Р о з а писал(а):Обезьяну с гранатой видела в кулинарной теме Гизмы еще )
И какие тогда выводы?))
Гомо Сяпа, или нет?))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
И какие тогда выводы?)) Гомо Сяпа, или нет?))
04 ноя 2020, 19:44 · URL сообщения
не думаю это какой-то другой участник, и он не первый раз уже вот так развлекается, копируя других причем, его троллинг легкий, смешной, не обидный и похожий на оригинал, который он копирует
04 ноя 2020, 19:44 · URL сообщения
Сразу видно, что педик. ![]() ![]()
04 ноя 2020, 19:45 · URL сообщения
А выводы таковы - что не знаете вы мариванну !!! Совсем !!! ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так меня в жизни еще никто не называл ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Или это ты про спота ? ![]()
04 ноя 2020, 19:45 · URL сообщения
![]()
04 ноя 2020, 19:47 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Не уверен)) Бг-г)) Добавлено спустя 51 секунду:
Да я тут новенький)) Мне можно))
04 ноя 2020, 19:47 · URL сообщения
нет это ты изворачиваешься ибо я не колебался что она это Марианна посему мне не уместно предлагать кого и кем считать. ты о себе написала и своем мнении что она это Марианна.
можно повтыкать свое мясо в твое мясо? ![]()
04 ноя 2020, 19:50 · URL сообщения
А мне марианка то - про тебя все рассказывала , жаловалась ... Говорит - баибук ты голимый ... Злыдень ... Розку бросил ..
04 ноя 2020, 19:51 · URL сообщения
нда... вот они следствия клонирования.. Бред и ужас - выяснять кто тут под каким клоном выходит.. Я говорила с самого начала, что до добра это не доведет. Просто цирк с клоунами. Но вы все равно продолжите дальше это фиглярство и паясничество.. Это тенденция форума. Увы.
04 ноя 2020, 19:52 · URL сообщения . Не. Ты чува конкретная. ![]()
А ты погляди на ево аватарку. ![]()
04 ноя 2020, 19:52 · URL сообщения
Тыкай свою зубочистку в свой же голеностоп)) И получай канапе)) Бг-г))
04 ноя 2020, 19:53 · URL сообщения
Фига себе , Прот ..а кто это писал ?
![]() сто % педик ![]() лайкнул нам радостях ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
там нет колебания
Ну и хорошо)) Я не знаю, кто вы. Вы гадаете, кто я)) Это очень хороший результат))
04 ноя 2020, 19:54 · URL сообщения
утомил ))) тебе виднее, что я считала ))) Добавлено спустя 43 секунды:
нет, конечно )))
04 ноя 2020, 19:54 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|