Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Р о з а писал(а):внутренних чувствах (установках, идеалах)
идеал существует для того кто смотрит во вне через призму желания что то присвоить, это желание разделяет на нечто идеальное и не идеальное. В этом нет погрешности, Или неверного взгляда, в этом есть страдание от того что удержать и научится быть чистым и искренним - невозможно. В том что уже есть нет никакой необходимости учится.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Нет второго источника у океана любви.
Мне кажется, здесь мало кто понимает Прота. Может это мой глюк, но я им поделюсь. Если в процентах, то с темой знакома на 1 процент из ста, так что очень субъективное впечатление имею.. Слова "гарем", "секс", "мои жены" конечно женское эго напрягают безусловно... Конечно это провокация. И господа, если посмотреть реальности в глаза.. В бестелесном мире все происходит на уровне энергии, т.с. без обмена жидкостями И с точки зрения энергии Прот может потянуть нескольких женщин не как самец! а как муж. Его жены это те женщины, кому он отдает очень много своего внимания. А внимание это энергия. Или здесь клуб монахов, каждый выбрал себе собеседника и только с ним трещит? Нет.
Жена Прота на форуме это женщина, которой он дает свою энергию и заботу. Имхо.
Тюлька писал(а):В бестелесном мире все происходит на уровне энергии
Все и есть энергия
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Тюлька, Уровни это как смотреть через кристалл на солнце, множество лучей оттенков и т.п. Стоит только быть тем на кого смотрят через кристалл все мгновенно выглядит естественней )))
trikaya писал(а):trikaya писал(а): идеал существует для того кто смотрит во вне через призму желания что то присвоить
Он открыт Роза.
интересная мысль
наверно, так и есть то есть, имеется идеал - верная, преданная любовь
и вот хочешь иметь такую любовь в реале
или, как у Прота, идеал - иметь двух жен, старшенькую и младшенькую и он пытается реализовать этот идеал
может быть, суть-то все равно - одно, желание присвоить
как знать, может, у Прота это высокий идеал, если он его так рьяно отстаивает, утверждает, что он наиболее реален по природе, даже богов своих приплетает
они хотят это больше всех. вернее у них комплекс на измену больше чем у всех поэтому они получат по башке от плятства партнера больше всех
Р о з а писал(а):больше всего о целостности пишут как раз нецелостные,
у кого что болит тот о том и говорит старая русская пословица
Р о з а писал(а):и виртуал ему показывает четко, что ни одна женщина не согласна быть в гареме, все наглядно.
нет Роза-все не так. это карма этмх женщин толкнула меня на троймствчыенный союз. причем они могут говорить в свое оправдание что унгодно. но я споту писал письмо и....... потом стер..........в нем была такая инфа......у меня никогда в жизни не было тройного союза.....пусть спот подтвердит что я такое ему писал. а тут....на тебе........тройные отношения....... я сам офонарел. но потом вспомнил что астрологию никто не отменял. это их карма сделала из меня того-кто в двойных отношениях
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Р о з а писал(а):корень причины не в сопернице, а в алене
Тюлька писал(а):И господа, если посмотреть реальности в глаза.. В бестелесном мире все происходит на уровне энергии, т.с. без обмена жидкостями И с точки зрения энергии Прот может потянуть нескольких женщин не как самец! а как муж. Его жены это те женщины, кому он отдает очень много своего внимания. А внимание это энергия. Или здесь клуб монахов, каждый выбрал себе собеседника и только с ним трещит? Нет