Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
я сегодня разговаривала с одним челом, по работе в общем он управляющий, из Москвы, завод москвичей, и он еще два завода таких же запустил совершенно потрясный чел говорит так тихо, мягко о себе как бы рассказывает на самом деле по теме, каждое слово продумано, это потом уже понимаешь, при анализе и это очень жесткий чел, по действиям никто с ним шутить-мутить не будет такой маленького роста еврей сначала даже можно подумать, что слабый несколько раз ловила ощущение, что он пристально наблюдает за моей мимикой, читает. И знает этот язык мимики так вот, Спот, он рассказывал, в частности, об игроманах что он их сразу видит, потому что знает, на что обращать внимание а я буду годами жить рядом с игроманом и не подозревать, что он игроман
Так вот, Спот, ты не понимаешь вообще, кого называют в ДЧ эмоционалами, потому что ролик даже не посмотрел и не различаешь их
Ты сейчас говоришь в бытовом плане, что Нила не эмоциональна с этим согласна но эмоционал - не об этом а о химии тела
Spot_сотот, Прот давайте поговорим о сексуальном центре - сакрале
Он у вас обоих неопределенный ))) то есть у вас нет своей энергии в этом центре, вы обуславливаетесь энергией тех, у кого определенный сакрал У Спота причем в этом неопределенном сакрале активированы 59 ворота Сексуальности причем 59.6 мамадарагая ))) почитала - это короткие связи, стремление к разнообразию
Прот, у тебя есть активации в сакрале или ты ваще несексуальный ? мало того, что неопределенный центр сексуальной энергии ))) это не так страшно на самом деле )
Spot_сотот писал(а):Максимум, что я мог выжать из себя на девушку - 2 недели.
Засекал даже))
на форуме то же у тебя ))) ты легко переключаешь внимание с одной на другую, ни на ком не зацикливаешься, ищешь разнообразие верность одной, преданность - не твоя тема
к тому же и 3-ка в профиле - об этом же
Spot_сотот писал(а):А так - я не бабник.
это о том, как твоя сексуальность проявляется
твоим интересом не обязательно бабы являются, это просто о том, какой ты в отношениях
Добавлено спустя 3 минуты:
Spot_сотот писал(а):Очень тонкая шутка))
Импо-зант, прям))
неопределенный центр сакрала - это о том, что у тебя не своя энергия, ты ее не вырабатываешь сам, ты обуславливаешься чужой сексуальной энергией, с кем общаешься, у кого определенный сакрал, как у меня, например Это не значит, что вот я тебя обуславливаю и ты обусловишься Это я говорю про механизм энергообмена
Spot_сотот, короче, ты сексуальный тип или сексуально привлекательный, у тебя активированы 59 ворота Это ворота сексуальности
Посмотрела сейчас у Козла нашего, как раз он бодиграф свой выставил у него сакрал определенный, то есть собственная энергия и у него активированы ворота такие хорошие в сакрале как раз про него канал Заботы о других, о семье, обществе и Силовых навыков - это желание приносить пользу обществу, быть полезным семье Он так и проявляется делится знаниями, о других заботится, о форуме в целом в общем, все это про него точняк, я это видела в нем и раньше
Spot_сотот писал(а):И я собирал на себе женское внимание.
да это как раз об открытом сакрале на форуме тоже замечала за тобой, что тебе нужно общение, внимание, энергообмен и если тебе отказывают в общении (как я вначале, держала тебя под спойлером и потом после твоих выходок неадекватных) у тебя проявляется гнев как у манифестора
Мне к примеру, не нужно ничье внимание, у меня определенный сакрал, я сама излучаю энергию и у меня тоже 59 ворота активированы, но тема другая, не 59.6, как у тебя то есть я в отношениях проявляюсь по-другому
Р о з а писал(а):разжевать штоли тебе тезисно, алень ?
Роза-чка.............твоя оппортунистическая речь на мой пост о непрактичности ДЧ меня убедил. Вот так мы и влияем друг на друга в нашей группе. С ума сойти..........я тебя послушал......... очень редко это со мной бывает. Кароч-меня не беспокоить. Я взял курс из 15 часов о проекторах от ведущего-проектора. Изучаю.
Р о з а писал(а):Spot_сотот, Прот давайте поговорим о сексуальном центре - сакрале
Он у вас обоих неопределенный ))) то есть у вас нет своей энергии в этом центре, вы обуславливаетесь энергией тех, у кого определенный сакрал У Спота причем в этом неопределенном сакрале активированы 59 ворота Сексуальности причем 59.6 мамадарагая ))) почитала - это короткие связи, стремление к разнообразию
Прот, у тебя есть активации в сакрале или ты ваще несексуальный ? мало того, что неопределенный центр сексуальной энергии ))) это не так страшно на самом деле )
все не так о прркторах. я уже прлучил из курса ответ. мы...пректоры не можем познать себя. потому что как тока мы видим другого-мы сразу начинаем его чувствовать и познавыать его слепок внутри себя. все эти слепки других внутри нас мешают изучать себя. зато мы лучше других изучаем иных чем мы. это как клише-мы видим человека и сразу его представляем внутри себя. я-подтверждаю. я всегда удивлялся своей чувсьвительносмти. отсюда это растет а потому и секс-меня нет в сексе-есть мои ощущения другого человека в сексе я это его чувствую и подстраиваюсь чтоб было приятнее ему. то есть я..........терпила))))))) -------------------- это пока то что понял может и не правильно пока понял или не полностью понял посмотрим. ---------------------- про секс спота-не знаю он другой тип пусть сам отмазывается