Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Марианна, как вы думаете, почему великая пианистка Марта Аргерих не закрасила свою седину? Ведь крашеной она выглядела бы "моложе и красивее". Есть и другие публичные/известные женщины, которые этой фигнёй не страдают. И вообще, поосторожнее с кванторами!
NeoNilla-NN, А вы шутки ... или сарказм понимаете ? Или нужно подробно- как на партсобрании... Быть или не быть женщине красивой ? Душе умной или красивой ? Краситься или не краситься?
А волосы, кстати , у пианистка очень красивые , и седина ей идёт .
Обезьяна с Гранатой писал(а):так обезьяна еще сказала , что фотка отфотошопленая ... посмотри - лини - одни в один как у обезьяны у бассейна ... а я там уж постаралась перенсти обезьяну из цирка - к бассейну ....
ты как-то выборочно соглашаешься ... я чет и не подумала , что ты могла отфотошопить фотку десятилетней давности
Вот ведь вредны бабы, и не отвертишься от них, ежели прилипнут ). Ты ещё "программу распознования одежды" скачай, чтоб бренд узнать да год выпуска...)
ты на 95 % всегда комментишь неправильно и тим злишь мою неокрепшую душу((((((( я к Джо не обращаюсь НИКОГДА. я-реагирую на его выпады. он мне до лампочки.
NeoNilla-NN писал(а):Дык, "красота - в глазах смотрящего", а не в косметосе.
очередная повторенная тупость . в глазах смотрчщего не красота-а внутренние галлюцинации красоты как щтампы. которые этот смотрящий видит вокруг и у него встает . ясно?????????? не было бы штампа красоты-он бы не реагировал никак. а штампы это галюники. вот и оцени свои галюники красоты и оценивая знай-это не красота это твои бредни о красоте.
Лена, а это очень легко. Я знаю, в каких годах такие свитера были модны) Ну так там хозяйке свитера и 20 можно дать с небольшим. Я чета не понимаю, почему так много шума.
Лучик-о тебе тока самое хорошее подумал. например т, что ты как 6-ка в ДЧ никогда не дашь, а если дашь-то я не унесу -------------------------------------------------- теперь поговорим о второй тонконогой фее очень гибкой девочке вот...........я всегда просил у неё показать мне сисю и даже открывал отдельную тему где уделял сексуальному вопросу большое внимание. где был постоянно бит ею много там было наших диалогов наконец то Она не выдержала и прислала. лучше бы не присылала
Луч писал(а):Лена, а это очень легко. Я знаю, в каких годах такие свитера были модны) Ну так там хозяйке свитера и 20 можно дать с небольшим. Я чета не понимаю, почему так много шума.
Раньше по "женский коллектив" говорили "Две бабы собираются - базар, Три-ярморка". Теперь это другим модным словом называют.