. как обычно. два. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
шутки и мэмы ветки надо знать в лицо. это видео-это мэм как и слово-ломать видео это здесь было запостено 4 раза уже причем начал этот мэм еще при жизни покойный бамбук то есть ты его здесь запосмтила 5-й раз. и наверное подумала про себя о том что шутка твоя удалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ап что надо-заострять насколько он лучше меня? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
фуффффф....догнал чтение темы. фантазируй дальше я не оставлю без комента. но позже Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 1200 просмотров день удался. можно и побездельничать
30 окт 2020, 13:06 · URL сообщения
Во-первых, это не моя шутка и это действительно мем. Во-вторых, "повторенье - мать ученья", и "кашу маслом не испортишь". ![]() В-третьих, оказалось, что вы на демотиваторе и этот укурок похожи! ![]()
30 окт 2020, 13:13 · URL сообщения
Отличная идея! ![]()
30 окт 2020, 13:14 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|