thaiman писал(а):Ну, са себя простил
Ды

.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
да дело не в них, а в таиче он счастлив, ему хорошо я за него рада а то сидел бы в уединении и бухал под холодный дождь бррр
15 ноя 2020, 23:17 · URL сообщения
ты кусок засохшего навоза так и побираешься по всем веткам ища своих людей везде но их нигде нет но ты продолжай искать и тратить на это жизнь таймен подобным занимается тока он покупает коллектив ДЖо-купи нас и мы тебя примем в свой коллектив ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
а я нет потому что его разводят
15 ноя 2020, 23:17 · URL сообщения
Что зто было? Ни понил...
15 ноя 2020, 23:19 · URL сообщения
игра талантливая, признаю )
согласна я думаю, он подставится исчо ))) я-то вижу уже как белый день сегодня читала его задним числом там очень много эпизодов, где козлиные уши торчат ))))))
15 ноя 2020, 23:20 · URL сообщения
Аналог проституции. ![]()
15 ноя 2020, 23:21 · URL сообщения Прот,
Уотты продажная сучка, давай мечтай И тихо страдай, ибо хеху***й в пилотки головой вперёд лазить, там ничего нет, наивный ты чукотский мальчик!))) ![]() .
15 ноя 2020, 23:21 · URL сообщения
ну вот ![]() за теплый клозет надо платить и на транспорте сэкономишь и на времени поспишь подольше а это здоровье то есть ты в здоровье вложился и в молодость ))))
15 ноя 2020, 23:22 · URL сообщения
* не Андроид, агент, как и ты ![]() ![]() .
15 ноя 2020, 23:22 · URL сообщения
![]() ![]()
15 ноя 2020, 23:23 · URL сообщения
зато тебя хорошо раскрывает например, твои игры в аленя как пятерку мамадарагая у всех пятерок маски, роли, кого ни возьми ![]()
15 ноя 2020, 23:24 · URL сообщения
Во первых, не плачу. Просто у них нету. Когда есть, они сами шашлыки привозят. А брак удачный, аналог проституции, или нет?
15 ноя 2020, 23:25 · URL сообщения
да почему разводят? ты же любишь таича искренне? я тоже люблю как друга и есть за что любит вот и они его любят пообщаться со старшим мудрым другом им за счастье они бы сами платили, если б деньги у них были ) но ему кармой вернется Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
во и я говорю синхрон я верю, что они искренне к тебе относятся если б тебя не любили и за деньги не стали бы терпеть
15 ноя 2020, 23:27 · URL сообщения
![]() ![]()
15 ноя 2020, 23:28 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|