thaiman писал(а):А Крис, Настя, Гуцанова, уделяют мне внимание.
и этим ты размягчил свой разум
ты поплыл от кайфа от того что оказался им нужен.
осуждаю.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Спот, у каждого свои бесы и демоны.
Но чем чаще обращаешься к Богу ( кто как называет), тем легче и спокойнее.
15 ноя 2020, 21:59 · URL сообщения
У меня такое было, давно, на другом форуме. Пока я не прошла все тамошние уроки. Не просто же так вас что-то/кто-то удерживает от ухода. ![]()
15 ноя 2020, 22:00 · URL сообщения
Ах, я сам обманываться рад. К тому же, я же не всё рассказываю.
15 ноя 2020, 22:00 · URL сообщения
Не надо упоминать Бога, если вы бесов прикрываете.
15 ноя 2020, 22:01 · URL сообщения
ога-сама их на свою жопу притянула а потом гордо вышла победителем ![]()
поговори с ней об этом ![]()
и
не получица пока я не отпущу ![]() а отче тоже каждый день с иисусом говорит ![]()
вот она-банальщина вы с ней неразлучные сестры
15 ноя 2020, 22:04 · URL сообщения
Опять подмена. Нет смысла продолжать дальше.
15 ноя 2020, 22:05 · URL сообщения
не опбля а мгновенно сказал что пошутил
от недоедения галюники
15 ноя 2020, 22:05 · URL сообщения
Луч, Говори, что за платоническая любовь у тебя была? Какие ощущения были? Сильные?
15 ноя 2020, 22:06 · URL сообщения Спот, если Вы так считаете...То об этом лучше не говорить.. Это моя личная, внутренняя работа. Я не святая и у меня есть недостатки. Я это никогда и не отрицала.
15 ноя 2020, 22:07 · URL сообщения
Но вы агрессивно защищаете свою целостность. Лживыми методами.
15 ноя 2020, 22:09 · URL сообщения А, Вас платоническая любовь интересует? Это в школе было. Там все на уровне взглядов и прикосновений. Кто проходил, тот знает)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Спот, я ничего не защищаю. Если я вполне самостоятельна, это еще не значит, что целостна.
15 ноя 2020, 22:09 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], OM_beauty, гастат, Verhovuska, Yandex [Bot], Крестьянин, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|