Прот писал(а):и детей в обоих семьях вырастить
И дети тоже будут бл#дунами.
И дети их детей будут баловаться друг другом в ж#пу))
И наступит бл#дский мир на Земле.
И Земля тоже начнёт сношаться с космосом))
Раминь))
Бг-г))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
И дети тоже будут бл#дунами. И дети их детей будут баловаться друг другом в ж#пу)) И наступит бл#дский мир на Земле. И Земля тоже начнёт сношаться с космосом)) Раминь)) Бг-г))
02 ноя 2020, 15:55 · URL сообщения
никто не в курсе. тока я знаю что он сел на жену и ноги свесил она и варит и парит и жарит и его кормит и поит и за детьми смотрит а он тока на форуме сидит он оч хорошо устроился но если он рак....................... ![]() ![]() он познает все мои постулаты на практике ![]()
02 ноя 2020, 15:55 · URL сообщения
интересно свериться с гороскопом, попал ли ты пальцем в небо Если Бамбук и Луч проявились как Раки на форуме и в жизни, по ихрассказам, то про спота ничего определенного мы сказать пока не можем кроме того, что он гетеросексуал, и либидо у него повышенное (как мне показалось), но далее легкого не обязывающего флирта он не идет, останавливается
02 ноя 2020, 15:56 · URL сообщения
Только в конце всех кормят султановыми яичками)) И неосуществившимися желаниями)) Бг-г))
02 ноя 2020, 15:57 · URL сообщения
я заранее уже хочу этого ![]()
02 ноя 2020, 15:57 · URL сообщения
Никто после этого не захочет быть раком))
02 ноя 2020, 15:58 · URL сообщения
можем он сам сказал что нашел девушку но она не признала его
02 ноя 2020, 15:59 · URL сообщения
А что ещё можно делать на форуме?)) Я ХЗ))
02 ноя 2020, 15:59 · URL сообщения
Да как видишь - в твоём глазу мой болт застрял)) И ты его не замечаешь)) Бг-г))
02 ноя 2020, 16:00 · URL сообщения
Бл#ть. Чувак. Ты распыляешься на всех. Но сил тебе не достаёт. Такой расклад))
02 ноя 2020, 16:02 · URL сообщения
ну а чо? дерзай воплощай свои идеалы для второй жены купишь квартиру, ты вроде, строишь дома или снимешь квартиру на худой конец жены не будут знать друг о друге можешь и четырех жен иметь такая практика есть, в Малайзии, к примеру и вроде еще в Арабских Эмиратах, в некоторых эмиратах может, еще где изучай, короче, практику )))
02 ноя 2020, 16:02 · URL сообщения
Мой гороскоп - твой гироскоп)) И то, и то - бесполезная дребедень)) Бг-г)) Добавлено спустя 57 секунд:
Куда тебя несёт? Ах-аха)) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Практика нерабочая. У красивых женщин всегда будут воздыхатели. Пусть в гарем себе мигер и фурий набирает)) И горгулий пусть прицепит)) Бг-г)) Сутенёрский шариат)) Бг-г))
02 ноя 2020, 16:03 · URL сообщения
да я тоже ХЗ тут как бы все общаются, о себе рассказывают кто как проявляется вот у кого что есть, какие достижения, реальные или в голове, тем и делятся вы чем увлекаетесь? что практикуете? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
точно достойная женщина не потерпит такого аленя ))) так что проблем у него будет выше крыши
02 ноя 2020, 16:08 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, MailRu [Bot], Verhovuska, Yandex [Bot], Капитан Слепо, Крестьянин, Фокусима |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|