Прот писал(а):это.............круто
очень круто
это высшая форма развития человека
конечная его стадия
скажи какой там авторитет у тебя
Это уже и не человек почти, Запредельное, трансцендентальное. Целостность.....
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Это уже и не человек почти, Запредельное, трансцендентальное. Целостность.....
17 ноя 2020, 13:37 · URL сообщения
я вчера задавала ей прямой вопрос
17 ноя 2020, 13:38 · URL сообщения
да не это он на фото с мобильником
17 ноя 2020, 13:39 · URL сообщения
это по твоей ректификации, пральна понимаю? потому что точное время она не знает
17 ноя 2020, 13:40 · URL сообщения
Прот, выбери кто тебе ближе Ипполит или Лукашин?
17 ноя 2020, 13:40 · URL сообщения Ну как же не развивают? Ох, Прот, не согласна я с тобой. Еще как развивают.. Это впечатления, память.. А вот посади тебя в одиночную камеру без права переписки.. Вот ужас-то. Прот, не спорь. Любое общение развивает.. А путешествия- это более развернутый вариант.
17 ноя 2020, 13:44 · URL сообщения
я писала, что маску мало знаю, я с ней не общалась практически видела тока некоторые ее закидоны она под вопросом у меня пусть сама скажет она вчера в келье выложила сама свой профиль - 3/5 как у Бамбука
17 ноя 2020, 13:45 · URL сообщения
Он просто приземистый, поэтому и придумал под нее основание....практичный очень человек, но не романтик
17 ноя 2020, 13:46 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|