Spot_в потоке писал(а):Раньше практиковал Око возрождения.
Щас на отдыхе))
расскажите, очень интересно
я знакома с этой практикой немного, пробовала раньше
думаю попрактиковать
какие результаты у вас были?
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
расскажите, очень интересно я знакома с этой практикой немного, пробовала раньше думаю попрактиковать какие результаты у вас были?
02 ноя 2020, 16:25 · URL сообщения
Иди копейку ищи на улице, нищеброд)) Через 5 лет доложишь)) Бг-г)) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
2 года насилия над собой. В конце - духовная смерть. А так - чистит она зашибенно. От скверны.
02 ноя 2020, 16:26 · URL сообщения
я рассказывала, как я выиграла в лотерею жд оба раза,маленькие суммы, конечно, пустяшные, когда покупала билетики у проводницы по дороге в Москву при том, что никогда раньше не выигрывала читал? Добавлено спустя 58 секунд:
если будешь искать, найдешь мы же не смотрим под ноги обычно, не ищем
02 ноя 2020, 16:28 · URL сообщения
это реал Роза. на желание иметь супруга/у можно наплевать. ибо не человек выбирает он тока выбирает из того набора-который дает бог. если бог не дал кандидата-так в девках и помрешь. Есть очень крутые экстрасенсы но и они не могут себе найти половинку если это не положено по судьбе и наоборот...баба с кривыми ногами, усами на верхней губе и грубым голосом курящая в постели иной раз не имеет отбоя от поклонников. была статья год назад 10 самых некрасивых женщин и их любовная жизнь......там такие обезьяны были......недайбох((((((((( и у них не было отбоя от любовников я читал и млел(((((( пол гола назад решил вам статью запостить-не нашел
02 ноя 2020, 16:29 · URL сообщения
Я в автомат Ромашку пятак закинул - выйграл 3 пятака. А потом друга послушал - и проиграл)) Абидна))
02 ноя 2020, 16:30 · URL сообщения
у Пушкина есть про то как один черт увел у другого вроде жену.....вроде рассказ "дуэль " называется. я читал 3 раза и балдел от сюжета. они стрелялись через 25 лет..........развязка до дрожи
02 ноя 2020, 16:31 · URL сообщения
Овчинка выделки не стОит. 1 копейка - это всего лишь 1 копейка.
02 ноя 2020, 16:32 · URL сообщения
да ты что? ![]() правда что ли? интересно может, фейк? я не наблюдала такого ни в реале, ни в виртуале
02 ноя 2020, 16:32 · URL сообщения
Рассуждения бесхребетного червяка))
02 ноя 2020, 16:33 · URL сообщения
![]() СУПЕР!!! Это то, что я говорю с моего момента появления на этом форуме ПРАКТИКА ДЛЯ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ-БЕСПОЛЕЗНА !!!
02 ноя 2020, 16:33 · URL сообщения
Опять Плэй Бой перечитывал?))
02 ноя 2020, 16:34 · URL сообщения
почему насилия? к примеру, практика нидра йоги приятная и дает результат приятный, как будто выспалась, мысли ясные, настроение ровное, не хочется в склоки лезть, выяснять что-то желание приятно побеседовать или стихи почитать если чувствуешь негатив, хочется провести сеанс, типо как чаю попить вкусное или погулять в лесу, знаешь, что придет покой и ясность а с Оком что происходит?
02 ноя 2020, 16:35 · URL сообщения
Ты в раскоряку идёшь со своим смыслом. Заипал уже. Я уже шутить не могу над тобой))
02 ноя 2020, 16:36 · URL сообщения
это не может расцениваться как доказательство. Нитья писал........он пожертвовал своему мастеру сумму для него равную самому себе месяц жить впроголодь. Через неделю он в лотерею выиграл около пол миллиона(или что то эквивалентно этому). И таких совпадений много . А твои находки.......это скорее совпадение
02 ноя 2020, 16:37 · URL сообщения
То же самое, в принципе. Только я форсаж включил. И всё проходил по "хардкору"))
02 ноя 2020, 16:37 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, andrii, Bing [Bot], Google [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|