хеленос писал(а):другим модным словом называют.
Как это...
Если не фемен, то лесби))
Больше никак))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хеленос писал(а):то люди не придумают
Мозги - в шляпе))
А шляпа рентгеном не просвечивает))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Как это... Если не фемен, то лесби)) Больше никак)) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мозги - в шляпе)) А шляпа рентгеном не просвечивает))
16 ноя 2020, 17:00 · URL сообщения
Всё таки я за реальное отражение реального : без "ретуши"... так легче общаться. А гадать про шляпу, и что там под шляпой... это игры разума возведенные в n степень... Как говориться: " Это на ковре ты из себя Алина Кабаева, но не все знают, что за ковром".
16 ноя 2020, 17:47 · URL сообщения
Ну. Давайте обсудим. Вы сказали, что у Траст нет мозгов. Продолжайте.
16 ноя 2020, 17:57 · URL сообщения Лена- гадать про шляпу- это анализировать мозги и каждый шаг.. Достаточно утомительное занятие. Иногда ответ приходит сразу. Это самое- лучшее..
Но спонтанность, искрометность, да пусть даже - невежество.. Эти вещи сродни наслаждению и прелюдии неизведанного. А логика работает в уже отработанных местах)
16 ноя 2020, 18:00 · URL сообщения
![]() На карточке, что выше мозгов не видно, не видно так же и шляпы ![]() Я не мастер сочинять" утиные истории", всё это игры разума, флудильня)
16 ноя 2020, 18:15 · URL сообщения насчет снов......
я их не помню но вот на вооружение взял прием позволяющий из помнить. надо разбудить себя рано утром хоть будильником. походить по квартире 5 минут или даже съесть что нибудь-хоть яблоко и ложиться досыпать. утренние сны сразу и мгновенно приходят и я их все помню при пробуждении. пробуйте. не благодарите за совет.
16 ноя 2020, 18:17 · URL сообщения
Потому, что вы зацепились за мой пост. А не за пост Прота.
16 ноя 2020, 18:19 · URL сообщения
Лучик, я всегда за юмор и искроментность), но порой, звучит не юморно и совсем "не к месту". Один озобоченный чувак делает вброс в тему" откровенный" мусор", и сразу дворники прибегают, типо" тренька" началась phpBB [media]
16 ноя 2020, 18:20 · URL сообщения 80 % моих выходов из тела происходили рано утром
и 20 % при засыпании. просто дублт встает с огромным свистом в ушах и.....полетел в черноту космоса. надо перестать бояться свиста , вибрации и шума и тогда комфортно выходить Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
эта тема априори про секс и отношения о чем в названии и пишется. а потому здесь такой вброс не может расцениваться как вброс это и есть наша тема
16 ноя 2020, 18:21 · URL сообщения Прот, я не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. Просто у меня бывали вещие сны. Или я могла их правильно расшифровать и подстроить под события жизни? Я не настолько умна.. Сон и жизнь шли рядом. Впрочем, я не против не видеть сны. К счастью, у меня нет бессонницы и я быстро засыпаю.
16 ноя 2020, 18:24 · URL сообщения
Да вот только своего юмора у вас нет. А есть мерзкие видосы про наложение макияжа. Под шумок. Дать ссыль? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Видимо, рассудок её подводит))
16 ноя 2020, 18:26 · URL сообщения Не.. В сонник Мюллера.. Хотя, да... Раньше пользовалась.. Многое совпадает. Не знаю я.. Я просто уверена, что сны- это подсказки.. То-ли мозг так работает, то-ли подсознание.
16 ноя 2020, 18:29 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|