![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
К нам, кароче)) Добавлено спустя 57 секунд:
Не)) Твои сны банальны все)) Это я точно знаю))
15 ноя 2020, 21:35 · URL сообщения
Ну и "шуточки" у вас!
Вам это мешает? Мне - нет. У каждого свой стиль, свой почерк.
Специально не написала Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию с большой буквы. Чтобы вы не приняли их за рядовых тётенек. Думала, сами догоните, о чём речь. Не догнали. Олень оказался небыстроногим. ![]()
Чушь. Это даже не синонимы. Покопайтесь в словариках. Или Гугыль вам - в помощь.
Чушь. В таком случае все "практики" вообще ни о чём.
Чушь. Его можно развить. Гуглите.
Мудрыми не рождаются, ими становятся. Кому "повезёт". А некоторые так и умирают дураками: "Век живи, век учись, а дураком помрёшь".
Я не занимаюсь подменой понятий, в отличие от вас.
Снова подмена понятий.
Очередная чушь. Всё - есть опыт, каким бы он ни был: негативным или положительным.
Все - мои учителя, я же не на необитаемом острове живу.
15 ноя 2020, 21:37 · URL сообщения
Чтобы получить секс, я могу вызвать шлюху. Крис говорит, давай я тебе найду хорошую. Но мне приятно их внимание. Вот старшая Настина сестра нашла парня, и забыла о моем существовании. А Крис, Настя, Гуцанова, уделяют мне внимание.
15 ноя 2020, 21:41 · URL сообщения
Это называется "продинамить". Это "динамо", а не "развод". Гуглите.
15 ноя 2020, 21:44 · URL сообщения
я разве давал тебе такое право? ![]()
а хочешь? а всего то и надо-запостить фотку в купальнике-и я удалю твой акк ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
сказала скучную банальщину ![]()
15 ноя 2020, 21:47 · URL сообщения
Это хорошо. ![]() Привет, Луч! Рада, что вы не ушли с форума, не прогнулись под обстоятельства. ![]()
15 ноя 2020, 21:49 · URL сообщения
а что в этом плохого если я сказал что мои слова это шутка? вот если бы промолчал-тогда да-был бы не прав. но я же-самый справедливый ![]()
15 ноя 2020, 21:49 · URL сообщения
Да она на разговоры о сексе клюнула. Это её и погубит)) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас тут и адвокат, оказывается, появился)) Значит, всё будет по правилам))
15 ноя 2020, 21:50 · URL сообщения
бред -не расшифровываем никем тока подобным человеком ![]()
15 ноя 2020, 21:53 · URL сообщения Нила, здравствуйте.. Я периодически пытаюсь уйти, но у меня не получается.. Меня тут что-то выводит порой и выбешивает, и я на эмоциях это говорю.. Я знаю это.. Эмоции часто мешают..
А про сны.. Ну, возможно, мои и банальны.. А вот Серафиму Саровскому во сне явилась Богородица . Это же не банальщина.. Вообще, сны не такое уж и изученное явление...
15 ноя 2020, 21:53 · URL сообщения
Значит ли это, что в тебе бес сидит лютый?
15 ноя 2020, 21:55 · URL сообщения
Молоко. Плохо, что вы наговариваете на других, придумываете им ваши (!) "легенды"... А потом - опля! - "в домике", мол, это только щютка.
15 ноя 2020, 21:55 · URL сообщения
так и есть я давно это говорил что практики-бесполезны если нет желания практиковать. а если есть желание-то можно не практиковать и сиддхи сами итак придут ибо сиддхи не от практик а от бога и это была бы манипуляция богом....типа я тебе боженька практикую и молюсь-а ты мне за это дай мокшу или сиддху. дуралеиха ты Нила что не понимаешь этого. То что положено по карме-само придет и без практик а что не положено-никакими практиками не выпросишь Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
даже не открывал ссылку потому что -чушь. развить можно тока то-что есть и не иначе
15 ноя 2020, 21:56 · URL сообщения
от сыроедения еще проверено )
15 ноя 2020, 21:58 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], WIQ, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|